Опубликовано 28 июня, 2024 год
5.0

Приятный вкус.

Ольга 14 октября, 2024 год
Батончики с лимоном на вкус очень приятные, не приторные и для меня они отличный сладкий перекус. Съедаю один такой батончик и словно энергией заряжаюсь на несколько часов. Мне нравится, что такой перекус не вредит фигуре и отлично заменяет конфеты и шоколад.
4 согласны

Полезные и вкусные

Алена 22 сентября, 2024 год
Полезные и вкусные батончики. Я пробовала несколько разных фирм, но батончики Фитнес Шок мне больше остальных понравились. Классный вкус Лимон Чиа, батончик мягкий, покрыт белой глазурью. Несколько батончиков лежат всегда в сумке, идеальный перекус получается.

Батончики класс!

Галина 21 сентября, 2024 год
У батончиков вкусная нуга с ароматом лимона и вкусная белая молочная глазурь. Я перекусываю ими когда хочется чего-то вкусного, а до обеда еще осталось время. Батончики хорошо насыщают на несколько часов, я после одного такого батончика вообще есть не хочу. И еще мне нравится, что они в меру сладкие, совсем не приторные.

Моя любимка!!!

Лилия 23 августа, 2024 год
Это бомбовое сочетание кислинки, сладости и белого шоколада. При этом не сухой, не твердый, буквально тает во рту. Сказать честно, могла бы, съедала бы больше одного. Но, пока держу себя в руках, хотя с такими сладостями как Fitness SHOCK думаю, это не очень критично, что можно и два съедать и совесть мучить не будет))

Ароматные батончики!

Вика 21 августа, 2024 год
Я уже пробовала протеиновые батончики с корицей только у другого производителя и они мне не очень понравились, а вот эти, от Фитнессшок, просто идеальные для меня! У них мягкое нежное суфле, вкусная молочная глазурь и тонкий аромат корицы и яблок. Вкус очень натуральный, не химический.Теперь это мой любимый десерт)

Очень аппетитные батончики.

Катерина 9 июля, 2024 год
Давно уже перешла на протеиновые батончики вместо шоколадок и конфет. С возрастом все сложнее оставаться в форме и не толстеть. Батончики с ароматом лимона оказались очень вкусными и аппетитными, еще они покрыты белой глазурью! Мне они очень понравились, куплю еще!

Вкусные батончики.

Полина 2 июля, 2024 год
У батончиков нежный вкус лимона и чиа. Обычно мне попадались приторные протеиновые батончики. а эти такие нежные и вкусные, сладости здесь в меру. Один батончик съешь и еще долго кушать не хочется! Классный перекус без вреда для фигуры!

Инна 28 июня, 2024 год
Очень натуральные и качественные протеиновые батончики Fitness SHOCK. Нравится состав, БЖУ. Для тех кто следит за своим питанием и исключает вредные сладости самый классный вариант эти батончики. Они вкусные и полезные. Много разных вкусов, недавно взяла Лимон Чиа, очень понравился новый вкус.

Продукты питания

Herbalife Proteine Bake Mix