PUM PURUM Соджу Клубника сливки отзывы

Отзывы покупателей
6 отзывов / 921 просмотр

Остался доволен

Олег 2 января, 2026 год
Вкусно, недорого, освежающе. Пил с газированной минералкой и льдом, получился клубнично-молочный лимонад такой с крепостью сидра, советую так попробовать.

Рекомендую

Женя 29 декабря, 2025 год
Из всей линейки этот больше всего понравился за сливочный привкус как от мороженого, в коктейлях раскрывается супер!

Буду брать его!

Татьяна 23 декабря, 2025 год
Сравнение с корейскими соджу выдерживает очень хорошо, лично для меня разница во вкусе минимальна. Зато вот по цене нет, поэтому буду брать его)

Удачная задумка

Ирина 22 декабря, 2025 год
Не обратила внимание на то что вкус со сливками, думала просто клубника, для меня он стал неожиданностью. Но потом распробовала и оценила, для алкоголя сочетание необычное, но вообще если с другой стороны посмотреть, клубника со взбитыми сливками это же классика. Удачная задумка оказалась, советую заценить.

Очень нравится

Марина 21 ноября, 2025 год
Мой любимый вкус, нравится насыщенная сливочность с ванильными нотками, в коктейлях с молоком или сливками это раскрывается на все 100. Пробовала просто клубничные соджу от других брендов, не то все таки, не дотягивают по вкусу.

Аня 11 ноября, 2025 год
Интересный вкус, не просто клубника, а со сливочным вкусом, как будто молочный клубничный коктейль. При этом не слишком приторно, у клубники даже кислинка есть. И не химозно на удивление, мне понравилось!

Алкогольные напитки

Виски Fox & Dogs 0.1л