PUM PURUM Соджу Клубника сливки отзывы

Отзывы покупателей

Рекомендую

Женя понедельник, 29 декабря
Из всей линейки этот больше всего понравился за сливочный привкус как от мороженого, в коктейлях раскрывается супер!

Буду брать его!

Татьяна вторник, 23 декабря
Сравнение с корейскими соджу выдерживает очень хорошо, лично для меня разница во вкусе минимальна. Зато вот по цене нет, поэтому буду брать его)

Удачная задумка

Ирина понедельник, 22 декабря
Не обратила внимание на то что вкус со сливками, думала просто клубника, для меня он стал неожиданностью. Но потом распробовала и оценила, для алкоголя сочетание необычное, но вообще если с другой стороны посмотреть, клубника со взбитыми сливками это же классика. Удачная задумка оказалась, советую заценить.

Очень нравится

Марина 21 ноября, 2025 год
Мой любимый вкус, нравится насыщенная сливочность с ванильными нотками, в коктейлях с молоком или сливками это раскрывается на все 100. Пробовала просто клубничные соджу от других брендов, не то все таки, не дотягивают по вкусу.

Аня 11 ноября, 2025 год
Интересный вкус, не просто клубника, а со сливочным вкусом, как будто молочный клубничный коктейль. При этом не слишком приторно, у клубники даже кислинка есть. И не химозно на удивление, мне понравилось!

Алкогольные напитки

Водка Gradus Мята Пермалко