Р7-офис адреса и контакты

Опубликовано 19 июня, 2024 год
4.9
51 отзыв / 634 просмотра

Отличный офис для повседневных задач

Ivan.Prox 7 часов 4 мин назад
Пользуюсь декстопом R7 Офиса уже довольно долго, и впечатления только положительные. Все основные инструменты под рукой всегда, документы открываются без задержек, а интерфейс после Microsoft освоил буквально за день. Программа не перегружена непонятным визуалом, работает стабильно и не пытается навязывать никакие облачные сервисы. Для учёбы и работы самое то , ощущается как комфортная рабочая среда
Достоинства:
  1. удобные горячие клавиши, быстрая работа, достойный и доступный вариант, не уступающий ворду
Недостатки:
  1. не всегда сразу нахожу нужные кнопки

Очень удобно

Лиза89 четверг, 4 декабря
Пользуюсь чаще мобильной версией. Удобно, что все по папкам, а не в куче. Важные файлы быстро можно найти. Приложение не вылетает, корректно работает и с мобильного интернета, и с вай фая

В общем и целом, ничего плохого сказать не могу

Гордей Воронов воскресенье, 30 ноября
Меня устраивает. Я особо не привередлив, минусы не стараюсь специально выискивать. Хотя, конечно, они везде есть. Кое-что хотелось бы доработать, особенно касается мобильной версии. Но если говорить, в общем, то вполне нормальная, достойная замена тому, что у нас было до этого и чем мы по понятным причинам сейчас не можем больше пользоваться. Функционал такой же. Для совместной работы всё отлично... Читать отзыв Меня устраивает. Я особо не привередлив, минусы не стараюсь специально выискивать. Хотя, конечно, они везде есть. Кое-что хотелось бы доработать, особенно касается мобильной версии. Но если говорить, в общем, то вполне нормальная, достойная замена тому, что у нас было до этого и чем мы по понятным причинам сейчас не можем больше пользоваться. Функционал такой же. Для совместной работы всё отлично организовано, не тупит. Плагины дополнительные скачал для компьютерной версии и вообще красота. Все файлы открываются, и пдф-ки в том числе. Работаю чаще всего в таблицах, графиках, диаграммах. Формулы не слетают. В текстовом редакторе в принципе тоже всё нормально. Удобно и быстро можно всё форматировать
Достоинства:
  1. не тупит, работает со всеми файлами, формулы не слетают, можно скачать дополнительно плагины для расширения функционала
Недостатки:
  1. каких-то функций не хватает в мобильной версии, но это не страшно

Хорошая альтернатива MС Office

Алисия 20 ноября, 2025 год
Перешла без проблем с майкрософт офиса. Мне нравится, что здесь можно в формате картинки сохранить, допустим, страницу какую-то из документа, этой функции частенько не хватало. Ещё можно дополнительные плагины бесплатные установить. Сейчас ещё скачала мобильную версию, буду тестировать её
Достоинства:
  1. можно в формате картинки сохранять страницы текста, есть возможность установки бесплатных плагинов
Недостатки:
  1. серьёзных нет

Рекомендую

Гость 17 октября, 2025 год
Сначала относился с осторожностью, но теперь понимаю, что р7 не уступает microsoft и даже в некоторых моментах удобнее. Экспорт страниц в png выручает в отчётах и презентациях. Поддержка в соцсетях отвечает быстро, на сайте много обучающих роликов. Работает без сбоев, интерфейс лёгкий и современный. Устанавливал на планшет, всё плавно и стабильно
Достоинства:
  1. стабильность, отзывчивая поддержка
Недостатки:
  1. нет

Достойная альтернатива мировым решениям

Ирина Соколова 23 сентября, 2025 год
Решили протестировать р7 офис и остались приятно удивлены. Работает быстро, интерфейс понятный, переход с привычного ПО прошёл безболезненно. Радует, что продукт российский и не зависим от санкций. Смотрела обучающие видео и общалась в их соцсетях, всё доступно объясняют. В некоторых моментах редакторы даже удобнее, чем у майкрософт

Нормальная вещь

Игорь 17 августа, 2025 год
Работал с разными офисными пакетами, р7 офис пока в топе. Особенно нравится, что все на русском и поддержка локальных стандартов. Но вот с интеграциями мне чтото не хватает, хочется больше возможностей. В целом, неплохо. Никаких фатальных проблем не наблюдаю. Привык быстро к функционалу
Достоинства:
  1. удобный, надежный, хорошая цена, удобный
Недостатки:
  1. нет

удобный офис

Инна 5 августа, 2025 год
Приобрела, все легко включила, зарегистрировалась и настроила. Пользоваться удобно, буквально за пару дней после майкрософта привыкла

Покупали для офиса

Николай Репнин 2 августа, 2025 год
Решили попробовать перейти на отечественный софт. В целом всё работает стабильно, открывает и сохраняет документы без проблем. Сначала переживали, что будет путаница и долгая адаптация к новым программам, но меню очень похоже на привычный Word, адаптировались быстро. Для обычной офисной работы хватает. Может работать и без интернета, тоже плюс. В целом хороший вариант. Правда ответа от тех.поддержки пришлось ждать долго,... Читать отзыв Решили попробовать перейти на отечественный софт. В целом всё работает стабильно, открывает и сохраняет документы без проблем. Сначала переживали, что будет путаница и долгая адаптация к новым программам, но меню очень похоже на привычный Word, адаптировались быстро. Для обычной офисной работы хватает. Может работать и без интернета, тоже плюс. В целом хороший вариант. Правда ответа от тех.поддержки пришлось ждать долго, написал им в соцсети, там ответили быстрее

Оптимальное решение для рабочих задач

Walker 20 июля, 2025 год
Используем р7 офис в нашей компании для работы с документами, таблицами и презентациями. Программу легко освоить, интерфейс интуитивно понятен. Удобно, что есть совместимость с различными форматами файлов, это позволяет без проблем работать с разными партнёрами. Все функции, которые необходимы для повседневной работы есть, включая поддержку облачных и локальных версий. Возможность работы через мобильное приложение тоже большой плюс, так как многие... Читать отзыв Используем р7 офис в нашей компании для работы с документами, таблицами и презентациями. Программу легко освоить, интерфейс интуитивно понятен. Удобно, что есть совместимость с различными форматами файлов, это позволяет без проблем работать с разными партнёрами. Все функции, которые необходимы для повседневной работы есть, включая поддержку облачных и локальных версий. Возможность работы через мобильное приложение тоже большой плюс, так как многие сотрудники часто в разъездах и могут открывать файлы с телефона

Р7 офис для презентаций

Александра 21 июня, 2025 год
P7-офис использую больше месяца. В основном нужен для презентаций. Проблем с интерфейсом нет, все удобно и главное понятно. В таблицах иногда есть неполадки, периодически сдвигаются, но это было до обновления. Сейчас все хорошо

Вместо привычного офиса отлично подходит

Наташа 4 июня, 2025 год
У меня недавно случилась серьезная проблема так как закончилась моя старенькая лицензия майкрософта а человека, который мне ее делал контакт я потеряла. Попыталась как-то сама и ничего у меня не вышло:(
А тут как-то на форуме вычитала о том, что у нас появился отечественный офис Р7. Решила попробовать так как работать в онлайн версии гугла ну жуть как неудобно, а я фрилансер и мне как минимум без ворда, таблиц и презентаций никуда не обойтись!
И вот знаете я всем этот office прям рекомендую! Брала самую обычную версию для дома, как раз все что мне нужно и при этом он поддерживает все форматы документов doc, docx, pdf, вообще любые. Так что советую однозначно👍🏻🥳
Достоинства:
  1. Все замечательно работает в любом формате
Недостатки:
  1. Не нашла
2 согласны

Нашел хороший офис для работы из дома

Работая на удаленке, довольно долго искал хороший офисный пакет, чтобы можно было без опасений работать с документами, таблицами и при необходимости с презентациями (которые мне тоже пусть не так часто, но все-таки нужны). Почитав в интернете и поговорив с хорошим знакомым, он в этом соображает больше моего, решил попробовать пробную версию Р7, опробовав все лично и оценив простоту и все... Читать отзыв Работая на удаленке, довольно долго искал хороший офисный пакет, чтобы можно было без опасений работать с документами, таблицами и при необходимости с презентациями (которые мне тоже пусть не так часто, но все-таки нужны). Почитав в интернете и поговорив с хорошим знакомым, он в этом соображает больше моего, решил попробовать пробную версию Р7, опробовав все лично и оценив простоту и все возможности оплатил годовой пакет. Сейчас работаю и проблем не знаю, все просто летает, форматы документов поддерживает разные и самое главное дня меня это простота и удобство работы с таблицами, это лучшее, что пробовал ранее
Достоинства:
  1. удобно работать с таблицами, ничего не висит
Недостатки:
  1. нет

Не пожалела что начала пользоваться P7

Нина 28 мая, 2025 год
в r7 office самое крутое это их декстоп редакторы к которым быстро привыкаешь. Мне лично глаза ничего не мозолит хотя я айтишница, ребят Р7 компания на пробу взяла затестить. Пока ни разу не было такого чтоб что-то глючило или с ошибкой сохранялось!

По факту нормальный офис для работы дома.

Борис В. 19 мая, 2025 год
Сначала, конечно, очень непривычно, но потом привык .Сначала жалел, что купил подписку на год, но теперь в принципе доволен. Но у меня бывает что зависают таблицы, не знаю с чем связано, но бывает.

Р7-Офис рекомендую

Михаил Соколов 7 мая, 2025 год
Не было никаких проблем с установкой, всё просто и понятно. Включает кучу инструментов для редактирования текста, счётчиков, графиков и разных фишек для работы с данными. Мне нравится

Работает, как часы.

Родион В. 25 апреля, 2025 год
R7 office довольно неплохо работает на линуксе и на стареньком железе.
Поставили в офис на команду из 10 человек. Поддержка помогла настроить под линукс. Все ок. Все нужные форматы читает. Удобный. Советовать могу.
2 согласны

Альтернатива майкрософту

Игорь 17 апреля, 2025 год
Р7 Офис как по мне почти единственная нормальная альтернатива майкрософту. Внешне похож однозначно, но с некоторыми своими фишками. Первое время приходилось привыкать к нюансам. Это не критично, но время на адаптацию уходит. Для простых задач вроде создания документов и таблиц вполне подходит, презу сделать тоже удобно. Дается бесплатный месяц на изучение, пощупать как все работает, а дальше там уже каждый... Читать отзыв Р7 Офис как по мне почти единственная нормальная альтернатива майкрософту. Внешне похож однозначно, но с некоторыми своими фишками. Первое время приходилось привыкать к нюансам. Это не критично, но время на адаптацию уходит. Для простых задач вроде создания документов и таблиц вполне подходит, презу сделать тоже удобно. Дается бесплатный месяц на изучение, пощупать как все работает, а дальше там уже каждый решает брать или нет. За бессрочную лицензию 6к. 3 с половиной выйдет если брать только на год

Хороший офис

Олег_89 9 апреля, 2025 год
Я очень доволен приобретением ключа для данного программного обеспечения. Активация прошла быстро и без каких-либо проблем. Теперь у меня есть доступ ко всем необходимым приложениям для работы. Рекомендую этот продукт всем, кто ценит эффективность и удобство 👍👍👍

Работать приятно, не приходится переучиваться после мс офис

Михаил Соколов 30 марта, 2025 год
В качестве домашнего варианта вполне себе рабочая штука👏 Сначала я немного сомневался по поводу редактора таблиц, но как оказалось зря. Работает с файлами форматов doc и docx, также поддерживает и другие форматы. Порадовала возможность настройки шаблонов. Про минус уже указал. Я не знаю у меня ли одного так или в принципе. Хотя логично что при обновлении фильтры обнулятся. С другой... Читать отзыв В качестве домашнего варианта вполне себе рабочая штука👏 Сначала я немного сомневался по поводу редактора таблиц, но как оказалось зря. Работает с файлами форматов doc и docx, также поддерживает и другие форматы. Порадовала возможность настройки шаблонов. Про минус уже указал. Я не знаю у меня ли одного так или в принципе. Хотя логично что при обновлении фильтры обнулятся. С другой стороны, лень снова их выставлять 😂
В плане работы с табличками он ни капельки не уступает экселю. Функционал тот же, и, кстати, старые файлы из того же эксель откроет без всяких проблем 😁 Что по визуалу. Интерфейс действительно удобный. Потеряться будет сложно, да и потом у ребят есть видосики для пользователей. Без воды, четко и по существу. Цена вполне приемлемая. В общем, мне нравится. Привыкнуть и сработаться с ним реально. Уже и не представляю как в другом офисе работать)))
Достоинства:
  1. Удобный и функциональный. Перестроиться на работу на нем вполне реально
Недостатки:
  1. Периодически при обновлении слетают фильтры и меняются на другие

Р7-офис

Р7-офис
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Программы

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс

Ну-ка, все вместе! 7 сезон
Ну-ка, все вместе! 7 сезон

Proxy-solutions.net
Proxy-solutions.net

Sniper Search (Снайпер Сёрч)
Sniper Search (Снайпер Сёрч)

Setup app
Setup app