Это мое личное оценочное суждение. АО "СПЕЦПРОМЭКСПЕРТИЗА" - мелкая организация, работающая в области промышленной экспертизы (руководитель Ибрагимова Н.Э.). Это скучная во всех отношениях фирма. Сегмент рынка, в котором работает организация очень узкий, который заметно сократился в последнее время. Уровень работ весьма средний. Возраст сотрудников 38-72 лет. Отношения внутри коллектива напряженные, практикуется негласная слежка на разных уровнях. Перспективы у организации и... Читать отзыв Это мое личное оценочное суждение. АО "СПЕЦПРОМЭКСПЕРТИЗА" - мелкая организация, работающая в области промышленной экспертизы (руководитель Ибрагимова Н.Э.). Это скучная во всех отношениях фирма. Сегмент рынка, в котором работает организация очень узкий, который заметно сократился в последнее время. Уровень работ весьма средний. Возраст сотрудников 38-72 лет. Отношения внутри коллектива напряженные, практикуется негласная слежка на разных уровнях. Перспективы у организации и ее сотрудников вряд ли можно считать радужными.
С определённого момента сервис перестал засчитывать доходы от рефералов. И отвечать на запросы по этому поводу не хочет. Типа, хватит с вас и этого. Так что, если кто-то рассчитывает зарабатывать на рефералах, этот ресурс не советую. А так работаю, вывожу деньги регулярно. Если бы не такая особенность, то всё было бы нормально.
работа в АО "СПЕЦПРОМЭКСПЕРТИЗА"
Впечатление подпорчено