Именно то, что нужно переживательной мамочке - Отзывы о Радионяня Withings Smart Baby Monitor

Отзыв написан 2 августа, 2017 год 337 просмотров
Мне кажется любой продвинутый родитель знаком с радионяней)

В моем детстве у мамы был прототип такого устройства, который больше походил на рацию майора ФБР) Для того времени это было диковато, для нас же - в самый раз.

У меня малыш часто просыпается и я не всегда могу вовремя отследить этот момент. Если не приду, когда кроха открыл глазки - истерика на час обеспечена.

Поэтому я не задумываясь купила радионяню. Брала на авито в пол цены. После юзания там же и продам, пользуюсь аккуратно.

Что хочу отметить: качество звука отличное, никакого треска и помех. Реагирую моментально, даже если мою посуду и шумит вода.

Мой малыш всегда под присмотром, даже когда я в другой комнате. В гости к соседям как-то ходила с радионяней, пока малыш спал.

Никаких нареканий.

Радионяня Withings Smart Baby Monitor
Настоящее цифровое достижение для родителей и их малышей, радионяня Withings Smart Baby Monitor, поможет вести за ребёнком ежесекундное наблюдение даже из другой комнаты. Продуманная до мелочей конструкция новинки даёт возможность видеть картинку происходящего с высоким разрешением даже на собственном смартфоне.

Радио няня

Радионяня Avent