Реммаш-НН переоборудование грузовиков отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
2 отзыва / 104 просмотра

Переоборудование грузовиков в Нижнем Новгороде

Андрей Н. 30 июня, 2022 год
Реммаш-НН это компания занимающаяся переоборудованием грузовиком под любые нужды. Плюс занимается изготовлением прицепов по индивидуальные размерам. Собственный цех производства, опытные, квалифицированные сотрудники!

Завод по переоборудованию грузовиков

Давид 24 июня, 2022 год
Всем привет хочу написать положительный отзыв о компании Реммаш-НН, находящейся в Нижнем Новгороде по улице Свободы 19. Обращался в компанию в апреле этого года, с просьбой изготовить и установить эвакуаторную платформу на автомобиль Валдай. Что понравилось, это конечно же нормальная цена, материалы из которых изготовили платформу, ну и конечно же качество швов, покраски и тд. Все на высочайшем уровне.... Читать отзыв Всем привет хочу написать положительный отзыв о компании Реммаш-НН, находящейся в Нижнем Новгороде по улице Свободы 19. Обращался в компанию в апреле этого года, с просьбой изготовить и установить эвакуаторную платформу на автомобиль Валдай. Что понравилось, это конечно же нормальная цена, материалы из которых изготовили платформу, ну и конечно же качество швов, покраски и тд. Все на высочайшем уровне. На самом деле заводское качество. Не пожалел что обратился именно в Реммаш.

Авто техника

SINTEC моторное масло 0/20