Максим Васильев Отзыв написан 18 декабря, 2020 год37 просмотров
О, Господи, даже не думал, что люди могут дойти до тако низости!!!! Моя жена уговорила меня проинвестировать у Маргариты Волковой. Хоть я и скептик, и жена меня долго уговаривала, но Маргарита помогла нам с женой осуществить мечту. Люди, вы вообще хоть где-нибудь видели, чтобы тааааак помогали? Вам хоть кто-нибудь, хоть когда-либо помог? А нам вот с женой, помогла Маргарита Волкова. Мы с Настеной уже внесли задаток на машину, а через неделю уже будем кататься на ней. Не ведитесь на это купленные злостные отзывы завистников! 1 согласен 4 не согласны
Эти деньги себе на похороны оставьте! Обманом можно и не такие деньги нарисовать...
Девочки, милые!!! Это вранье! Фото сворованы с чужой страницы... Это главное на что стоит обратить внимание! И не вкладывайте этим у р о д а м деньги, обманут, сотрут переписку и удалят.... А потом будут тут свою грязную ж о п у отмывать
Моя жена заработала на машину с Ритой - Отзывы о Рита Америка
Моя жена уговорила меня проинвестировать у Маргариты Волковой.
Люди, вы вообще хоть где-нибудь видели, чтобы тааааак помогали?
Вам хоть кто-нибудь, хоть когда-либо помог?
А нам вот с женой, помогла Маргарита Волкова.
Не ведитесь на это купленные злостные отзывы завистников!
1 согласен 4 не согласны
отзыв