Rocket Design
Rocket Design разрабатывает дизайн-проекты любой сложности + полная реализация: от строительных работ до финальной комплектации мебелью и декором. Создаем пространства, где продуманная эстетика, безупречная функциональность и внимание к деталям сливаются...
Дизайн интерьеров
Классные специалисты
Идеально 😊
Спасибо, ребята! От Насти и Жени :)
Всё хорошо, качеством доволен
Хорошо ванную сделали
Современный, красивый ремонт. В светлых тонах как мы и хотели
Для нас создали проект нашей квартиры, причем без доп оплаты, хотя во многих фирмах работа дизайнера оплачивается отдельно.... Читать отзыв После покупки квартиры решили искать компанию, которая сделает ремонт. В нашей квартире черновая отделка, работы было немало, да и времени особо не было погружаться в процесс ремонта. Начали работу с ребятами сразу после встречи на замерах. Нам все понравилось. И общение, и условия.
Для нас создали проект нашей квартиры, причем без доп оплаты, хотя во многих фирмах работа дизайнера оплачивается отдельно. Работать с командой было комфортно, видно, что люди любят свою работу. Самое классное, что они сами довольны, когда красиво и качественно, в процессе работ ощущался их перфекционизм👍 Оплата работ была разбита по частям. Сделали этап - оплатили, приступили к следующему и тд.
Мы очень довольны и конечно будем обращаться снова. Спасибо, ребята, всего вам самого хорошего и успехов в дальнейшем!
И мы, и соседи довольны ремонтами👍
Работа хорошая
Качество работ отличное, материалы подобраны шикарные. Будем скоро покупать квартиру под сдачу, обязательно обратимся снова!!!
Спасибо всей команде, приятное сотрудничество👏🤗
Спасибо всей команде👏
Спасибо всей команде!
Отличная команда
Как приятно жить в такой красоте❤️
Дизайнер отличная
Очень приятные в общении. Начали с дизайн-проекта. Предложили нам креативное решение с использованием ярких цветов. Прям вау, чувствуется работа дизайнеров🫶 Связь держали по видео, никуда не пришлось ездить. А через 2 месяца заключили договор и приступили к ремонту. Спецы отлично справились, все сделали в срок. Опытные, видно, что работают не первый год.... Читать отзыв Ремонт нашей однушки, благодаря ребятам прошёл на ура.
Очень приятные в общении. Начали с дизайн-проекта. Предложили нам креативное решение с использованием ярких цветов. Прям вау, чувствуется работа дизайнеров🫶 Связь держали по видео, никуда не пришлось ездить. А через 2 месяца заключили договор и приступили к ремонту. Спецы отлично справились, все сделали в срок. Опытные, видно, что работают не первый год. Цены даже чуть ниже, чем у других компаний. Получилось очень стильно, по-современному. Спасибо за креатив и воплощение идеи в жизнь! Готовы уверенно рекомендовать своим родным и друзьям.
Результат огонь
Ребята помогали в выборе дизайна и материалов. Они действительно стараются сделать как... Читать отзыв Заказала у ребят ремонт однокомнатной квартиры в ЖК Губернский и осталась довольна результатом🥰 Квартира у меня небольшая, всего 32 кв.м., но хотелось создать современный интерьер, в котором мне будет комфортно. Начали с того, что внимательно выслушали все мои пожелания и предложили множество интересных решений, в т.ч и по перепланировке.
Ребята помогали в выборе дизайна и материалов. Они действительно стараются сделать как можно лучше, что видно по качеству выполненной работы. В процессе работы можно было обсудить любые вопросы и внести корректировки прямо в общем чате.
Бригада работала аккуратно, как будто ремонтировали свою собственную квартиру. В процессе работы ничего не повредили, все было упаковано и защищено. Рекомендую команду как надёжного исполнителя!❤️
Быстро нашли общий язык
По цене вышло отлично
Очень рада, что обратилась к ребятам👍Ответственные, вежливые, грамотные
Мы созвонились, спокойно обсудили все детали, меня расспросили что конкретно мне нужно, узнали предпочтения, ответили на вопросы и мы подписали договор. Через 2,5 недели я увидела готовую работу -... Читать отзыв Купили квартиру в Москве в цементе, ни стен, ни перегородок, ни проводки, ни труб и т.д., без дизайнера тут никак. Подруга из родного города посоветовала ребят, т.к. они и удалённо разрабатывают дизайн-проекты.
Мы созвонились, спокойно обсудили все детали, меня расспросили что конкретно мне нужно, узнали предпочтения, ответили на вопросы и мы подписали договор. Через 2,5 недели я увидела готовую работу - чертежи и визуализации. Всё очень наглядно, подробно, с ценами, каждая позиция с артикулами. Спасибо за работу! Успехов, процветания и таких же благодарных клиентов!
Проект отличный👍
После звонка, с ребятами встретились прямо у нас в доме, площадь 167 квадратов. Сразу нашли общий язык, нас первым делом спросили, что мы хотим видеть, какой стиль ближе, что для нас важно. Было очень легко работать - понимание с полуслова. Я это... Читать отзыв Нам нужен был только дизайн-проект, потому что у знакомых своя бригада ремонтников - решили немного сэкономить на этом)
После звонка, с ребятами встретились прямо у нас в доме, площадь 167 квадратов. Сразу нашли общий язык, нас первым делом спросили, что мы хотим видеть, какой стиль ближе, что для нас важно. Было очень легко работать - понимание с полуслова. Я это называю настоящим профессионализмом👍 На подготовку детального проекта, конечно, ушло немало времени, но всё не зря. Дизайн-проектом мы остались довольны, всё продумали до мелочей. Наши ребята из бригады взяли готовый проект и воспроизвели всё в точности, никаких сложностей не возникло. Всё чётко, всё как на картинке. Команду рекомендуем 🫶
Подготовили квартиру под сдачу
Работы стартовали сразу после подписания договора - в начале февраля, а ближе к концу... Читать отзыв Дёшево купили однокомнатную квартиру под сдачу, но в плачевном состоянии, где ремонт, кажется, не делали со дня сдачи дома. Состояние было, мягко говоря, удручающее. Обратились к ребятам, т.к. сами живём в другом городе и ни самостоятельно делать ремонт, ни постоянно контролировать процесс не было никакой возможности.
Работы стартовали сразу после подписания договора - в начале февраля, а ближе к концу марта (примерно 1,5 мес.) мы получили отремонтированную квартиру, чистенькую, стильную, в которую в любой момент можно заселять людей.
Команда всегда была на связи, ежедневно присылали фото и видео с квартиры, советовали удобные и стильные решения, любые вопросы решались мгновенно. Ребята взяли на себя абсолютно всё: от составления сметы до закупки материалов, их доставки, вывоза мусора и общения с коммунальными службами. От нас требовалось только подписать договор, обсудить ключевые моменты и наслаждаться процессом.
Бригаде человеческое спасибо, к нашему жилью отнеслись с заботой, будто делали ремонт для себя) Результат отличный, совместили добротные материалы (как раз то, что нужно для сдачи квартиры) и современный стиль🔥 Однозначно рекомендую!