Rocket Remont
Rocket Remon - комплексное проектирование и реализация интерьеров с безупречной функциональностью. Интегрируем все процессы: разработку дизайн-проекта, строительно-монтажные работы, подбор и закупку материалов, меблировку и декорирование. Создаем пространство, где эстетика подчинена...
Дизайн интерьеров
Довольна работой
Сделали всё под наш бюджет
Не пропали, надёжные.
Ремонт доделали, не пропадали, цена не космическая
Достойная работа
Сделали на отлично
Отзыв-благодарность
Всё отлично
Хорошая работа и мастера
Квартиру под сдачу круто привели в порядок👍
Я доволен. Цена, качество, все отлично
Когда вопрос ремонта стал актуален для меня, договорились о встрече на квартире. Подъехали быстро, сделали замеры, сориентировали по стоимости, выслушали предпочтения по ремонту.
Считаю, что весь процесс был организован профессионально,... Читать отзыв Еще до покупки квартиры, я уже знал, у кого буду заказывать ремонт. Друзья очень рекомендовали ребят. Да и я сам был в восторге от ремонта, когда был у них в гостях.
Считаю, что весь процесс был организован профессионально, без суеты, но с полным разъяснением со стороны команды.
Я ежедневно получал фото и видео процесса ремонта, отчет по чекам на материалы. Благодарен за скидки в строительных магазинах от ребят, существенно сэкономил.
Отнеслись к выполнению ремонта как к своему. Спокойный процесс, без каких-либо проблем, исключительно положительные эмоции👍
Сами обращаемся 2 раз, поэтому смело рекомендуем
Хорошо всё сделали
Спасибо вам🙌
Для квартиры под сдачу мне предложили оптимальное сочетание цены, качества и практичности. Ребята подобрали и поэтапно закупали материалы под мой бюджет. Понравилось, что все объясняют простыми словами, очень клиенториентированные. Работой... Читать отзыв Делали с ребятами ремонт в однушке под долгосрочную аренду. Понравилась организация работы. Я жила в другой квартире, все согласовывали онлайн. Очень удобно, что можно было отслеживать процесс через фото и видео.
Для квартиры под сдачу мне предложили оптимальное сочетание цены, качества и практичности. Ребята подобрали и поэтапно закупали материалы под мой бюджет. Понравилось, что все объясняют простыми словами, очень клиенториентированные. Работой довольна, ничего негативного сказать не могу, ребята молодцы.
Очень понравилось
Кухней довольны😊