Наручные часы Colmi smartwatch c60

5.0
Наручные часы Colmi smartwatch c60

отличный товар

Алекс Павлович 80 Алекс Павлович 80 15 ноября, 2022 год
Часы имеют огромный функционал за низкую стоимость, они позволяют читать сообщения, принимать и делать звонки, отслеживать женские дни, заниматься спортом и вести контроль за здоровьем, также можно поиграть в 2 игры прям на часах, есть функции таймера, секундомера отслеживание пульса, давления крови и многое другое.
Самый огромный для меня плюс в том, что можно принять звонок и разговаривать через часы (причем звук очень четкий и громкий) не доставая телефон, также есть функция быстрого набора через часы, что позволяет звонить родным и близким.
Также из преимуществ мне нравится, что я могу отслеживать свою активность и смотреть сколько за день проходила шагов, сожгла калорий и прошла км.
Удобства также проявляются в том, что можно прочитать сообщение и посмотреть от кого смс и насколько оно важно.
Для меня эти часы лучшая находка так как соотношение цены и качества соответствуют заявленным характеристикам.
В наборе есть множество картинок для выбора экрана блокировки и стилей меню.
Зарядки хватает на неделю активного использования, уведомления приходят вовремя, текст видно отлично, всегда можно посмотреть погоду, поиграть в игры если скучно сидеть где-то в очереди.
Для часов на алике можно заказать множество ремешок на любой вкус и цвет, также в комплекте шла защитная плёнка, что позволит дольше носить часы в хорошем состоянии.
Достоинства:
  1. цена и качество
Недостатки:
  1. пока нет

отличное качество

Гость Гость 15 ноября, 2022 год
В наборе есть множество картинок для выбора экрана блокировки и стилей меню.
Для часов на сайте можно заказать множество ремешок на любой вкус и цвет, также в комплекте шла защитная плёнка, что позволит дольше носить часы в хорошем состоянии.
Достоинства:
  1. огромный функционал
Недостатки:
  1. пока нет

mp4

Vifa COPENHAGEN 2.0