Удобно и практично - Отзывы о SanDisk Extreme SSD

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год 125 просмотров
SanDisk Extreme SSD размером с кредитную карту, он не только маленький (7,6 х 51 мм), но и чрезвычайно легкий (79 г). Небольшие размеры и вес, однако, не влияют на впечатление надежности. Несмотря на то, что он сделан в основном из пластика, он очень твердый, компактный и устойчивый к давлению.

Дизайн привлекает внимание. SanDisk доказал, что даже маленькое устройство, такое как внешний накопитель, может быть красивым! Передняя усиленная стенка имеет интересную фактуру, прорезиненная «задняя часть» и диск выглядят красиво. Используемый материал приятен на ощупь, но он также имеет практическую ценность - диск не скользит по гладким поверхностям, благодаря чему он реже падает.
Интересный стилистический акцент - это, конечно, красная «петля», расположенная в углу. Она добавляет целостность образу, и благодаря усилению твердым материалом его можно использовать в качестве брелка, если вы хотите прикрепить небольшой карабин к вашей фото сумке или рюкзаку. Устройство можно прицепить даже на кольцо для ключей.
Кроме привлекательной внешности, накопитель еще и очень прочный. Стандарт IP55 является надежным уровнем ударопрочности и виброустойчивости (макс. 1500G / 5g RMS, 10-2000HZ). Это еще не гарантирует водонепроницаемость, но точно не боится пыли или влаги. Температурный диапазон, в котором производитель гарантирует полную эффективность, в свою очередь составляет 0-45 ° С при работе и -20 / 70 ° С в стоянии покоя.
Разумеется, накопитель обладает всеми преимуществами технологии SSD (Solid-State Drive). Он работает тихо, дает быстрый доступ к данным и потребляет мало энергии (мы также успешно подключим его к смартфону). Технология Flash также более безопасна.
Разъем USB-C, обеспечивающий быструю передачу для удобства работы. В комплект также входит адаптер C-A. Это не популярное решение, потому что теоретически оно может представлять угрозу для поддерживаемых устройств. Чтобы избежать этого, адаптер был сконструирован таким образом, который обеспечивает правильное, интуитивное использование. Сам кабель довольно короткий, что, однако, вряд ли является недостатком - он облегчит транспортировку и подключение, особенно к мобильным устройствам и портативным компьютерам.
Диск доступен в одной цветовой версии и четырех емкостях: 250, 500, 1000 и 2000 ГБ. Обещанная скорость чтения данных составляет 550 МБ/с, а запись - 400 МБ/с.
Ряд тестов производительности, проведенных для файловых блоков от 1 до 5 ГБ, показывают довольно впечатляющую производительность. Копирование 10-гигабайтного каталога, содержащего 432 фотографии, заняло всего 34 секунды!
Еще одна «приятность» для пользователей - программа SanDisk SecureAccess 3, поставляемая с диском, используемая для шифрования данных и помощи в создании резервной копии. Установщик для компьютеров с Windows сразу же находится на диске, пользователи Apple должны скачать его, нажав на соответствующую ссылку в PDF-файле. После запуска мы устанавливаем пароль (интересно, что мы можем установить критерии безопасности, такие как необходимость использования заглавных букв или цифр), и нам уже отображает простой и интуитивно понятный интерфейс нашего «сейфа». Управление файлами удобно, что побуждает использовать приложение. Мы можем копировать и перемещать их, или просто перетаскивать их. Мы также можем настроить автоматическое резервное копирование.

1 отзыв / 293 просмотра
SanDisk Extreme SSD
Прочный портативный накопитель SanDisk® Extreme SSD обеспечивает высокоскоростную передачу со скоростью чтения до 550 МБ / с. Это делает его идеальным для сохранения и редактирования фотографий и видео в высоком разрешении. С рейтингом IP55, он также выдерживает дождь, брызги, разливы и пыль.
Благодаря высокопроизводительной передаче данных со скоростью чтения до... подробнее