ремонт мониторов - Отзывы о Сервис Центр Московские мастера

Отзыв написан 18 февраля, 2024 год 12 просмотров
03.02.2024 году по телефону обращался сервисный центр «Московские мастера передовой ремонт видеотехники» по адресу Москва, Лубянский проезд 27/1с1 после поломки моего монитора Samsung S32D850T. Меня консультировали, сказали, что они могу ремонтировать мой монитор и предлагали услугу курьера, чтобы он забрал мою технику из дома в сервис центр и после ремонта возвращал мне на адрес. Я согласился. Через 10 мин меня перезвонил курьер, представился Александром Злобиным и сообщил, что я курьер и хотел забрать монитор для ремонта. Я согласился. Он приехал, выписал мне акт приёма с данными моего монитора. Оставил мне копию, где указан адрес сервисного центра по ремонту Москва, 4-я Магистральная ул. 5, стр.1. В течение трёх недель водили меня за нос и рассказывали всякую чужь, что у меня это поврежден, то повреждён. Хотя была очевидная поломка блока питание и всё. Цена вопроса 2000 руб. максимум. Меня выставили сумму 22000!!! После моего отказа ремонтировать, предложили 13000!!! Уже смирился, думал ну хрен с вами лишь бы вернули мой любимый большой монитор. В итоге я поехал и забрал сам. Весь монитор был обцарапан, всё обляпан и в грязи. Приехал домой, включаю, а на нижней части экрана два пятна и структура экрана вся в волнах, как песок на дне моря. Я консультировался в другом сервисе и мне сказали, что они поменяли матрицу вашего экрана и ещё содрали с вас деньги. Я звонил, мне попросил высылать фото по ватсап и они рассмотрят. Они даже не смотрели фото. Я понял, что это уже всё! Не связывайтесь с этими криворучками никогда. Меня обманули за мои же деньги.

Компьютерная техника

Микрофон HouseUp Stream On Pro