Юрий Отзыв написан 24 ноября, 2021 год37 просмотров
Телевизор Samsung 19дюймов. Звук в телевизоре стал хрипеть. Обратился в данный сервисный центр с вызовом мастера на дом. Приехали, телевизор на месте смотреть и ремонтировать не стали, сказали, что требуется диагностика с подбором динамиков. Хотя и без всякой диагностики было понятно - требуется замена динамиков. Изначально при звонке как и на сайте, было сказано - диагностика бесплатно. В пятницу забрали, обещали перезвонить в субботу или воскресенье и определиться по стоимости ремонта. Ни в субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник никто не перезванивал. После долгих мытарств и звонков, девушки операторы довольно не дружелюбно относятся к таким звонкам (даже можно сказать по хамски), во вторник вечером перезвонил мастер и объявил, что после диагностики ремонт составит 7,5 тыс рублей с последующим уточнение и поставкой запасных частей в течение 50 дней. Стоимость таково же телевизора сейчас находится в пределах 8-11 тыс.руб. Я конечно от такого ремонта отказался. Вот что показала диагностика - требуется ремонт блока питания, замена динамиков, ремонт на комплексном уровне. ! Хотя, когда телевизор увозили, было показано, что он в рабочем состоянии и кроме как проблем со звуком, в остальном все отлично. И вот наступает самое интересное - это возврат телевизора. Забирают бесплатно, назад возвращают за деньги - диагностика 900 руб, доставка 250 руб. Вот так прокатили мы наш телевизор за 1150 руб. Судя по всему никто его не смотрел!!! Зная, что обозначая завышенную стоимость ремонта, клиент всегда от нее откажется и следовательно можно заработать ничего не делая на мнимой диагностике!!! Самые натуральные лохотронщики!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - ОБМАНУТ!!! Ничего не сделают, а деньги сдерут.
САМЫЙ ХУДШИЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - РАЗВОДИЛЫ - Отзывы о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.)
Звук в телевизоре стал хрипеть.
Изначально при звонке как и на сайте, было сказано - диагностика бесплатно.
Стоимость таково же телевизора сейчас находится в пределах 8-11 тыс.руб.
Я конечно от такого ремонта отказался.
И вот наступает самое интересное - это возврат телевизора.
Вот так прокатили мы наш телевизор за 1150 руб.
Судя по всему никто его не смотрел!!!
Самые натуральные лохотронщики!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - ОБМАНУТ!!!
Ничего не сделают, а деньги сдерут.
отзыв