Александр Отзыв написан 16 декабря, 2021 год43 просмотра
Обратился в организацию ИП Березецкий ДЛ ИНН 519048749370 для гарантийного ремонта пылесоса DYSON SV11. Разводят по адресу ул Комсомола 1-3 Лит М. Повелся на заголовок на сайте Официальный сервисный центр Дайсон. Позже, после звонка официалам, в настоящее представительство Дайсон выяснил, что никем они не являются - все подделка и мошенничество. После звонка на сайте менеджер ответил, что они осуществляют гарантийный ремонт Дайсон и вызвал курьера, который приехал и забрал его. На следующий день из данного сервисного центра позвонили и объявили, что гарантийный ремонт они не осуществляют, а стоимость ремонта моего изделия составляет 11000 руб. В случае отказа - 1450 руб за "диагностику".... В результате общения с этими мошенниками я потерял время, деньги. Пылесос выкупил у этих уродов и отвез в фирменный сервис, к профессионалам - исправили по гарантии. Но самое главное - "диагностика" Березецких тупарей не совпала с причиной неисправности на 90% !!! Они и не собирались чинить, если бы я повелся на 11 000 - они бы отвезли в фирменный сервис и сделали бы там!
Достоинства:
Быстро разводят на деньги
Недостатки:
Ни хрена не понимают в ремонте техники, тупость прямо на начальном уровне
Мошенники в ремонте - Отзывы о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.)
отзыв