В продолжении своего отзыва о преступнической и мошеннической схеме развода и обмана людей. Забрала с боем свой телевизор. Попросила лицензии на работу данного "заведения"-конечно ничего не предоставили, и под угрозой похода в прокуратуру-согласились на самый минимум суммы за типа диагностику , который в их договоре прописан в диапазоне от 450-2000р. В итоге- получила диагностическую бумагу от них, где было написано-что выгорела плата в системном адаптере и замена основной платы самого телевизора. Приехала домой-взяла адаптер от другого телевизора такой же модели-и О ЧУДО! Телевизор, "нуждающийся в замене платы" по их псевдо-диагностике вдруг заработал! По факту просто нужно было заменить блок сетевого адаптера, который стоит 1500р. А мне ремонт предлагали за 13 тыс, а потом стали торговаться до 5000. Какие же мерзкие разводилы... Не хочу этого так оставлять-буду писать в Роспотребнадзор и в другие инстанции. Так мерзко и нагло разводить людей-то уже верх низости. Люди, давайте на них коллективную жалобу составим? Готова поучавствовать.
Мерзкие мошенники - Отзывы о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.)
Люди, давайте на них коллективную жалобу составим? Готова поучавствовать.
отзыв