Отдала в ремонт кофемашину. Надо отдать должное, курьер приехал вовремя и забрал аппарат. Сказал , диагностика 900 рублей, Вам позвонят по результатам. Мне позвонил какой-то хам. Объявил стоимость ремонта "выявленых поломок " . Она оказалась равна цене аппарата почти . Я ,разумеется, отказалась , Сказав, что проще купить новую . На что мне этот сотрудник начал нагло давить , А почему вы не хотите ? Да когда это вы покупали ,... сейчас другие цены.. ( к слову, сейчас курс евро ниже , чем тогда ) .. Я сказала , что решение не изменю . Тогда , он сказал , ах так ! Тогда с Вас 2000 за диагностику и 300 рублей курьер за доставку. Ужасное хамское отношение. Я в праве отказаться от услуги. В отместку мне назначили максимальную цену за осмотр машины . Да и трубку бросил этот джентльмен. В общем, не советую обращаться в эту контору.
Отвратительный сервис - Отзывы о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.)
Ужасное хамское отношение.
В общем, не советую обращаться в эту контору.
отзыв