Ну вот почему я сначала заплатила дофига денег а потом прочитала все эти отзывы?(( и как этих уродов ещё земля носит, козлы одним словом!
Самая ужасная контора которая только может быть, не обращайтесь к ним ни за что на свете! Забрали телевизор, возможно напридумывали ремонт и замену запчастей, типа поставили оригинальные запчасти на которые не прислали документов, привезли телевизор, приняла с косяками по изображению- темные пятна в углах и диоды светят местами слишком ярко, написала об этом в акте приема, сказали отогреется пройдёт, а теперь по гарантии я им ещё за курьера 450 рублей должна заплатить! Отвратительный сервис и никакой кликнтоориентироваанности, ремонт обошелся в 22500! И ещё видимо продолжат деньги сдирать! 2 согласны
Мошенники, не обращайтесь к ним - Отзывы о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.)
2 согласны
отзыв