Вызвали мастера в связи с тем что машина не сливала воду. Визит мастера переносили 3 раза (то в аварию матер попал, другие заняты, то другие причины. На 3 день приехал наконец, разобрал машину, заменил 2 рабочие детали на новые. Сразу проверить в работе не получилось, когда на следующий день подключили машину, выяснилось что проблема не устранена. Звонок в сервис попадаешь... Читать отзыв Вызвали мастера в связи с тем что машина не сливала воду. Визит мастера переносили 3 раза (то в аварию матер попал, другие заняты, то другие причины. На 3 день приехал наконец, разобрал машину, заменил 2 рабочие детали на новые. Сразу проверить в работе не получилось, когда на следующий день подключили машину, выяснилось что проблема не устранена. Звонок в сервис попадаешь только на автоответчик. Похоже что это не сервис а продавцы запчастей. При чем сумма озвученная первоначально по итогу работ выросла в 2 раза. Не рекомендую обращаться, очень похоже на мошенников
Услуга (замена ТЭНа) не оказана в принципе. Мастер уехал после диагностики, оставил машину в разобранном виде. Центр pm-help.ru не дает возможности с ним связаться и не присылает другого.
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
минусы: Услуга (замена ТЭНа) не оказана в принципе.
Не рекомендую, разводилово
Крайне неблагоприятный отзыв о центре pm-help.ru.