Сеть фирменных магазинов Дверной отзывы

Сеть фирменных магазинов Дверной
1 отзыв / 87 просмотров

Приобретение входной двери.

Саша 30 мая, 2023 год
Входная дверь «Antracit Z 321», которую я приобрел в фирменном магазине Дверной стала настоящим украшением моей квартиры. Конструкция двери очень прочная и надежная, а еще она имеет оригинальный дизайн и изнутри оснащена не только МДФ-панелью, но и встроенным зеркалом. Кстати, сразу хочу сказать, что зеркало не искажает отражение поэтому его очень удобно использовать еще и по прямому назначению и совершенно... Читать отзыв Входная дверь «Antracit Z 321», которую я приобрел в фирменном магазине Дверной стала настоящим украшением моей квартиры. Конструкция двери очень прочная и надежная, а еще она имеет оригинальный дизайн и изнутри оснащена не только МДФ-панелью, но и встроенным зеркалом. Кстати, сразу хочу сказать, что зеркало не искажает отражение поэтому его очень удобно использовать еще и по прямому назначению и совершенно нет необходимости устанавливать дополнительное зеркало в прихожей. Понравилось то, насколько быстро и качественно была доставлена и установлена дверь, после чего я сам смог оценить великолепную шумоизоляцию и хорошую теплоизоляцию, которую обеспечивала дверь квартире. Дверное полотно имеет внушительную толщину, в основе его лежит прочная металлическая конструкция из листа металла, укрепленного ребрами жесткости. Очень нравится то, что дверь имеет идеальные размеры и нигде не искажается, и не провисает. Держится она на трех надежных петлях на подшипниках, которые позволяют ей легко открываться и закрываться, причем при движении дверь не скрипит, а при закрывании не издает грохота. Изнутри дверь заполнена акустической плитой роквул акустик, которая обеспечивает превосходную шумоизоляцию и теперь звуки, которые раздаются на лестнице совершенно не слышны в прихожей квартиры. Помимо этого, благодаря своей плотности плита удерживает тепло внутри квартиры и не выпускает его наружу, а внутрь наоборот не пропускает холод с лестничной клетки. Тройной уплотнительный контур позволяет двери закрываться плотно и почти бесшумно, причем этот уплотнитель обеспечивает настолько плотное примыкание полотна к коробу, что совершенно исключаются щели, в которые мог бы проникнуть сквозняк, холод или звуки. Надежную защиту от проникновения в квартиру двери обеспечивают два прочных замка цилиндровый и сувальдный, которые имеют высокий класс взломостойкости, благодаря чему их практически невозможно вскрыть. Сами замки оснащены броненакладками, защищающими замки от высверливания и выбивания. Дополнительно в этой двери предусмотрена ночная задвижка, с помощью которой дверь легко закрывается без помощи ключей изнутри. Очень нравится продуманная отделка двери, снаружи дверь оснащена МДФ панелью с фрезеровкой в цвете чёрный муар, а изнутри кроме декорирования двери зеркалом также есть МДФ панель в белом цвете. Качеством приобретения и дизайном двери остался очень доволен.
Сеть фирменных магазинов Дверной
Сеть фирменных магазинов Дверной предлагает большой выбор входных металлических дверей различных степеней защиты. Возможно изготовление нестандартных размеров. В каталоге представлен огромный ассортимент межкомнатных дверей высокого качества. Также в магазине представлен ассортимент качественных напольных покрытий и большой выбор плинтусов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Воронеж, пр-т. Московский, 5