Купил себе Профи специально для рыбалки и охоты в самых отдаленных уголках. За время эксплуатации успел оценить действительно легкое управление, даже по сложной местности техника ведет себя предсказуемо и уверенно. В салоне полный комфорт, места хватает, все продумано для удобства во время долгих поездок. Алюминиевые диски и фирменная резина севертрака не подводят, они прочные и отлично держат сцепление на разных... Читать отзыв Купил себе Профи специально для рыбалки и охоты в самых отдаленных уголках. За время эксплуатации успел оценить действительно легкое управление, даже по сложной местности техника ведет себя предсказуемо и уверенно. В салоне полный комфорт, места хватает, все продумано для удобства во время долгих поездок. Алюминиевые диски и фирменная резина севертрака не подводят, они прочные и отлично держат сцепление на разных типах грунта. В общем, Профи показал себя как надежный спутник в моих вылазках на природу
Хочу поделиться мнением об Егере, купленном в Север. Пользуюсь с июня: рыбалка, походы, пару раз брал на дикий пляж с семьей. Тянет уверенно, не прыгает, не рыскает. Внутри комфортно вдвоем-троем, для длительных выездов самое то. Тем более, что и спать можно в кабине. Трое спокойно могут. Подвеска мягкая, через коряги идет, как по рельсам. Заходил в воду по днище —... Читать отзыв Хочу поделиться мнением об Егере, купленном в Север. Пользуюсь с июня: рыбалка, походы, пару раз брал на дикий пляж с семьей. Тянет уверенно, не прыгает, не рыскает. Внутри комфортно вдвоем-троем, для длительных выездов самое то. Тем более, что и спать можно в кабине. Трое спокойно могут. Подвеска мягкая, через коряги идет, как по рельсам. Заходил в воду по днище — не заливает
Работаем на севере Пермского края, часто в местах без подъездов. Профи-Макс у нас за транспорт. Машина реально тянет, не проседает. Проверяли в июне – болота подсохли, но всё равно месиво. За два месяца ни одной серьёзной поломки. Расход приличный, но не критичный. Зато не надо думать, как доставить людей и груз раздельно. Технику берём в лизинг вариант рабочий, особенно если... Читать отзыв Работаем на севере Пермского края, часто в местах без подъездов. Профи-Макс у нас за транспорт. Машина реально тянет, не проседает. Проверяли в июне – болота подсохли, но всё равно месиво. За два месяца ни одной серьёзной поломки. Расход приличный, но не критичный. Зато не надо думать, как доставить людей и груз раздельно. Технику берём в лизинг вариант рабочий, особенно если нужна проходимость и комфорт в одном флаконе
Когда запустили проект по строительству линий связи в глубинке Якутии, выбор техники был критическим. Нужен был вездеход разумеется. Взяли профи-макс в Севере. Места внутри навалом: раскидали инструменты, 8 человек (а можно вообще до 14 человек поместить), сварочник, ящики с оптикой, всё влезло и осталось пространство. Подвеска жёсткая, но зато не болтает на боках. Идет уверенно.Ездить на нем одно удовольствие. Раздатка... Читать отзыв Когда запустили проект по строительству линий связи в глубинке Якутии, выбор техники был критическим. Нужен был вездеход разумеется. Взяли профи-макс в Севере. Места внутри навалом: раскидали инструменты, 8 человек (а можно вообще до 14 человек поместить), сварочник, ящики с оптикой, всё влезло и осталось пространство. Подвеска жёсткая, но зато не болтает на боках. Идет уверенно.Ездить на нем одно удовольствие. Раздатка хорошо отрабатывает, переключения чёткие, не буксует на месте. Дизель тянет уверенно, даже в гору не сдувается. Бизнес на такой базе реально вытягивать
Пару лет назад перешёл на загородный туризм, возим группы по северу Архангельской и Псковской областей. Клиенты бывают разные: кто за природой, кто за тишиной. И пока только на Туристе и катаюсь. В салон входит 10 человек, плюс я, ещё остаётся место под рюкзаки, топливо и походное снаряжение. Движок на подъёмах не сдыхает. По болоту не тонет там, где ЛУАЗ сел,... Читать отзыв Пару лет назад перешёл на загородный туризм, возим группы по северу Архангельской и Псковской областей. Клиенты бывают разные: кто за природой, кто за тишиной. И пока только на Туристе и катаюсь. В салон входит 10 человек, плюс я, ещё остаётся место под рюкзаки, топливо и походное снаряжение. Движок на подъёмах не сдыхает. По болоту не тонет там, где ЛУАЗ сел, мы выехали без лебёдки. Внутри классно, для вездехода более чем норм. Понравилось железо Туриста. Раздаткафотон + крузак хорошая связка.Обслуживание не геморройное: масло, фильтры всё в доступе. Техника сделана под дело, а не под выставки. Клиенты довольны траком выглядит брутально
Занимаюсь туризмом в Карелии, и Турист стал для меня решением всех проблем с логистикой. До этого использовали снегоходы, но они не давали такого комфорта и грузоподъемности, да и весной как сейчас их не используешь. Теперь могу возить группы по 8–10 человек без лишних пересадок, с вещами и провизией. Вездеход реально гребет по болоту и снегу, не закапывается. Клиенты, которые раньше... Читать отзыв Занимаюсь туризмом в Карелии, и Турист стал для меня решением всех проблем с логистикой. До этого использовали снегоходы, но они не давали такого комфорта и грузоподъемности, да и весной как сейчас их не используешь. Теперь могу возить группы по 8–10 человек без лишних пересадок, с вещами и провизией. Вездеход реально гребет по болоту и снегу, не закапывается. Клиенты, которые раньше боялись таких поездок, теперь спокойно едут, зная, что ночевать можно прямо в машине — места полно
Организовываем рыболовные туры на севере Красноярского края. Взяли Профи-Макс, чтобы доставлять группы на точки, куда на обычной технике не добраться. Грузоподъёмность – огонь, снасти, лодки, провизия – всё помещается. Салон тёплый, комфортный, туристы не жалуются. По льду, по талой воде, по грязи – проходит без проблем. Главное, научиться с ним работать, не ломать мосты на корягах. Клиенты довольны, бизнес растёт!
Выбирали вездеход для работы в Якутии, где дороги – это иллюзия. Нужно было что-то надёжное, с большим запасом грузоподъёмности и пассажирских мест. Профи подошёл идеально. Дизель тянет ровно, мосты с блокировками, давление в шинах регулируется – на слабом грунте это реально спасает. Грузим в него тонну оборудования + людей – идёт без проблем. В салоне просторно, печка жарит нормально, можно... Читать отзыв Выбирали вездеход для работы в Якутии, где дороги – это иллюзия. Нужно было что-то надёжное, с большим запасом грузоподъёмности и пассажирских мест. Профи подошёл идеально. Дизель тянет ровно, мосты с блокировками, давление в шинах регулируется – на слабом грунте это реально спасает. Грузим в него тонну оборудования + людей – идёт без проблем. В салоне просторно, печка жарит нормально, можно даже в минуса спокойно работать. А весной вообще класс. Принимали в Севере, менеджеры помогли с настройками и запуском, объяснили нюансы. Всё бы так работали!
Под геологоразведку в Якутии выбирали транспорт, чтоб не просто людей возил, а ещё оборудование и всякую мелочёвку. Остановились на Профи-Максе. Задние мосты от ЗИЛа с балансиркой – по колдобинам скачет мягко, народ не жалуется. Кабина простая, без понтов, зато всё под рукой и печка жарит будь здоров. По болотам шёл под завязку гружёный, но нигде не сел, даже на болотинах... Читать отзыв Под геологоразведку в Якутии выбирали транспорт, чтоб не просто людей возил, а ещё оборудование и всякую мелочёвку. Остановились на Профи-Максе. Задние мосты от ЗИЛа с балансиркой – по колдобинам скачет мягко, народ не жалуется. Кабина простая, без понтов, зато всё под рукой и печка жарит будь здоров. По болотам шёл под завязку гружёный, но нигде не сел, даже на болотинах под Чернышевским. Ночевали в нём прямо в поле – шесть мест реально есть, но вплотную. Зато не мерзли. За год ничего критичного не сломали, по ходовой так вообще только плановые осмотры. Если с умом эксплуатировать, норм вариант для бизнеса в тундре или на разработках.
Давно думали как до мест добираться, куда ни лодка ни джип не доходит. Салон здоровенный, как маршрутка, все вещи, снасти, палатки внутрь кинули, сами на сиденьях растянулись. По болоту идёт спокойно, без надрыва, где мох по колено – вообще не вопрос. В одной луже думали, застрянет, но он внатяг, без прыжков вылез. С ночёвкой тоже удобно – втроём спали внутри,... Читать отзыв Давно думали как до мест добираться, куда ни лодка ни джип не доходит. Салон здоровенный, как маршрутка, все вещи, снасти, палатки внутрь кинули, сами на сиденьях растянулись. По болоту идёт спокойно, без надрыва, где мох по колено – вообще не вопрос. В одной луже думали, застрянет, но он внатяг, без прыжков вылез. С ночёвкой тоже удобно – втроём спали внутри, кто в спальниках, кто на лавках, места хватает. Движок тяговитый, не орёт, коробка чётко работает. С таким аппаратом можно хоть за 200 км от людей уходить, запас хода позволяет.
Турист — классный вездеход для выездов на природу. Первый выезд был у меня неделю назад. Решили проверить его в грязи, реально заехали по уши, но вышли! Хотя был паренек который уже трактор хотел позвать. Управляется легко, внутри тепло, комфортно и просторно и не скажешь что вездеход. Для активного отдыха — прям то, что надо.
Фантом 1000 использую для грузов до 6,5 тонн. Лодка очень мощная и быстро несется. Мотор у нее рассчитан на высокие нагрузки. Очень легкая по части управления, приноровился к ней буквально за один день.
Купил Охотник 650 К1, менеджер очень хвалил его маневренность и не соврал. Проходимость высокая. Не раз уже сам в этом убеждался, когда вертелся по реке и плыл туда, куда мои товарищи не хотели плыть.
Купил вездеход Егерь на дизеле, очень крутой и движок у него на 100 лошадок. По непроходимым болотам таскался с ним, и все в порядке. У него два топливных бака, да и расход адекватный, так что спокойно можно уехать подальше и не переживать что где-то застрянешь.
Около года назад решил я купить себе вездеход Профи-Макс. Изъездил с ним уже не одну тысячу км, поэтому решил написать о нем пару слов. Живу в ЯНАО, условия тут в некоторых местах тут такие, не то что автомобиль не проедет, а волки боятся туда пройти. А имнно в таких местах мы обычно с друхьями и любим отдыхать, вот и решил... Читать отзыв Около года назад решил я купить себе вездеход Профи-Макс. Изъездил с ним уже не одну тысячу км, поэтому решил написать о нем пару слов. Живу в ЯНАО, условия тут в некоторых местах тут такие, не то что автомобиль не проедет, а волки боятся туда пройти. А имнно в таких местах мы обычно с друхьями и любим отдыхать, вот и решил купить себе это чудо техники. Выбирал по характеристикам, в совокупности как раз Профи макс и понравился. Тут тебе и дизель на 152 лошадки, и бак на 240 литров. На одной заправке можно по 500-600 км спокойно проезжать, не думаю о том где найти ближайшую заправку. Ну и колесная база хорошая, три оси, причем мосты от ЗИЛа и ГАЗа. К ним вообще вопросов никаких нет, они свою надежность еще давно показали. В салоне 14 посадочных мест, но мы обычно катаемся впятером, редко когда больше людей собирается. Да и удобнее так, можно спокойно себе спально место оборудовать внутри салона. Сам салон комфортный, сделана хорошая шумоизоляция, тепло тоже никуда не уходит. Да и по вместимости тоже полный порядок, мы обычно всю снарягу закидываем, туда же лодку еще и все равно место остатся. А машина при этом вообще не страдает и спокойно проезжает любой участок,хоть тайга или болото, хоть сугробы. Да конечно стоит он не сказать, что дешево, но по крайнер мере свою стоимость он свою полностью оправдывает. По крайней мере, ничего лучше я еще не встречал и не находил. Производителю хочу пожелать только успехов, за такие качественные вездеходы респект.
Достоинства:
Проходит везде, полного бака хватает надолго, салон комфортный
Недавно приобрели на нашу базу отдыха снегоболотоход Егерь. В условиях Севера это просто незаменимый транспорт, очень нравится его высокая автономность и проходимость. Мы от базы устраиваем туры на несколько дней, и этот вездеход отлично справляется с маршрутом. По ремонту разве что могу сказать, что все делает СЦ Севера. Сами мы в трак не лезем. Но ремонт понадобился всего один раз.... Читать отзыв Недавно приобрели на нашу базу отдыха снегоболотоход Егерь. В условиях Севера это просто незаменимый транспорт, очень нравится его высокая автономность и проходимость. Мы от базы устраиваем туры на несколько дней, и этот вездеход отлично справляется с маршрутом. По ремонту разве что могу сказать, что все делает СЦ Севера. Сами мы в трак не лезем. Но ремонт понадобился всего один раз. Машина надежная.
Приобрел Север 750К для рыбалки на отдаленных озерах. Впечатляет проходимость - легко преодолевает мели и заросли. Ну и главное что зимой можно использовать. По льду летит просто.
Пару лет используем Север пикап-макс для обслуживания лесных делянок. Эта машина неприхотлива и практически не знает преград. Легко перемещается по раскисшим лесным дорогам и размытым просекам. Проходимость на высоком уровне благодаря мощным мостам и эффективной трансмиссии. Надежный дизельный двигатель экономичен и прост в обслуживании. Полный привод, блокировки дифференциалов гарантируют высокую проходимость. За смену можно объехать большие площади без малейших проблем.... Читать отзыв Пару лет используем Север пикап-макс для обслуживания лесных делянок. Эта машина неприхотлива и практически не знает преград. Легко перемещается по раскисшим лесным дорогам и размытым просекам. Проходимость на высоком уровне благодаря мощным мостам и эффективной трансмиссии. Надежный дизельный двигатель экономичен и прост в обслуживании. Полный привод, блокировки дифференциалов гарантируют высокую проходимость. За смену можно объехать большие площади без малейших проблем. Техника зарекомендовала себя как настоящий трудяга!
Мы с семьей любим отдыхать на природе, но всегда было сложно найти место, где всем было бы комфортно. Любим забираться в самую глушь. И реки любим, поэтому купил на всех лодку Север 750. В ней есть все необходимое для комфортного отдыха: просторный салон, грузовая площадка. Мы с детьми с удовольствием ходили на рыбалку, купались, загорали. Лодка надежная, ни разу не... Читать отзыв Мы с семьей любим отдыхать на природе, но всегда было сложно найти место, где всем было бы комфортно. Любим забираться в самую глушь. И реки любим, поэтому купил на всех лодку Север 750. В ней есть все необходимое для комфортного отдыха: просторный салон, грузовая площадка. Мы с детьми с удовольствием ходили на рыбалку, купались, загорали. Лодка надежная, ни разу не ломалась, поэтому ставлю пять баллов и компании и лодке.
Перебрался окончательно на Камчатку. Красивые тут места. Одна проблема, без вездехода на эти места особо не полюбуешься. Поэтому и взял себе новенький трак Профи. Машина мощная, под мои нужды полностью подходит. Катаюсь по всему полуострову. Тут очень красиво.
В парк взяли себе Охотника в Севере. У нас интересный бизнес типа туризм для рыбаков. Мы их на лодке отвозим на самые рыбные места, куда сложно попасть. У нас есть уже Север 650, но нужна была лодка и поменьше, потому что пошел спрос на "групповой тариф". А гнать лодку на 8 человек из-за трех мужчиков не хотелось. Теперь мелкие группы... Читать отзыв В парк взяли себе Охотника в Севере. У нас интересный бизнес типа туризм для рыбаков. Мы их на лодке отвозим на самые рыбные места, куда сложно попасть. У нас есть уже Север 650, но нужна была лодка и поменьше, потому что пошел спрос на "групповой тариф". А гнать лодку на 8 человек из-за трех мужчиков не хотелось. Теперь мелкие группы рыбаков возим на Охотнике. И Север, и Охотник хорошие лодки. Брать можно.
Решил купить себе на юбилей аэролодку Север 650К. Эта лодка мне понравилась. Внешний вид выше похвал. Вышлядит немного хищно и солидно. Лодка притягивает взгляды как на берегу, так и на воде) Красиво и внутри. Салон из кожи. Сидения мягкие пятая точка не затекает даже при длительных поездках. Отличная лодка если любишь частенько отдыхать головой и душой в лоне природы с... Читать отзыв Решил купить себе на юбилей аэролодку Север 650К. Эта лодка мне понравилась. Внешний вид выше похвал. Вышлядит немного хищно и солидно. Лодка притягивает взгляды как на берегу, так и на воде) Красиво и внутри. Салон из кожи. Сидения мягкие пятая точка не затекает даже при длительных поездках. Отличная лодка если любишь частенько отдыхать головой и душой в лоне природы с комфортом. Плюс достаточно вместительная.
Живу в Москве часто устаю от города и выбираюсь в лес отдохнуть. Сейчас езжу на такой отдых на Егере, которого в Севере купил. Машина бодрая, с большим запасом хода. Салон удобный. В последнее время езжу с товарищем. Места достаточно.
Живу на Дальнем Востоке. У нас много поселений, которые далеко от нормальных дорог расположены. Туда грузы доставляем на траке Егерь, купленном в Севере. Взяли именно такой вездеход, потому что наше отечественное производство. Если уж что и сломается, то сервис свой есть у компании. Но пока все идет отлично, без поломок.
Егеря взял просто для себя. Люблю в одиночку кататься по самым разным местам. По-настоящему чувствую себя свободным в местах, где до меня никто не ходил. Иногда охочусь - тоже езжу на егере своем. В плане комфорта - машина просто огонь. Шумка хорошая, внутри ничего толком не слышно. По грязи едет бодро. Совсем уж в сложные места не ездил, но уверен,... Читать отзыв Егеря взял просто для себя. Люблю в одиночку кататься по самым разным местам. По-настоящему чувствую себя свободным в местах, где до меня никто не ходил. Иногда охочусь - тоже езжу на егере своем. В плане комфорта - машина просто огонь. Шумка хорошая, внутри ничего толком не слышно. По грязи едет бодро. Совсем уж в сложные места не ездил, но уверен, что вытянет.
Заказал вездеход Егерь на автомате. Протестировал его по полной программе. Ездил на нем на охоту в снежную пургу, и в весеннюю жижу. Едет плавно, даже по кочкам и грязи. Внутри комфортный. Ставлю высший балл.
Заказывал у севера пикап для доставки посылок в деревни в условиях тотального бездорожья. Цена довольно высокая, но это быстро окупится. Вездеход отличный. Изначально брали его, чтобы осенью-весной по грязи использовать. Но зима была снежная и он справился. Теперь используем его круглый год. Касательно внутрянки. Кресла удобные, можно до 5 человек посадить и до 2 тонн товаров погрузить.
В лесничестве у нас есть две машины от производителя Север - егерь и пикап-макс. Первого используем для разъездов по вверенной территории, а второго - для доставки грузов между объектами лесничества. Техника зарекомендовала себя с положительной стороны. Егерь даже на автоматической коробке передач. Несмотря на нагрузки ничего не ломается. Даже краска с завода - все держится.
Думал что выбрать для рыбалки-охоты, взял в Севере вездеход егерь. Мощный вездеход, коробку механику выбрал, грузоподъемность 1 тонна, 3 спальных места, а так можно с 8 товарищами передвигаться! Раздатка и мосты надежные. Салон удобный, сиденья мягкие, есть сплошные сиденья вдоль бортов. Отличный шустрый вездеход, на нём штурмуем с ребятами леса и болота!
У меня была и Нива, и УАЗик и кроссоверы, но нужно было с самого начала брать вездеход. Остановился на Севере, взял себе Егеря. Отличный транспорт, 2 топливных бака по 100 литров - для наших расстояний самое то! Трансмиссия, подвеска - все на высоте. Езжу на охоту, туши животных на вездеходе привожу. Внутри комфортно, можно и отдохнуть)
Свою задачу Профи выполняет честно
Трак себя хорошо показывает
Взяли в лизинг
Идет уверенно
Пару лет назад перешёл на загородный туризм
Места полно. прет как танк
Очень понравился вездеход
Хороший трак
Профи-Макс отличная лодка
Взяли Туриста под рыбалку с ночёвкой на Обь
Неделю назад опробовал своего зверя
Лодку использую для доставки грузов
не жалею о покупке
для дальних поездок самое-то