Шампунь LISA beauty Blonde Care для нейтрализации желтизны волос

3 отзыва / 51 просмотр
Шампунь LISA beauty Blonde Care для нейтрализации желтизны волос

классный шампунь

Софа 31 июля, 2025 год
Шампунь LISA beauty для нейтрализации желтизны волос должен быть защитить мой блонд от вымывания пигмента. Так и получилось. Я действительно вижу, что холодный оттенок, которого мы достаточно долго добивались, сохраняется практически неизменным. Большим плюсом стало и то, что большинство оттеночных средств так или иначе сушат волосы. А этот шампунь лишен такого недостатка. Ломкости и сечения нет, выбирать между цветом и... Читать отзыв Шампунь LISA beauty для нейтрализации желтизны волос должен быть защитить мой блонд от вымывания пигмента. Так и получилось. Я действительно вижу, что холодный оттенок, которого мы достаточно долго добивались, сохраняется практически неизменным. Большим плюсом стало и то, что большинство оттеночных средств так или иначе сушат волосы. А этот шампунь лишен такого недостатка. Ломкости и сечения нет, выбирать между цветом и качеством не приходится, что на самом деле очень радует.

Если бы не этот шампунь, то я бы уже перестала краситься в блонд.

Кира 14 июля, 2025 год
Крашусь дома и всегда, через какое-то время, начинает поступать бесячая желтизна(раньше так было). Теперь же цвет даже через месяц ни чем не отличается от первого дня окрашивания. Волосы блестящие, мягкие, но не пушатся, а лежат прямыми прядями. Полезных веществ в составе много, все указано на флаконе. Кстати, консестенция шампуня достаточно густая, поэтому хватает его надолго.

прекрасно справляется с желтизной

Лиза 12 февраля, 2025 год
Этот шампунь просто создан для блондинок, прекрасно справляется с желтизной, при этом делает волосы мягкими и послушными. Покупала его на Яндекс Маркете, недорого, шампунь большой по объёму, поэтому хватило надолго. Никаких претензий к нему нет, он красиво и стильно оформлен, по структуре своей густой. Поэтому расход у шампуня минимальный, нравится, что производитель продукта, это Российская компания. Хочу попробовать бальзам этой... Читать отзыв Этот шампунь просто создан для блондинок, прекрасно справляется с желтизной, при этом делает волосы мягкими и послушными. Покупала его на Яндекс Маркете, недорого, шампунь большой по объёму, поэтому хватило надолго. Никаких претензий к нему нет, он красиво и стильно оформлен, по структуре своей густой. Поэтому расход у шампуня минимальный, нравится, что производитель продукта, это Российская компания. Хочу попробовать бальзам этой серии, думаю приобрести его в ближайшее время. Рекомендую.

Шампунь LISA beauty Blonde Care для нейтрализации желтизны волос - прекрасно справляется с желтизной