Гость Отзыв написан 18 июня, 2024 год20 просмотров
Мы перещли в Тодес из ДК (в котором занимались лет 5), но в ДК стало уже не интересно, т.к. мало развития, постановки все старые -они как-будто застыли на одном месте, либо двигались медленно вперед. Особенно когда ушел норма преподаватель из ДК - многие из группы стали уходить кто куда. И это стало отличным поводом нам тоже перейти. Тодес - очень современная, продвинутая в современных направлениях школа (уровня Танцы со звездами), по сравнению с другими, очень интересные номера, постановки. И действительно за небольшое время мы увидели большой прогресс, что хорошо научили танцевать в др.стилях. Опять же это не только танцы - но на уроках есть все возможные растяжки шпагаты, фитнес, игровые формы тоже бывают. Состав преподавателей и Руководства хороший. Причем больше как семейная обстановка - кроме занятий по танцам проводятся пижамные вечеринки с детьми, обязательные новогодние корпоративы с детьми и родителями по желанию, открытые уроки 1 раз в пол года отчетные концерты в самом современном концертном зале Панорама, выезды на природу, фестивали и т.д. Единственный минус - это не маленький ценник. 7000 в месяц - сами занятия, которые проводятся 3 раза в неделю. И нет, к сожалению, перерасчета за больничные листы (если вдруг болели). А также дорогие пошив концертных костюмов - примерно ок. 12 000 за 2 костюма (но они на полгода только, и часто выступаешь в них 1 раз. (но они стоят того - т.к. шьются в г. Москва ателье Аллы Духовой "Тодес"). В целом, очень рекомендую данную школу. Мы очень любим нашу школу танцев "Тодес".
Достоинства:
Тодес - очень современная, продвинутая в современных направлениях школа (уровня Танцы со звездами), по сравнению с другими, очень интересные номера, постановки. И действительно за небольшое время мы увидели большой прогресс, что хорошо научили танцевать в др.стилях. Опять же это не только танцы - но на уроках есть все возможные растяжки шпагаты, фитнес, игровые формы тоже бывают. Очень рекомендуем эту школу танцев.
Недостатки:
К сожалению, нет перерасчета за больничные листы (если заболели). Хотелось бы, конечно чтобы было. Это единственный минус
Отличная, хоть и дороже всех танцев.школ в городе, школа танцев - Отзывы о Школа танцев Тодес Тверь
отзыв