Школа Тодес отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа Тодес

Отзыв о школе танцев Todes Тушино

Иришка 2 апреля, 2023 год
Мне очень нравится школа танцев Тодес на Тушинской. Дочь уже полгода с удовольствием посещает каждое занятие и безумно расстраивается, когда вынуждены пропустить. Думаю, что тут не маленькую роль сыграл подход хореографа. А тренер у нас просто профессионал своего дела, в восторге не только ребенок, но и я. У дочки уже заметны успехи. Очень светлые и просторные помещения в студии, даже... Читать отзыв Мне очень нравится школа танцев Тодес на Тушинской. Дочь уже полгода с удовольствием посещает каждое занятие и безумно расстраивается, когда вынуждены пропустить. Думаю, что тут не маленькую роль сыграл подход хореографа. А тренер у нас просто профессионал своего дела, в восторге не только ребенок, но и я. У дочки уже заметны успехи. Очень светлые и просторные помещения в студии, даже уютные в некотором роде. На высшем уровне абсолютно всё: сервис, интерьер, подход к детям. Рекомендовала бы знакомым? Конечно, да.

Лучшая студия танцев

Юлия 5 марта, 2023 год
Уговорила мужа, чтобы мы отдали дочку в эту школу танцев, так как ей всегда очень нравилось танцевать и мне кажется такие вещи надо всячески поощрять. Привлекло именно в этой школе, так как она известная и выпустила уже много профессионалов. Помещение для занятий комфортное и оснащено всем необходимым. Преподаватель уделяет внимание каждому ребенку и старается развить тот природный талант, который есть,... Читать отзыв Уговорила мужа, чтобы мы отдали дочку в эту школу танцев, так как ей всегда очень нравилось танцевать и мне кажется такие вещи надо всячески поощрять. Привлекло именно в этой школе, так как она известная и выпустила уже много профессионалов. Помещение для занятий комфортное и оснащено всем необходимым. Преподаватель уделяет внимание каждому ребенку и старается развить тот природный талант, который есть, а также мотивировать детей. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия и даже просится на них очень неохотно пропускает даже при плохом самочувствии. Мне нравится, что от занятий уже есть результат и я вижу, что они уже принесли много пользы моему ребенку.
Коля 26 марта, 2014 год
Школа Тодес уже для многих открыла особенный мир, мир танца. Моя подруга 2 года назад пошла в эту школу. Ей было 32 года. Телосложение у нее было пухленькое, особыми талантами в танце она не отличалась. Да, первые пол года она постоянно жаловалась мне, что ей тяжело, устает сильно, преподаватель строгий. Но через год ее уже было сложно узнать! Точеная фигурка,... Читать отзыв Школа Тодес уже для многих открыла особенный мир, мир танца. Моя подруга 2 года назад пошла в эту школу. Ей было 32 года. Телосложение у нее было пухленькое, особыми талантами в танце она не отличалась. Да, первые пол года она постоянно жаловалась мне, что ей тяжело, устает сильно, преподаватель строгий. Но через год ее уже было сложно узнать! Точеная фигурка, уверенная осанка - даже походка изменилась! У нее наладилась личная жизнь, Она стала более жизнерадостной, уверенной в себе. Сейчас уже собирается заводить ребенка.
Школа Тодес
Школа Тодес - это одна из самых известных танцевальных школ в СНГ. Ее выпускников знают во всем мире. Чем же она так примечательна? Тем, что Тодес, это в первую очередь - индивидуальный подход к обучению. Здесь нет возрастных ограничений, набор в студию танца происходит на протяжении года, каждый танец -... подробнее

Школы танцев

Casa Latina