Служба Защиты Прав Потребителей адреса и контакты

1.0
1 отзыв / 920 просмотров

лохотрон

Гость Гость 24 сентября, 2017 год
В 20-х числах августа 2017 года ездил в "Служба Защиты Прав Потребителей" по ул Селезневская 28с1.по поводу не возврата денег за купленный в интернет-магазине по ул Барклая 6 телефона blackviewa 8 max.По телефону вежливые такие,после общения с юристом и озвучивания цены решил написать отзыв в книгу жалоб и предложений.Как только начал писать выскочил десант из 3 человек,обматерили,вырвали жалобную книгу,пришлось... Читать отзыв В 20-х числах августа 2017 года ездил в "Служба Защиты Прав Потребителей" по ул Селезневская 28с1.по поводу не возврата денег за купленный в интернет-магазине по ул Барклая 6 телефона blackviewa 8 max.По телефону вежливые такие,после общения с юристом и озвучивания цены решил написать отзыв в книгу жалоб и предложений.Как только начал писать выскочил десант из 3 человек,обматерили,вырвали жалобную книгу,пришлось вызывать наряд милиции,т.к.угрожали физической расправой.Вот такие у нас защитники.У меня за услугу этой-горе службы защиты прав потребителей"интернет-магазин не возвращает деньги за телефон"запросили около 50000 руб,при стоимости телефона 6200руб.

Служба Защиты Прав Потребителей

Служба Защиты Прав Потребителей
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Общественные организации

Турпомощь