Смарт-часы Canyon CNS-SW71BB отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 73 просмотра

Недавно получила в подарок Смарт-часы Canyon CNS-SW71BB.

Вера 25 июня, 2021 год
Очень понравился дизайн. В комплекте были часы, и дополнительный ремешок (как раз для девочек).С помощью блютус смогла подключиться к своему смартфону, и уведомления о сообщениях и звонках с телефона начали поступать на дисплей часов. Удобно, когда телефон не под рукой. Пользуюсь примерно около двух месяцев. Пока все идеально. Нравиться буквально все. Часы должны быть влагозащитными, но пока не могу сказать... Читать отзыв Очень понравился дизайн. В комплекте были часы, и дополнительный ремешок (как раз для девочек).С помощью блютус смогла подключиться к своему смартфону, и уведомления о сообщениях и звонках с телефона начали поступать на дисплей часов. Удобно, когда телефон не под рукой. Пользуюсь примерно около двух месяцев. Пока все идеально. Нравиться буквально все. Часы должны быть влагозащитными, но пока не могу сказать точно, что они обладают таким свойством, так как пока уберегаю от воздействия воды. Управлять часами легко. С помощью приложения можно настроить уведомления только от конкретных нужных приложений. С часами я всегда знаю, сколько я прошла шагов, какой у меня пульс. Такие часы, все, что нужно в современном мире.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2