Вполне приличный смартфон - Отзывы о Смартфон ZTE Blade A31 plus

Отзыв написан 30 марта, 2022 год
Смартфон ZTE Blade у меня в пользовании уже почти три недели и пока впечатления в основном самые позитивные. Несмотря на сравнительно невысокую цену телефон не выглядит совсем уж дешевым, стильный современный дизайн, да и сам пластик очень хорошего качества. Работает он нормально, приложения загружаются довольно шустро, при этом ничего не глючит и не тормозит, что важно. Единственное, что не все популярные игры запускаются, но в принципе для меня это уже не так критично. Экран у него достаточно большой, диагональ 6 дюймов, цвета яркие и насыщенные, да и само изображение очень реалистичное, поэтому при просмотре клипов или фильмов получаешь удовольствие, тем более, что звучание здесь очень четкое и громкое. Имеется две фотокамеры, основная на 8 Мп и фронтальная на 5 Мп, качество фотографий реально порадовало, снимки получаются четкими и с высокой детализацией. Аккумулятор здесь идет на 3000 мАч и его заряда хватает больше чем на сутки, и это при достаточно активном использовании смартфона. В общем, для своей цены я считаю вполне приличный смартфон.
Достоинства:
  1. стильный современный дизайн, хорошая производительность, высокое качество снимков, батарея держит больше суток
Недостатки:
  1. не идут некоторые популярные игры, нет встроенного плеера

Мобильные телефоны

Смартфон Tecno Spark 30C