SmileDent & SmileMed отзывы

Подольск, Профсоюзная улица, 7А
Отзывы врачей и пациентов
SmileDent & SmileMed
5.0 5
8 отзывов / 1530 просмотров

Спасибо большое, что помогли избавиться от комплексов!

Женя Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Спасибо большое врачу клиники Кузнецовой Людмиле Павловне за ее золотые руки. После долгих мучений, она помогла мне сделать мою улыбку красивой и избавиться от комплексов раз и навсегда. Спасибо большое! Всем советую только ее! Спасибо большое врачу клиники Кузнецовой Людмиле Павловне за ее золотые руки. После долгих мучений, она помогла мне сделать мою улыбку красивой и избавиться от комплексов раз и навсегда. Спасибо большое! Всем советую только ее!

Проблему решили быстро, спасибо.

Валерий Ашамов Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Об этой стоматологической клинике хочется оставить хороший отзыв. Был в Подольске проездом в командировке. Застигла зубная боль в самый неподходящий момент, стал искать решение проблемы. Нашел сайт этой клиники, был приятно удивлен наличия на нем всей необходимой информации, удобством записи. Посетив клинику, свою зубную проблему я решил. Результат отличный, спасибо. Об этой стоматологической клинике хочется оставить хороший отзыв. Был в Подольске проездом в командировке. Застигла зубная боль в самый неподходящий момент, стал искать решение проблемы. Нашел сайт этой клиники, был приятно удивлен наличия на нем всей необходимой информации, удобством записи. Посетив клинику, свою зубную проблему я решил. Результат отличный, спасибо.

Спасибо врачу Чирковой Наире Михайловне.

Артём Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Сильно запустил зубы – сначала некогда, потом уже боялся идти, в общем, когда дошел, был целый букет. Записался к врачу Чирковой Наире Михайловне чисто случайно, и так повезло. Врачом очень доволен, врач, который заботится, что б человеку было не больно, без какой то проф.деформации, типа - что, больно? Ну и терпи, зубы ж лечишь!. И техника, конечно, шагнула вперед, все...  Читать отзыв Сильно запустил зубы – сначала некогда, потом уже боялся идти, в общем, когда дошел, был целый букет. Записался к врачу Чирковой Наире Михайловне чисто случайно, и так повезло. Врачом очень доволен, врач, который заботится, что б человеку было не больно, без какой то проф.деформации, типа - что, больно? Ну и терпи, зубы ж лечишь!. И техника, конечно, шагнула вперед, все уже не так страшно, как было раньше… Теперь зубы не запущу.

Боли даже не почувствовала!

Екатерина Антонова Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Резкие боли и неприятный запах изо рта не давали покоя. Не как не решилась обращаться к зубным врачам, так как с детства их боялась. Подруга недавно в клинике Смайл дент ставляла новые зубы, и рекомендовала мне сюда обратиться. После полного осмотра моих зубов, обнаружили что есть зубной камень и налет. Мне эту процедуру сделала Кукса Евгения Юрьевна врач-стоматолог терапевт. Боли...  Читать отзыв Резкие боли и неприятный запах изо рта не давали покоя. Не как не решилась обращаться к зубным врачам, так как с детства их боялась. Подруга недавно в клинике Смайл дент ставляла новые зубы, и рекомендовала мне сюда обратиться. После полного осмотра моих зубов, обнаружили что есть зубной камень и налет. Мне эту процедуру сделала Кукса Евгения Юрьевна врач-стоматолог терапевт. Боли даже не почувствовала.

Татьяна Николаевна отличный врач!

Шевчук Ю. Опубликовано 24 октября, 2019 год
В клинике Смайл Дент работает отличный врач - Лаго Татьяна Николаевна. У меня на передних зубах образовались  трещины. И никто мне не мог подсказать что с ними делать, как ухаживать и когда бить тревогу. Татьяна Николаевна сильный врач. У неё очень большой стаж работы. Она меня проконсультировала, расписала лечение, заметила кариес на начальной стадии. Хочется отметить профессионализм этого специалиста и...  Читать отзыв В клинике Смайл Дент работает отличный врач - Лаго Татьяна Николаевна. У меня на передних зубах образовались  трещины. И никто мне не мог подсказать что с ними делать, как ухаживать и когда бить тревогу. Татьяна Николаевна сильный врач. У неё очень большой стаж работы. Она меня проконсультировала, расписала лечение, заметила кариес на начальной стадии. Хочется отметить профессионализм этого специалиста и трепетное отношение к клиентам!

Спасибо сотрудникам клиники и врачу Наире Михайловне!

Михаил Сухов Опубликовано 18 октября, 2019 год
Я за свою жизнь посетил достаточно много стоматологов, но каждый раз снова оказывался в поиске того доктора, который был бы компетентен по всем необходимым вопросам. Записался в клинику Смайл дент, порекомендовали обратиться к врачу Чирковой Наире Михайловне. Уникальный специалист, и пломбы ставил, и профессиональную чистку делал, и эстетический ремонт зуба. Я очень рад, что нашел своего доктора. Спасибо сотрудникам клиники...  Читать отзыв Я за свою жизнь посетил достаточно много стоматологов, но каждый раз снова оказывался в поиске того доктора, который был бы компетентен по всем необходимым вопросам. Записался в клинику Смайл дент, порекомендовали обратиться к врачу Чирковой Наире Михайловне. Уникальный специалист, и пломбы ставил, и профессиональную чистку делал, и эстетический ремонт зуба. Я очень рад, что нашел своего доктора. Спасибо сотрудникам клиники за отличную рекомендацию.

Большое спасибо врачу и клинике SmileDent!

Василий Опубликовано 11 октября, 2019 год
Из-за долгих лет курения зубы были покрыты толстым слоем налёта, было принято решение в ближайшее время сходить в хорошую, проверенную стоматологию на отбеливание. Почитал в интернете отзывы на разные клиники города Подольска, остановился на клинике SmileDent - привлекли положительные отзывы о специалистах и адекватные цены. Процедурой очень доволен, результат потрясающий, большое спасибо врачу, которая выполняла работу, не доктор – а...  Читать отзыв Из-за долгих лет курения зубы были покрыты толстым слоем налёта, было принято решение в ближайшее время сходить в хорошую, проверенную стоматологию на отбеливание. Почитал в интернете отзывы на разные клиники города Подольска, остановился на клинике SmileDent - привлекли положительные отзывы о специалистах и адекватные цены. Процедурой очень доволен, результат потрясающий, большое спасибо врачу, которая выполняла работу, не доктор – а ювелир!

Благодарна доктору!

Анна Опубликовано 17 июля, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности клинике SmileDent & SmileMed и особенно доктору Чирковой Наире Михайловне. Я уже и потеряла надежду спасти зуб, так как в другой клинике меня заверили, что шансов нет и я только зря потрачу свое время и деньги. Но Наира Михайловна отнеслась с пониманием и предложила лечение. Она прочистила и запломбировала каналы зуба, пролечила кариес. Сделала максимум, чтобы...  Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности клинике SmileDent & SmileMed и особенно доктору Чирковой Наире Михайловне. Я уже и потеряла надежду спасти зуб, так как в другой клинике меня заверили, что шансов нет и я только зря потрачу свое время и деньги. Но Наира Михайловна отнеслась с пониманием и предложила лечение. Она прочистила и запломбировала каналы зуба, пролечила кариес. Сделала максимум, чтобы спасти мой зуб, за что я невероятно благодарна ей. Сейчас этот зуб меня абсолютно не беспокоит. Хотя с тех пор прошел уже почти год! Я очень рада, что попала в этот центр! Спасибо огромное!



SmileDent & SmileMed

SmileDent & SmileMed является современным медицинским центром, который осуществляет диагностику и лечение самых разных заболеваний. Здесь принимают опытные доктора, которые очень внимательно относятся к проблемам пациентов. В центре действуют такие...

Медицинские центры

Медикал Он Груп
Медикал Он Груп

Рейтинг: 4.7
328 отзывов
Медицинский центр «Мийка»
Медицинский центр «Мийка»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Дочки-Матери»
«Дочки-Матери»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close