SmileDent & SmileMed отзывы

Подольск, Профсоюзная улица, 7А
Отзывы врачей и пациентов
SmileDent & SmileMed
5.0 5
37 отзывов / 4698 просмотров
Результаты отзывов

Действительно в клинике приятная атмосфера!

Вероника Ника среда, 7 апреля
Очень давно хотела иметь белоснежную улыбку. Искала долго и читала отзывы. Приглянулась мне эта клиника, так как отзывы у неё очень хорошие.Теперь то я понимаю откуда так много таких хороших отзывов. Действительно, в клинике приятная атмосфера, уютно, светло и чисто. Пришла я по записи, меня незамедлительно приняли. Врач осмотрел полость рта и предложил сделать отбеливание системой ZOOM. После процедуры, моя... Читать отзыв Очень давно хотела иметь белоснежную улыбку. Искала долго и читала отзывы. Приглянулась мне эта клиника, так как отзывы у неё очень хорошие.Теперь то я понимаю откуда так много таких хороших отзывов. Действительно, в клинике приятная атмосфера, уютно, светло и чисто. Пришла я по записи, меня незамедлительно приняли. Врач осмотрел полость рта и предложил сделать отбеливание системой ZOOM. После процедуры, моя улыбка стала белоснежный и привлекательной. Спасибо большое специалистам этой клиники!

После сеанса летаешь!

Тамара 17 марта, 2021 год
Ребят, пишу отзыв, чтобы все, кому нужна информация и чтоб были в курсе.Я долго искала своего массажиста. И не смотря на то, что в наше время можно найти все, что угодно и кого угодно на любой карман и вкус, я настоятельно, прошу обратить внимание на специалистов этой клиники. Настоящий массаж, а не поглаживание! Заряд бодрости и подвижности! После сеанса летаешь!... Читать отзыв Ребят, пишу отзыв, чтобы все, кому нужна информация и чтоб были в курсе.Я долго искала своего массажиста. И не смотря на то, что в наше время можно найти все, что угодно и кого угодно на любой карман и вкус, я настоятельно, прошу обратить внимание на специалистов этой клиники. Настоящий массаж, а не поглаживание! Заряд бодрости и подвижности! После сеанса летаешь! Это правда!

Остались только положительные ощущения от клиники!

Ирина 27 февраля, 2021 год
Я очень внимательно слежу за своим здоровьем, постоянно сдаю анализы и проверяюсь, а также для меня очень важны витамины в организме, и чтобы не было дефицита, от этого зависит мое самочувствие и состояние в целом. Уже несколько раз сдавала именно в данной клинике и остались только положительные ощущения, как по работе персонала, так и по цене!

Профессиональные специалисты!

Шингарева Ольга 5 февраля, 2021 год
Каждый год я делаю чистку зубов в этой клинике. Обязательно нужно удалять зубной камень, не самая лучшая моя привычка – курение, которая приводит к еще большему отложению камня. Но врачи здесь справляются на ура с моими проблемами! Профессиональные осмотры и лечение только здесь. Спасибо огромное врачам за их труд!

Работают четко и аккуратно!

Милана Райкина 14 января, 2021 год
Не в первый раз здесь в клинике на приеме. В этот раз лечила проблемный зуб. Врач профессионал своего дела. Консультировалась с несколькими специалистами разных известных клиник, но решила больше не рисковать, а идти именно сюда. Работает четко, аккуратно, все объясняет и не больно, действительно врач от Бога! Большое спасибо!

Врачи все мастера своего дела!

Галина Васильева 23 декабря, 2020 год
Впервые оставляю отзыв на медицинские услуги. Пишу для тех, кто ищет профессионалов в этой области. Я очень много раз обращалась в другие платные клиники, оказывается, я столько раз переплачивала! В этой клинике я была у ортопеда и хирурга. Все мастера своего дела, а лечение оказалось совсем недорогим. А ещё у них очень приятно посидеть в фойе и есть удобная парковка.... Читать отзыв Впервые оставляю отзыв на медицинские услуги. Пишу для тех, кто ищет профессионалов в этой области. Я очень много раз обращалась в другие платные клиники, оказывается, я столько раз переплачивала! В этой клинике я была у ортопеда и хирурга. Все мастера своего дела, а лечение оказалось совсем недорогим. А ещё у них очень приятно посидеть в фойе и есть удобная парковка. Рекомендую однозначно!

Врач была очень внимательна!

Улимова Оля 4 декабря, 2020 год
В SmileMed мы обратились по поводу покраснений на теле у моей мамы. Нас порадовало замечательное отношение персонала клиники. Врач была очень внимательна, назначила лечение. Доходчиво и профессионально объяснила назначение. Очень внимательная, доброжелательный и добрый доктор. Желаем ей профессиональных успехов!

Качество облуживания на высоте!

Ирина Дятлова 5 ноября, 2020 год
Хорошая репутация клиники, рекомендации знакомых - два критерия по которому я выбирала клинику для проверки организма. Диагностика на высоком уровне. Медперсонал – профессионалы. Спасибо за хорошее качество обслуживания!

Результат получили быстро

Светлана 12 октября, 2020 год
Моя старенькая бабуля страдает проблемами с сердцем, не хотелось вести ее в государственную поликлинику. Там постоянно большие очереди, особенно на ЭКГ и никого не волнует, если человек старый. Мне высветилась реклама SmileMed в интернете, я позвонила и записала бабушку на исследование. Результат получили быстро, цена вполне приемлемая. Самое главное, что без очереди и лишней нервотрепки.

Мне нравится комфортная обстановка

Роберт 29 августа, 2020 год
Меня беспокоил флюс каждый год. Я решил пойти в стоматологическую клинику, чтобы решить мою проблему. Мне нравится комфортная обстановка в клинике, а главное, комнаты оснащены современным оборудованием. Я пошел в кабинет врача, где он подробно описал процесс лечения. Лечение быстрое и безболезненное. Теперь, если вдруг возникнут проблемы с зубами, я побегу только сюда. Предлагать.

Я рекомендую эту клинику

Артемий 21 августа, 2020 год
Стоматолог осмотрел мои зубы, обнаружил проблему и принял лечение. Все выполнено быстро в сроки, указанные специалистом. Кроме того, врач также обнаружил проблемы с зубами, которые были и без зубных протезов. Я также согласился на их лечение, и это было сделано быстро. Я рекомендую эту клинику. Здесь работают только квалифицированные специалисты.

Всем советую клинику!

Алла Бутко 7 августа, 2020 год
Около года назад меня начали преследовать боли в правом боку. Я не знала, что это значит. Посмотрела в интернете и узнала, что это заболевания, связанные с селезёнкой. Решила идти на обследование. Я выбрала клинику Смайл Мэд, потому что она была первая попавшаяся. Мне сделали УЗИ, далее мы с врачом выяснили проблему. Всем советую клинику Смайл Мэд

Работают Хо-Ро-Шо

Инна 28 июля, 2020 год
В стоматологической клинике работают специалисты с долгим опытом работы, удостоверилась этому, когда посетила в первый раз данную клинику. Понравилось оказания качественных услуг, при этом все процедуры были безболезненные. Теперь каждые полгода прихожу на профилактические осмотры в данную клинику. Отношение к клиентам на высшем уровне, что хочется приходить всё чаще и чаще. Рекомендую при выборе лечения зубов.

Спасибо врачам за работу!

Ольга 20 июля, 2020 год
В подростковом возрасте со мной случилось неприятное и я потеряла часть зуба. Жить не мешало, но выглядело ужасно. И вот, спустя 4 год я нашла возможность обратится за помощью в SmileDent, для реставрации. Сделали мне зуб за полтора часа, композитный материал выглядит очень натурально. Перед нанесением мне тщательно обработали поверхность зуба и выложили необходимый материал.

Прекрасные врачи

nad.vetr.1993@list.ru 12 июля, 2020 год
Пришлось с самого утра приезжать в медицинский центр Smile Med, после того как у мня прихватил ревматизм мне назначили капельницы внутривенно и уколы. Капельниц было не так много всего пять, а вот с уколами хоть и в ягодицу, но очень болезненные, ездила две недели. Все обошлось без осложнений. Не появилось никакой инфекции, в нескольких местах намечались уплотнения от уколов, но... Читать отзыв Пришлось с самого утра приезжать в медицинский центр Smile Med, после того как у мня прихватил ревматизм мне назначили капельницы внутривенно и уколы. Капельниц было не так много всего пять, а вот с уколами хоть и в ягодицу, но очень болезненные, ездила две недели. Все обошлось без осложнений. Не появилось никакой инфекции, в нескольких местах намечались уплотнения от уколов, но совсем небольшие, рассосались сами.

Очень быстро и качественно все сделали

Анна Андреевна 6 июля, 2020 год
В верхней челюсти меня начал беспокоить зуб. Он реагировал на горячее и холодное, потом боль уже сменилась на резкую. Пошла в клинику, после осмотра врача, мне назначили процедуру восстановление кариозного зуба. Врач перед началом лечения, все поэтапно рассказал, и каждые свои шаги комментировал. Мне было очень спокойно, так как было ощущение что я под защитой. Мне сделали укол, и я... Читать отзыв В верхней челюсти меня начал беспокоить зуб. Он реагировал на горячее и холодное, потом боль уже сменилась на резкую. Пошла в клинику, после осмотра врача, мне назначили процедуру восстановление кариозного зуба. Врач перед началом лечения, все поэтапно рассказал, и каждые свои шаги комментировал. Мне было очень спокойно, так как было ощущение что я под защитой. Мне сделали укол, и я ничего не почувствовала. Хочу выразить огромную благодарность клинике! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Обслуживание, цены, есть место для авто рядом с клиникой
Недостатки:
  1. Не нашла

Качественные услуги за адекватную цену!

Юрий А. 24 июня, 2020 год
В медицинском центре мне понравилось - оказывают качественные услуги за адекватную цену. Девушки в регистратуре очень приятные, помогают в оформлении и подсказывают в случае если возникли какие-либо вопросы. Непосредственно к доктору я ходил на первичный прием ранее не был, назначил мне еще один прием на который я обязательно приду и уже записался.

Спасибо врачу за профессионализм.

Виктор Колокольцев 11 июня, 2020 год
Долго искал хорошего терапевта. По рекомендации отца, выбор пал на данную клинику, о чем я не пожалел. Я записался в клинику на первичный прием и осмотр к терапевту. Отмечу, что в клинике приятно находится, все чисто, атмосфера приятная. Врач очень хороший, грамотный, отзывчивый. Все проверил, выслушал все мои жалобы, назначил лечение. Отмечу, что столь детальной консультации я не получал давно.... Читать отзыв Долго искал хорошего терапевта. По рекомендации отца, выбор пал на данную клинику, о чем я не пожалел. Я записался в клинику на первичный прием и осмотр к терапевту. Отмечу, что в клинике приятно находится, все чисто, атмосфера приятная. Врач очень хороший, грамотный, отзывчивый. Все проверил, выслушал все мои жалобы, назначил лечение. Отмечу, что столь детальной консультации я не получал давно. Спасибо за профессионализм.

Всем осталась довольна!

Тигунова Зоя 29 мая, 2020 год
Отличная современная клиника, в которой было комфортно находиться и лечиться у врачей профессионалов. Сотрудники выше всяких похвал. Цена адекватная на услуги. Расположение очень удобное. В общем буду рекомендовать!

В клинике все на высшем уровне!

Баранова Вероника 17 мая, 2020 год
Комплексно обслуживаемся в этой клинике с мужем уже не первый год. Делали и различные УЗИ, к терапевту обращались, эндокринологу, стоматологу. Все здесь на высшем уровне. Ни разу не было каких-то конфликтов или недопонимания с персоналом. В клинике установлено новое современное оборудование, всегда очень чисто и уютно. Администратор звонит заранее, чтобы напомнить о назначенном приеме.

Врач успокоил меня и обрадывал.

Константин Удов 6 мая, 2020 год
Я сделал узи брюшной полости в клинике Смайл Мед, получил развернутую консультацию, все органы в порядке. Меня обрадывали, а то кололо чего-то. Я теперь спокоен, а то отец у меня недавно отец умер от рака, я боюсь. Врач успокоил меня и обрадывал. Не бойтесь диагностики, это нормально для современного человека. Можете сходить в эту клинику, там и цены нормальные и... Читать отзыв Я сделал узи брюшной полости в клинике Смайл Мед, получил развернутую консультацию, все органы в порядке. Меня обрадывали, а то кололо чего-то. Я теперь спокоен, а то отец у меня недавно отец умер от рака, я боюсь. Врач успокоил меня и обрадывал. Не бойтесь диагностики, это нормально для современного человека. Можете сходить в эту клинику, там и цены нормальные и врачи хорошие.

С выбором клиники и врача не прогадала!

Журавлева Галина 24 апреля, 2020 год
Пришла в этот медицинский центр к дерматовенерологу Джуровец Марьяне Юстиновне за консультацией по поводу удаления пигментных пятен. С выбором врача не прогадала! Всё объяснила и развеяла мои страхи. После процедуры не осталось никаких шрамов и, естественно, пятен! Очень рада, что наконец-то избавилась от пигментации! Рекомендую врача как ответственную и отлично разбирающуюся в своём деле женщину!

Мне устранили эстетический дефект быстро!

Мирон Шатов 13 апреля, 2020 год
Для реставрации скола эмали самого заметного зуба - переднего верхнего - я выбирал клинику исключительно по отзывам. Мне понравилась эта стоматологическая клиника, хотя она и находится далековато от меня - в Подольске. Всё, что здесь пишут, действительно, правда! Мне устранили эстетический дефект быстро и недорого! Буду обращаться ещё, если понадобится! Смело можно записываться! Всё чётко!!!

Бабушка осталась довольна!

Инга Липунова 1 апреля, 2020 год
В этот медицинский центр я приводила свою бабушку, с зубной болью. Бабушка сама медицинский работник, жутко не любит ходить по врачам, всегда их ругает. Но припекло, как говорится. К сожалению, в переживаниях за бабушку, совершенно вылетела из головы фамилия доктора. Симпатичный молодой человек очаровал ее, зуб вылечили, бабушка осталась довольна. А этот доктор оказался в числе тех немногих счастливчиков, которых... Читать отзыв В этот медицинский центр я приводила свою бабушку, с зубной болью. Бабушка сама медицинский работник, жутко не любит ходить по врачам, всегда их ругает. Но припекло, как говорится. К сожалению, в переживаниях за бабушку, совершенно вылетела из головы фамилия доктора. Симпатичный молодой человек очаровал ее, зуб вылечили, бабушка осталась довольна. А этот доктор оказался в числе тех немногих счастливчиков, которых моя бабуля не костерила потом, а наоборот хвалила. Спасибо огромное!

Очень грамотные специалисты!

Виктория Орлова 16 марта, 2020 год
Врач данной клиники - Джуровец Марьяна Юстиновна, пожалуй, одна из лучших врачей, которых я встречала в своей жизни, а врачей я прошла много со своими проблемами с кожей. Марьяну Юстиновну я нашла по совету своей знакомой. И я очень рада, что нашла именно ее. Она очень грамотный специалист, мои проблемы потихоньку и уверенно отступают, что меня очень радует. Врач очень... Читать отзыв Врач данной клиники - Джуровец Марьяна Юстиновна, пожалуй, одна из лучших врачей, которых я встречала в своей жизни, а врачей я прошла много со своими проблемами с кожей. Марьяну Юстиновну я нашла по совету своей знакомой. И я очень рада, что нашла именно ее. Она очень грамотный специалист, мои проблемы потихоньку и уверенно отступают, что меня очень радует. Врач очень вежливая, добрая и заботливая, всегда готова выслушать и решить проблемы, лечение назначает более, чем адекватно и профессионально.

Рекомендую эту клинику!

Рябенко В. 5 марта, 2020 год
Рекомендую эту клинику! Проходила здесь курс лечебного массажа всего тела (длится 2 часа). Цена как по мне нормальная. Массажист очень приятный в общении, нежные руки. Во время массажа и после массажа никаких судорог и синяков не возникало. Уменьшились боли в спине и головная боль. В общем, работают профессионалы. Обстановка располагает. Уютная и чистая клиника.

Отличный медицинский центр!

Козловская Ирина 19 февраля, 2020 год
Отличный центр с профессиональными и грамотными сотрудниками, новейшим и современным оборудованием, очень рада, что эта клиника находится недалеко от моего дома. И при этом можно получить услуги, связанные с лечением высокого качества.

Рекомендую врача - Владыкину Елену Георгиевну!

Евгения Мануйлова 2 февраля, 2020 год
Всем рекомендую специалиста этой клиники Владыкину Елену Георгиевну, это хороший и опытный кардиолог. У неё лечение проходит моя мама, она имеет ишемическую болезнь сердца. А такое заболевание требует постоянного мониторинга состояния пациента, что порой очень сложно. Я более чем уверена в том, что Елена Георгиевна всегда даст необходимый и вовремя скорректирует, при необходимости, лечение мамы.

И следа не осталась от моих проблем!

Татьяна Воронова 22 января, 2020 год
Много лет пыталась вылечить под ногтевую бородавку, перепробовала все известные методы народной медицины. Но особого результата это все не дало, только время потеряла. Обратилась в медицинский центр Smile Med, здесь мне провели удаление подногтевые бородавки электрокоагулятором, после того как все зажило и следа не осталась от моих проблем. Не занимайтесь самолечением, не портите себе здоровье и нервы, идите к специалистам.

Спасибо большое, что помогли избавиться от комплексов!

Женя 17 декабря, 2019 год
Спасибо большое врачу клиники Кузнецовой Людмиле Павловне за ее золотые руки. После долгих мучений, она помогла мне сделать мою улыбку красивой и избавиться от комплексов раз и навсегда. Спасибо большое! Всем советую только ее!
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed является современным медицинским центром, который осуществляет диагностику и лечение самых разных заболеваний. Здесь принимают опытные доктора, которые очень внимательно относятся к проблемам пациентов. В центре действуют такие медицинские направления, как гинекология, маммология, эндокринология, гастроэнтерология, венерология, дерматология, остеопатия. Есть возможность стать на учет по беременности, записаться на прием... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 37 отзывов
Адрес: Подольск, Профсоюзная улица, 7А

Медицинские центры

Медикал Он Груп
Медикал Он Груп

Рейтинг: 4.7
337 отзывов
Медицинский центр «Мийка»
Медицинский центр «Мийка»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Дочки-Матери»
«Дочки-Матери»

Рейтинг: 5
1 отзыв