SmileDent & SmileMed отзывы

Подольск, Профсоюзная улица, 7А
Отзывы врачей и пациентов
SmileDent & SmileMed
5.0 5
26 отзывов / 3444 просмотра
Результаты отзывов

Всем советую клинику!

Алла Бутко 3 сек назад
Около года назад меня начали преследовать боли в правом боку. Я не знала, что это значит. Посмотрела в интернете и узнала, что это заболевания, связанные с селезёнкой. Решила идти на обследование. Я выбрала клинику Смайл Мэд, потому что она была первая попавшаяся. Мне сделали УЗИ, далее мы с врачом выяснили проблему. Всем советую клинику Смайл Мэд

Работают Хо-Ро-Шо

Инна вторник, 28 июля
В стоматологической клинике работают специалисты с долгим опытом работы, удостоверилась этому, когда посетила в первый раз данную клинику. Понравилось оказания качественных услуг, при этом все процедуры были безболезненные. Теперь каждые полгода прихожу на профилактические осмотры в данную клинику. Отношение к клиентам на высшем уровне, что хочется приходить всё чаще и чаще. Рекомендую при выборе лечения зубов.

Спасибо врачам за работу!

Ольга понедельник, 20 июля
В подростковом возрасте со мной случилось неприятное и я потеряла часть зуба. Жить не мешало, но выглядело ужасно. И вот, спустя 4 год я нашла возможность обратится за помощью в SmileDent, для реставрации. Сделали мне зуб за полтора часа, композитный материал выглядит очень натурально. Перед нанесением мне тщательно обработали поверхность зуба и выложили необходимый материал.

Прекрасные врачи

nad.vetr.1993@list.ru воскресенье, 12 июля
Пришлось с самого утра приезжать в медицинский центр Smile Med, после того как у мня прихватил ревматизм мне назначили капельницы внутривенно и уколы. Капельниц было не так много всего пять, а вот с уколами хоть и в ягодицу, но очень болезненные, ездила две недели. Все обошлось без осложнений. Не появилось никакой инфекции, в нескольких местах намечались уплотнения от уколов, но... Читать отзыв Пришлось с самого утра приезжать в медицинский центр Smile Med, после того как у мня прихватил ревматизм мне назначили капельницы внутривенно и уколы. Капельниц было не так много всего пять, а вот с уколами хоть и в ягодицу, но очень болезненные, ездила две недели. Все обошлось без осложнений. Не появилось никакой инфекции, в нескольких местах намечались уплотнения от уколов, но совсем небольшие, рассосались сами.

Очень быстро и качественно все сделали

Анна Андреевна 6 июля, 2020 год
В верхней челюсти меня начал беспокоить зуб. Он реагировал на горячее и холодное, потом боль уже сменилась на резкую. Пошла в клинику, после осмотра врача, мне назначили процедуру восстановление кариозного зуба. Врач перед началом лечения, все поэтапно рассказал, и каждые свои шаги комментировал. Мне было очень спокойно, так как было ощущение что я под защитой. Мне сделали укол, и я... Читать отзыв В верхней челюсти меня начал беспокоить зуб. Он реагировал на горячее и холодное, потом боль уже сменилась на резкую. Пошла в клинику, после осмотра врача, мне назначили процедуру восстановление кариозного зуба. Врач перед началом лечения, все поэтапно рассказал, и каждые свои шаги комментировал. Мне было очень спокойно, так как было ощущение что я под защитой. Мне сделали укол, и я ничего не почувствовала. Хочу выразить огромную благодарность клинике! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Обслуживание, цены, есть место для авто рядом с клиникой
Недостатки:
  1. Не нашла

Качественные услуги за адекватную цену!

Юрий А. 24 июня, 2020 год
В медицинском центре мне понравилось - оказывают качественные услуги за адекватную цену. Девушки в регистратуре очень приятные, помогают в оформлении и подсказывают в случае если возникли какие-либо вопросы. Непосредственно к доктору я ходил на первичный прием ранее не был, назначил мне еще один прием на который я обязательно приду и уже записался.

Спасибо врачу за профессионализм.

Виктор Колокольцев 11 июня, 2020 год
Долго искал хорошего терапевта. По рекомендации отца, выбор пал на данную клинику, о чем я не пожалел. Я записался в клинику на первичный прием и осмотр к терапевту. Отмечу, что в клинике приятно находится, все чисто, атмосфера приятная. Врач очень хороший, грамотный, отзывчивый. Все проверил, выслушал все мои жалобы, назначил лечение. Отмечу, что столь детальной консультации я не получал давно.... Читать отзыв Долго искал хорошего терапевта. По рекомендации отца, выбор пал на данную клинику, о чем я не пожалел. Я записался в клинику на первичный прием и осмотр к терапевту. Отмечу, что в клинике приятно находится, все чисто, атмосфера приятная. Врач очень хороший, грамотный, отзывчивый. Все проверил, выслушал все мои жалобы, назначил лечение. Отмечу, что столь детальной консультации я не получал давно. Спасибо за профессионализм.

Всем осталась довольна!

Тигунова Зоя 29 мая, 2020 год
Отличная современная клиника, в которой было комфортно находиться и лечиться у врачей профессионалов. Сотрудники выше всяких похвал. Цена адекватная на услуги. Расположение очень удобное. В общем буду рекомендовать!

В клинике все на высшем уровне!

Баранова Вероника 17 мая, 2020 год
Комплексно обслуживаемся в этой клинике с мужем уже не первый год. Делали и различные УЗИ, к терапевту обращались, эндокринологу, стоматологу. Все здесь на высшем уровне. Ни разу не было каких-то конфликтов или недопонимания с персоналом. В клинике установлено новое современное оборудование, всегда очень чисто и уютно. Администратор звонит заранее, чтобы напомнить о назначенном приеме.

Врач успокоил меня и обрадывал.

Константин Удов 6 мая, 2020 год
Я сделал узи брюшной полости в клинике Смайл Мед, получил развернутую консультацию, все органы в порядке. Меня обрадывали, а то кололо чего-то. Я теперь спокоен, а то отец у меня недавно отец умер от рака, я боюсь. Врач успокоил меня и обрадывал. Не бойтесь диагностики, это нормально для современного человека. Можете сходить в эту клинику, там и цены нормальные и... Читать отзыв Я сделал узи брюшной полости в клинике Смайл Мед, получил развернутую консультацию, все органы в порядке. Меня обрадывали, а то кололо чего-то. Я теперь спокоен, а то отец у меня недавно отец умер от рака, я боюсь. Врач успокоил меня и обрадывал. Не бойтесь диагностики, это нормально для современного человека. Можете сходить в эту клинику, там и цены нормальные и врачи хорошие.

С выбором клиники и врача не прогадала!

Журавлева Галина 24 апреля, 2020 год
Пришла в этот медицинский центр к дерматовенерологу Джуровец Марьяне Юстиновне за консультацией по поводу удаления пигментных пятен. С выбором врача не прогадала! Всё объяснила и развеяла мои страхи. После процедуры не осталось никаких шрамов и, естественно, пятен! Очень рада, что наконец-то избавилась от пигментации! Рекомендую врача как ответственную и отлично разбирающуюся в своём деле женщину!

Мне устранили эстетический дефект быстро!

Мирон Шатов 13 апреля, 2020 год
Для реставрации скола эмали самого заметного зуба - переднего верхнего - я выбирал клинику исключительно по отзывам. Мне понравилась эта стоматологическая клиника, хотя она и находится далековато от меня - в Подольске. Всё, что здесь пишут, действительно, правда! Мне устранили эстетический дефект быстро и недорого! Буду обращаться ещё, если понадобится! Смело можно записываться! Всё чётко!!!

Бабушка осталась довольна!

Инга Липунова 1 апреля, 2020 год
В этот медицинский центр я приводила свою бабушку, с зубной болью. Бабушка сама медицинский работник, жутко не любит ходить по врачам, всегда их ругает. Но припекло, как говорится. К сожалению, в переживаниях за бабушку, совершенно вылетела из головы фамилия доктора. Симпатичный молодой человек очаровал ее, зуб вылечили, бабушка осталась довольна. А этот доктор оказался в числе тех немногих счастливчиков, которых... Читать отзыв В этот медицинский центр я приводила свою бабушку, с зубной болью. Бабушка сама медицинский работник, жутко не любит ходить по врачам, всегда их ругает. Но припекло, как говорится. К сожалению, в переживаниях за бабушку, совершенно вылетела из головы фамилия доктора. Симпатичный молодой человек очаровал ее, зуб вылечили, бабушка осталась довольна. А этот доктор оказался в числе тех немногих счастливчиков, которых моя бабуля не костерила потом, а наоборот хвалила. Спасибо огромное!

Очень грамотные специалисты!

Виктория Орлова 16 марта, 2020 год
Врач данной клиники - Джуровец Марьяна Юстиновна, пожалуй, одна из лучших врачей, которых я встречала в своей жизни, а врачей я прошла много со своими проблемами с кожей. Марьяну Юстиновну я нашла по совету своей знакомой. И я очень рада, что нашла именно ее. Она очень грамотный специалист, мои проблемы потихоньку и уверенно отступают, что меня очень радует. Врач очень... Читать отзыв Врач данной клиники - Джуровец Марьяна Юстиновна, пожалуй, одна из лучших врачей, которых я встречала в своей жизни, а врачей я прошла много со своими проблемами с кожей. Марьяну Юстиновну я нашла по совету своей знакомой. И я очень рада, что нашла именно ее. Она очень грамотный специалист, мои проблемы потихоньку и уверенно отступают, что меня очень радует. Врач очень вежливая, добрая и заботливая, всегда готова выслушать и решить проблемы, лечение назначает более, чем адекватно и профессионально.

Рекомендую эту клинику!

Рябенко В. 5 марта, 2020 год
Рекомендую эту клинику! Проходила здесь курс лечебного массажа всего тела (длится 2 часа). Цена как по мне нормальная. Массажист очень приятный в общении, нежные руки. Во время массажа и после массажа никаких судорог и синяков не возникало. Уменьшились боли в спине и головная боль. В общем, работают профессионалы. Обстановка располагает. Уютная и чистая клиника.

Отличный медицинский центр!

Козловская Ирина 19 февраля, 2020 год
Отличный центр с профессиональными и грамотными сотрудниками, новейшим и современным оборудованием, очень рада, что эта клиника находится недалеко от моего дома. И при этом можно получить услуги, связанные с лечением высокого качества.

Рекомендую врача - Владыкину Елену Георгиевну!

Евгения Мануйлова 2 февраля, 2020 год
Всем рекомендую специалиста этой клиники Владыкину Елену Георгиевну, это хороший и опытный кардиолог. У неё лечение проходит моя мама, она имеет ишемическую болезнь сердца. А такое заболевание требует постоянного мониторинга состояния пациента, что порой очень сложно. Я более чем уверена в том, что Елена Георгиевна всегда даст необходимый и вовремя скорректирует, при необходимости, лечение мамы.

И следа не осталась от моих проблем!

Татьяна Воронова 22 января, 2020 год
Много лет пыталась вылечить под ногтевую бородавку, перепробовала все известные методы народной медицины. Но особого результата это все не дало, только время потеряла. Обратилась в медицинский центр Smile Med, здесь мне провели удаление подногтевые бородавки электрокоагулятором, после того как все зажило и следа не осталась от моих проблем. Не занимайтесь самолечением, не портите себе здоровье и нервы, идите к специалистам.

Спасибо большое, что помогли избавиться от комплексов!

Женя 17 декабря, 2019 год
Спасибо большое врачу клиники Кузнецовой Людмиле Павловне за ее золотые руки. После долгих мучений, она помогла мне сделать мою улыбку красивой и избавиться от комплексов раз и навсегда. Спасибо большое! Всем советую только ее!

Проблему решили быстро, спасибо.

Валерий Ашамов 6 декабря, 2019 год
Об этой стоматологической клинике хочется оставить хороший отзыв. Был в Подольске проездом в командировке. Застигла зубная боль в самый неподходящий момент, стал искать решение проблемы. Нашел сайт этой клиники, был приятно удивлен наличия на нем всей необходимой информации, удобством записи. Посетив клинику, свою зубную проблему я решил. Результат отличный, спасибо.

Спасибо врачу Чирковой Наире Михайловне.

Артём 26 ноября, 2019 год
Сильно запустил зубы – сначала некогда, потом уже боялся идти, в общем, когда дошел, был целый букет. Записался к врачу Чирковой Наире Михайловне чисто случайно, и так повезло. Врачом очень доволен, врач, который заботится, что б человеку было не больно, без какой то проф.деформации, типа - что, больно? Ну и терпи, зубы ж лечишь!. И техника, конечно, шагнула вперед, все... Читать отзыв Сильно запустил зубы – сначала некогда, потом уже боялся идти, в общем, когда дошел, был целый букет. Записался к врачу Чирковой Наире Михайловне чисто случайно, и так повезло. Врачом очень доволен, врач, который заботится, что б человеку было не больно, без какой то проф.деформации, типа - что, больно? Ну и терпи, зубы ж лечишь!. И техника, конечно, шагнула вперед, все уже не так страшно, как было раньше… Теперь зубы не запущу.

Боли даже не почувствовала!

Екатерина Антонова 12 ноября, 2019 год
Резкие боли и неприятный запах изо рта не давали покоя. Не как не решилась обращаться к зубным врачам, так как с детства их боялась. Подруга недавно в клинике Смайл дент ставляла новые зубы, и рекомендовала мне сюда обратиться. После полного осмотра моих зубов, обнаружили что есть зубной камень и налет. Мне эту процедуру сделала Кукса Евгения Юрьевна врач-стоматолог терапевт. Боли... Читать отзыв Резкие боли и неприятный запах изо рта не давали покоя. Не как не решилась обращаться к зубным врачам, так как с детства их боялась. Подруга недавно в клинике Смайл дент ставляла новые зубы, и рекомендовала мне сюда обратиться. После полного осмотра моих зубов, обнаружили что есть зубной камень и налет. Мне эту процедуру сделала Кукса Евгения Юрьевна врач-стоматолог терапевт. Боли даже не почувствовала.

Татьяна Николаевна отличный врач!

Шевчук Ю. 24 октября, 2019 год
В клинике Смайл Дент работает отличный врач - Лаго Татьяна Николаевна. У меня на передних зубах образовались  трещины. И никто мне не мог подсказать что с ними делать, как ухаживать и когда бить тревогу. Татьяна Николаевна сильный врач. У неё очень большой стаж работы. Она меня проконсультировала, расписала лечение, заметила кариес на начальной стадии. Хочется отметить профессионализм этого специалиста и... Читать отзыв В клинике Смайл Дент работает отличный врач - Лаго Татьяна Николаевна. У меня на передних зубах образовались  трещины. И никто мне не мог подсказать что с ними делать, как ухаживать и когда бить тревогу. Татьяна Николаевна сильный врач. У неё очень большой стаж работы. Она меня проконсультировала, расписала лечение, заметила кариес на начальной стадии. Хочется отметить профессионализм этого специалиста и трепетное отношение к клиентам!

Спасибо сотрудникам клиники и врачу Наире Михайловне!

Михаил Сухов 18 октября, 2019 год
Я за свою жизнь посетил достаточно много стоматологов, но каждый раз снова оказывался в поиске того доктора, который был бы компетентен по всем необходимым вопросам. Записался в клинику Смайл дент, порекомендовали обратиться к врачу Чирковой Наире Михайловне. Уникальный специалист, и пломбы ставил, и профессиональную чистку делал, и эстетический ремонт зуба. Я очень рад, что нашел своего доктора. Спасибо сотрудникам клиники... Читать отзыв Я за свою жизнь посетил достаточно много стоматологов, но каждый раз снова оказывался в поиске того доктора, который был бы компетентен по всем необходимым вопросам. Записался в клинику Смайл дент, порекомендовали обратиться к врачу Чирковой Наире Михайловне. Уникальный специалист, и пломбы ставил, и профессиональную чистку делал, и эстетический ремонт зуба. Я очень рад, что нашел своего доктора. Спасибо сотрудникам клиники за отличную рекомендацию.

Большое спасибо врачу и клинике SmileDent!

Василий 11 октября, 2019 год
Из-за долгих лет курения зубы были покрыты толстым слоем налёта, было принято решение в ближайшее время сходить в хорошую, проверенную стоматологию на отбеливание. Почитал в интернете отзывы на разные клиники города Подольска, остановился на клинике SmileDent - привлекли положительные отзывы о специалистах и адекватные цены. Процедурой очень доволен, результат потрясающий, большое спасибо врачу, которая выполняла работу, не доктор – а... Читать отзыв Из-за долгих лет курения зубы были покрыты толстым слоем налёта, было принято решение в ближайшее время сходить в хорошую, проверенную стоматологию на отбеливание. Почитал в интернете отзывы на разные клиники города Подольска, остановился на клинике SmileDent - привлекли положительные отзывы о специалистах и адекватные цены. Процедурой очень доволен, результат потрясающий, большое спасибо врачу, которая выполняла работу, не доктор – а ювелир!

Благодарна доктору!

Анна 17 июля, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности клинике SmileDent & SmileMed и особенно доктору Чирковой Наире Михайловне. Я уже и потеряла надежду спасти зуб, так как в другой клинике меня заверили, что шансов нет и я только зря потрачу свое время и деньги. Но Наира Михайловна отнеслась с пониманием и предложила лечение. Она прочистила и запломбировала каналы зуба, пролечила кариес. Сделала максимум, чтобы... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности клинике SmileDent & SmileMed и особенно доктору Чирковой Наире Михайловне. Я уже и потеряла надежду спасти зуб, так как в другой клинике меня заверили, что шансов нет и я только зря потрачу свое время и деньги. Но Наира Михайловна отнеслась с пониманием и предложила лечение. Она прочистила и запломбировала каналы зуба, пролечила кариес. Сделала максимум, чтобы спасти мой зуб, за что я невероятно благодарна ей. Сейчас этот зуб меня абсолютно не беспокоит. Хотя с тех пор прошел уже почти год! Я очень рада, что попала в этот центр! Спасибо огромное!

SmileDent & SmileMed

SmileDent & SmileMed является современным медицинским центром, который осуществляет диагностику и лечение самых разных заболеваний. Здесь принимают опытные доктора, которые очень внимательно относятся к проблемам пациентов. В центре действуют такие медицинские направления, как гинекология, маммология, эндокринология, гастроэнтерология, венерология, дерматология, остеопатия. Есть возможность стать на учет по беременности, записаться на прием... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 26 отзывов
Адрес: Подольск, Профсоюзная улица, 7А

Медицинские центры

Медикал Он Груп
Медикал Он Груп

Рейтинг: 4.7
334 отзыва
Медицинский центр «Мийка»
Медицинский центр «Мийка»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Дочки-Матери»
«Дочки-Матери»

Рейтинг: 5
1 отзыв