Предстоящий комедийный мультфильм "Смолфут" режиссера Кари Киркпатрика, который уже успел полюбиться зрителям своими предыдущими работами, теперь поведает нам историю обаятельного существа йети. Снежные люди довольно комфортно много лет живут в горах и полностью уверенны, что люди это полная выдумка и чушь. Йети живут обособленно. В своем мире, чтут традиции, а выдумки про людей считают страшилками для маленьких детей. Но однажды снежный человек по имени Миго повстречал самого настоящего человека!
Просмотрела трейлер мультфильма, и честно скажу, думала будет "проходной" мультфильм, на котором взрослые точно будут спать, а дети только младшего возраста получат удовольствие. Но плохая погода не особо дала нам много выбора и на выходных мы отправились семьей в кинотеатр, но как приятно было обнаружить, что я ошибалась:) Мультфильм не претендует на звание "самого лучшего мультфильма года", но уж точно... Читать отзыв Просмотрела трейлер мультфильма, и честно скажу, думала будет "проходной" мультфильм, на котором взрослые точно будут спать, а дети только младшего возраста получат удовольствие. Но плохая погода не особо дала нам много выбора и на выходных мы отправились семьей в кинотеатр, но как приятно было обнаружить, что я ошибалась:) Мультфильм не претендует на звание "самого лучшего мультфильма года", но уж точно заслуживает внимание. Графика отличная, монстры-йети получились добрые и сказочные, правда соглашусь с предыдущим отзывом, что уж больно главный герой похож на Салли из Корпорации Монстров, но ужасно милые. Есть сюжет, мораль, как ни странно тоже есть, а изюминкой стали остроумные шутки и смешные, неожиданные приключения героев. Смеялись и взрослые и дети - кому какие шутки были более понятны) а дети в конце мультфильма подпевали песни)
Показ мультфильма "Смолфут" уже стартует в кинотеартах и здесь будет история милашки йети и "мелконогого" человека:), который до определенного момента считался в мире снежных людей простой выдумкой. Обаятельный йети до боли похож на Синего из мультфильма "Корпорация монстров". Это не первый мультик про снежных людей в этом году, но он точно ярче и интереснее других картин, да и "руку мастера"... Читать отзыв Показ мультфильма "Смолфут" уже стартует в кинотеартах и здесь будет история милашки йети и "мелконогого" человека:), который до определенного момента считался в мире снежных людей простой выдумкой. Обаятельный йети до боли похож на Синего из мультфильма "Корпорация монстров". Это не первый мультик про снежных людей в этом году, но он точно ярче и интереснее других картин, да и "руку мастера" видно, ведь кто не любит Смурфиков?
Получили удовольствие от просмотра