Интернет-магазин "Softhome.store" отзывы клиентов

Интернет-магазин "Softhome.store"
351 отзыв / 3961 просмотр

Надёжный магазин!

Игорь 8 ноября, 2023 год
Сделал заказ на Windows 11 Pro, ключ пришел быстро. Установка успешная. Рад что не ошибся с выбором.

Павел 24 сентября, 2023 год
Как только я решил обновить свою операционную систему на Windows 10 Professional, я начал искать надежный магазин, где можно приобрести ключ активации. Случайно наткнулся на этот сайт. Я заполнил все нужные данные и очень быстро получил на свой email ключ активации.

Хороший интернет-магазин

Максим 23 сентября, 2023 год
Брал Windows 10 Home и Microsoft Office 2016 Pro Plus, приятные цены и время доставки. Отзывчивая тех. поддержка, которая ответила на все мои вопросы о товаре.
Достоинства:
  1. Мгновенная доставка, прислали чек и инструкцию
Недостатки:
  1. нету

На мой взгляд

Joniorbekar 21 сентября, 2023 год
На мой взгляд, отличный сервис, разумные цены, оперативность и уважение в общении, с вами было приятно работать.

Windows 10

Карла Павлова 20 сентября, 2023 год
Купил для себя Windows 10, качество отличное, работает хорошо и без проблем, хочу поблагодарить техподдержку, мне очень помогли и быстро ответили и ответили на все мои вопросы, цены очень приемлемые, рекомендую всем

Спасибо за оперативность.

Anfisa Pulman 20 сентября, 2023 год
Очень оперативно получилось приобрести лицензию Windows 11. Сразу после оплаты на почту пришла лицензия. Быстро, четко и гораздо удобнее чем на официальном сайте Большое спасибо!

Евгений 18 сентября, 2023 год
Покупал здесь 11 винду, ключ получил сразу же после оплаты, цена просто отличная. Всё работает без проблем!

Брал Windows 11 и пару офисных программ,

Albert1 17 сентября, 2023 год
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало, цены низкие.быстро получил, активация прошла успешно, благодарю.

Купил себе Windows 10 Professiona

Гость 17 сентября, 2023 год
Купил себе Windows 10 Professiona, Ключ прислали на почту без задержек.быстро получил, активация прошла успешно, благодарю.

Даниил 16 сентября, 2023 год
Заказал Windows 11 Pro и Office 2021 pro, через минуту на электронную почту пришли ключи активации, чек об , инструкция и установщик

Достойный уровень

Андрей 16 сентября, 2023 год
Просто отличный интернет-магазин. Работают честно и цены вполне доступные. Заказывал тут Windows 11 Pro. Ключ активации на электронную почту пришел буквально мгновенно. Все работает прекрасно. Магазин рекомендую.

Надёжный магазин!

Кирилл 14 сентября, 2023 год
Недавно оформил заказ на Windows 11 Professional и Office 2021 Professional. Вскоре в мою почту пришли ключи активации, квитанция об оплате, подробная инструкция и файл для установки. Рекомендую!

Ключ активирует программу раз и навсегда.

Anfisa Pulman 2 сентября, 2023 год
Все загрузилось, ключ подошел сразу как только ввела при активаций Windows 10 Pro прошла активацию успешно. Приобрела ключ, получив его в течение нескольких секунд на почту.

Удобный сервис

Аня 28 августа, 2023 год
Купила ключ активации на 10 винду. Он пришел быстро, на почту. Мне понравилось, что тут очень выгодные цены

Евгений 28 августа, 2023 год
Весьма доволен магазином, где приобретал Windows 10 Home. Получила ключ моментально на свою почту. Отлично, что имеется качественная техническая поддержка.

Windows 11 Pro, MS Office программы

Анна 27 августа, 2023 год
Заказала Windows 11 Pro и офисные программы MS Office.
Для меня оказались подходящие цены. При оформлении заказа не возникло ни одной проблемы. Все прошло замечательно.

Очень довольна покупкой в данном магазине

Елена 21 августа, 2023 год
Очень довольна покупкой в данном магазине! Заказала Windows 10 Home, и мне сразу же прислали ключ на почту, без каких-либо задержек. Отличный сервис! Особенно хочется отметить грамотную техническую поддержку, которая быстро и подробно ответила на все мои вопросы и разъяснила множество непонятных для меня моментов. Благодаря такой поддержке активация прошла легко и без проблем, и теперь все отлично работает.

Дешево, быстро

Bleykamy 20 августа, 2023 год
Покупал у них ключ windows 11 pro и остался доволен. Ключ пришел в течении 1 минуты. Чек об оплате отправили на почту. Отличные цены и мгновенная доставка!

Все хорошо!

Гость 20 августа, 2023 год
Брал несколько штук 10 винды про, все работают без каких либо проблем.
Вообшем все хорошо, рекомендую!

Всë отлично работает

Ирина 15 августа, 2023 год
Брала Windows 11 Home. В течение минуты прислали ключ, инструкцию и чек на почту. Активировала без проблем. Обновления работают.
Достоинства:
  1. Активация прошла успешно, доступная цена.
Недостатки:

Советую!!!

Егор 13 августа, 2023 год
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало, цены низкие. Прислали за 1-2 минуты, короче говоря советую брать👍👍👍

Всё выполнили

Элеонора 2 августа, 2023 год
Покупала в этом магазине Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bi. Порадовали адекватные цены, ключ активации прислали на электронную почту, как и должно быть. По присланной инструкции программу удалось активировать, ничего сложного. Хорошо работает. Спасибо сотрудникам и за решение вопросов. Я довольна.

Андрей 31 июля, 2023 год
Отличный сервис! Покупал тут Windows 11 Pro, сделка прошла успешно! Ключ активации получил, сразу же после оплаты.

Не подвели

Элисиф 30 июля, 2023 год
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало, цены низкие, магазин понравился, ни разу не подводили.

Хороший магазин, хорошее обслуживание

Александр 30 июля, 2023 год
взял ключи активации для винды 10, покупал впервые, поэтому задавал вопросы в поддержку, быстро на все вопросы ответили, покупка прошла успешно, быстро получил ключ, спасибо вам.

Супер ключ!

Дима 29 июля, 2023 год
Покупал себе ключ Windows 10 Professiona. Отличный результат, ключ активизировался без проблем. Цена вообще огонь, дешевле не найти. Спасибо!

Гость 27 июля, 2023 год
Windows 10 Professional - мои врата в мир бесконечных возможностей! Не могу не поделиться своим полным восторгом от этой операционной системы, а особенно от покупки в интернет-магазине. Они не только предложили мне самый выгодный вариант, но и сделали процесс покупки простым и удобным. Заказал, оплатил, получил ключ активации в течение минуты - это даже быстрее, чем я ожидал! Использование Windows... Читать отзыв Windows 10 Professional - мои врата в мир бесконечных возможностей! Не могу не поделиться своим полным восторгом от этой операционной системы, а особенно от покупки в интернет-магазине. Они не только предложили мне самый выгодный вариант, но и сделали процесс покупки простым и удобным. Заказал, оплатил, получил ключ активации в течение минуты - это даже быстрее, чем я ожидал! Использование Windows 10 Professional - настоящее удовольствие: стабильность работы, широкий функционал, безопасность данных - все, что нужно для эффективной работы и комфортного использования. Большое спасибо интернет-магазину за быструю доставку цифрового товара и качественный сервис! Я точно буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам!

Игорь 25 июля, 2023 год
Приобрёл Windows 11 Pro и Office 2021 Pro. В течение одной минуты были отправлены ключи активации, чек об оплате, подробная инструкция по установке на электронную почту.

Хороший сервис

Владимир 24 июля, 2023 год
Брал ключ для windows 10 professional 64x bits не пожалел, без тормозов всё отлично работает. нет задержки получения ключа, всё приходит быстро на почту.

Купил ключ для виндовс 10, доволен

Андрей 20 июля, 2023 год
Брал вчера ключ активации 10 Windows профессиональной, оплата удобная, получил быстро. Ключ сразу же выслали по электронной почте. Активировать смог, спасибо.
Интернет-магазин "Softhome.store"
SoftHome — это интернет-магазин электронных ключей активаций для цифровых продуктов. В нашем магазине можно приобрести электронные ключи для операционных систем, офисных пакетов приложений, и антивирусных программ. SoftHome — это сотни благодарных отзывов и счастливых покупателей.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 351 отзыва
Адрес: Москва, ш. Варшавское, д.133
Телефон: +78003503602

Программы

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Scloud.ru
Scloud.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс