Соникс-Тур отзывы

Отзывы туристов об отдыхе

Развод на деньги

Гость 22 декабря, 2022 год
Никому не советую эту организацию для приобретения тура. Бронируешь одно, накануне вылета предупреждают о смене класса на худший, отказаться невозможно. Ответственность ни за что не несут, ссылаются на туроператора.,

Средненько

Елизавета 10 ноября, 2021 год
Вот ни хорошо ни плохо. Все что есть из плюсов обязательно покроется минусами. Так что средненько это самое правельно описание

Никогда сюда не обращайтесь

Михаил 22 июля, 2021 год
24.06.2021 по адресу: г.Москва, ул.Бауманская, д.33/2, стр.1, в офисе ООО «Соникс-Тур», заключил договор № 664 с данной туристической компанией по покупке Тура - (Страна Турция, город Сиде, Starlight Resort Hotel 5*, Кызылач, Main Building Standard Sea View / 2Ad, Ultra All Inclusive, 14.07.2021 - 24.07.2021). Стоимость данного тура составила 199 000 (Сто девяносто девять тысяч рублей) 00... Читать отзыв 24.06.2021 по адресу: г.Москва, ул.Бауманская, д.33/2, стр.1, в офисе ООО «Соникс-Тур», заключил договор № 664 с данной туристической компанией по покупке Тура - (Страна Турция, город Сиде, Starlight Resort Hotel 5*, Кызылач, Main Building Standard Sea View / 2Ad, Ultra All Inclusive, 14.07.2021 - 24.07.2021). Стоимость данного тура составила 199 000 (Сто девяносто девять тысяч рублей) 00 копеек.10.07.2021 на мою электронную почту пришло уведомление от ООО «Соникс-Тур», о том, что якобы туроператор прекращает сотрудничество с выбранным мною отелем в текущем сезоне. Взамен ранее мною оплаченного тура, мне предложили выбрать другой, но гораздо хуже и дешевле. На данное предложение я естественно отказался. По поводу возврата денежных средств, я получил от их генерального директора Любивой Екатерины Валерьевны отказ. Она сослалась на то что они не отвечают за возврат денег по договору!!! Короче ТУРИСТИЧЕСКИЙ РАЗВОД! Иду в суд.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. хамоватые сотрудники, сплошной развод на деньги

Внимание к клиентам

Эльдар 18 мая, 2018 год
Турагентство Соникс помогло мне с оформлением заграничного паспорта и некоторых документов в Турцию. Это ответственное турагентство, которое подходит к клиенту со всем вниманием. Работники Соникса приветливые и общительные. Отдыхом остался доволен.
www.sonikstour.ru
Перейти на сайт