Никому не советую эту организацию для приобретения тура. Бронируешь одно, накануне вылета предупреждают о смене класса на худший, отказаться невозможно. Ответственность ни за что не несут, ссылаются на туроператора.,
24.06.2021 по адресу: г.Москва, ул.Бауманская, д.33/2, стр.1, в офисе ООО «Соникс-Тур», заключил договор № 664 с данной туристической компанией по покупке Тура - (Страна Турция, город Сиде, Starlight Resort Hotel 5*, Кызылач, Main Building Standard Sea View / 2Ad, Ultra All Inclusive, 14.07.2021 - 24.07.2021). Стоимость данного тура составила 199 000 (Сто девяносто девять тысяч рублей) 00... Читать отзыв 24.06.2021 по адресу: г.Москва, ул.Бауманская, д.33/2, стр.1, в офисе ООО «Соникс-Тур», заключил договор № 664 с данной туристической компанией по покупке Тура - (Страна Турция, город Сиде, Starlight Resort Hotel 5*, Кызылач, Main Building Standard Sea View / 2Ad, Ultra All Inclusive, 14.07.2021 - 24.07.2021). Стоимость данного тура составила 199 000 (Сто девяносто девять тысяч рублей) 00 копеек.10.07.2021 на мою электронную почту пришло уведомление от ООО «Соникс-Тур», о том, что якобы туроператор прекращает сотрудничество с выбранным мною отелем в текущем сезоне. Взамен ранее мною оплаченного тура, мне предложили выбрать другой, но гораздо хуже и дешевле. На данное предложение я естественно отказался. По поводу возврата денежных средств, я получил от их генерального директора Любивой Екатерины Валерьевны отказ. Она сослалась на то что они не отвечают за возврат денег по договору!!! Короче ТУРИСТИЧЕСКИЙ РАЗВОД! Иду в суд.
Турагентство Соникс помогло мне с оформлением заграничного паспорта и некоторых документов в Турцию. Это ответственное турагентство, которое подходит к клиенту со всем вниманием. Работники Соникса приветливые и общительные. Отдыхом остался доволен.
Развод на деньги
Средненько