Сосиски «Сливушки», АБИ, Вязанка

4.8
Сосиски «Сливушки», АБИ, Вязанка

На перекус пойдут

Ольга 3 июня, 2025 год
Обычно не покупаю сосисок, но тут "прижало", надо было быстро перекусить. Долго с выбором не тянула, взяла сливушки, поскольку на них была акция. Сосиски бледные, что лично меня приятно удивило. На вкус показались сносными, сливочный оттенок действительно в них есть. В микроволновке греть или жарить пока не пробовала, заценила так, сыряком.) О покупке не пожалела.

Вкусные и нежные сосиски

Олеся 4 апреля, 2025 год
По мне, на сегодняшний день это одни из лучших молочных сосисок. Они однородные и достаточно плотные. При варке не раздуваются и не лопаются. Отдельно хочу отметить, что они непересолённые. Мне кажется, сейчас в сосисках это большая редкость.

Настоящие молочные сосиски

Ирина Зуева 6 марта, 2025 год
"Судя по названию, сосиски обязаны быть нежными" - так я подумала перед покупкой.) Это оказалось действительно так, сосиски необычайно нежные, сверху нет жесткой шкурки. Соленые как надо, без перебора, аромата копчения тоже не уловила. Настоящие сливочные сосиски. Покупкой в итоге не разочарована.)

По вкусу нежные сосиски

Ульяна 27 ноября, 2024 год
Сосиски неплохие. Они без аромата копчения. По вкусу нежные, соли в них не много, при этом их нельзя назвать пресными. К гарниру нормально.

Хорошие сосиски

Анастасия Петровна 20 сентября, 2024 год
На вкус приятные мясные сосиски. После варки не теряют своего объема и не становятся водянистыми. Соли и специй в них - самый раз. Последних, кстати, совсем не много.

Приятные на вкус

Денис 23 мая, 2024 год
Бренд «Вязанка» хорошо себя зарекомендовал в нашей семье. Покупаем как колбасную продукцию, так и сосиски. Поэтому в нашем холодильнике периодически присутствуют и сосиски Сливушки. Вызывает доверие и то, что они изготовлены по ГОСТу. Наличие сливок придает им нежности. При варке не деформируются. Отсутствие ярких специй и приятный вкус делают свое дело. Дети едят их с большим удовольствием. ... Читать отзыв Бренд «Вязанка» хорошо себя зарекомендовал в нашей семье. Покупаем как колбасную продукцию, так и сосиски. Поэтому в нашем холодильнике периодически присутствуют и сосиски Сливушки. Вызывает доверие и то, что они изготовлены по ГОСТу. Наличие сливок придает им нежности. При варке не деформируются. Отсутствие ярких специй и приятный вкус делают свое дело. Дети едят их с большим удовольствием. Сосиски «Сливушки», АБИ, Вязанка - Приятные на вкус

Самые нежные сосиски.

Вероника 17 ноября, 2023 год
Мои домашние очень любят разного рода выпечку, поэтому сосиски Сливушки у меня всегда есть в холодильнике. Очень нежные, ароматные. Не разу не были пересолеными или с избыточными специями. Для детей самое то, да и муж не отстает от них, уплетают на перегонки, особенно, когда запекаю их в тесте.
Достоинства:
  1. Удобная фасовка. Быстро съедаются.
Недостатки:

У этих сосисок нежный, сливочный вкус

Надежда 6 июня, 2023 год
Одно время вообще не ела сосиски, просто попались солёные и острые. Сегодня попробовала сосиски сливушки от вязанки и поняла, что нельзя "всех под одну гребёнку". У этих сосисок нежный, сливочный вкус без жгучих специй. Чувствуется, что сделаны из хорошего мяса. Теперь пересмотрела свою позицию по поводу сосисок, особенно этих.

Сочные и вкусные

Марго 22 мая, 2023 год
Сосиски сливушки на мой взгляд самые нежные из тех, которые я пробовала. Вообще стародворье радует составом своей продукции. Ничего страшного в составе нет. Основное, то что там использовано хороше мясо. Продаются в упаковке по 8 штучек. Закидываю их в кипящую воду минуты на 2-3. И кушаю на завтрак с гречкой и варёным яйцом. Идеальное сочетание. По консистенции мягкие, при этом... Читать отзыв Сосиски сливушки на мой взгляд самые нежные из тех, которые я пробовала. Вообще стародворье радует составом своей продукции. Ничего страшного в составе нет. Основное, то что там использовано хороше мясо. Продаются в упаковке по 8 штучек. Закидываю их в кипящую воду минуты на 2-3. И кушаю на завтрак с гречкой и варёным яйцом. Идеальное сочетание. По консистенции мягкие, при этом упругие. После варки держат форму. Вкусные и сочные. Сосиски «Сливушки», АБИ, Вязанка - Сочные и вкусные

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro