Я всегда сам мою смесители в ванной. Обожаю тот момент, когда сначала ты видишь их в средненьком состоянии - мутные и в пятнах. Потом доктор актив наносишь, водой смываешь и всё. Сразу преображается комната, все как новое. И жена заходит и говорит какой я молодец. Конечно, с профессиональным средством я молодец :)
Есть такие средства для дома, когда они все делают сами. Вот так и с Доктор актив. Когда моешь смесители и душ, есть места стыков к которым никак не пролезть. Но если залить туда Доктор актив и подождать пару минут - после смывания водой от загрязнения нет и следа. Даже тереть не нужно. Уверена, что и остальные средства тоже работают профессионально.
Я люблю когда у меня чисто дома. Поэтому у меня почти вся коллекция профессиональных средств Dr.Aktiv. Но на днях я съездила к папе домой и заметила, что у него краны с огромным слоем налёта, а где-то даже есть ржавчина. На следующий раз я приехала со средством против налёта и ржавчины от доктор актив. От результата папа чуть не упал. Сказал,... Читать отзыв Я люблю когда у меня чисто дома. Поэтому у меня почти вся коллекция профессиональных средств Dr.Aktiv. Но на днях я съездила к папе домой и заметила, что у него краны с огромным слоем налёта, а где-то даже есть ржавчина. На следующий раз я приехала со средством против налёта и ржавчины от доктор актив. От результата папа чуть не упал. Сказал, что даже забыл как на самом выглядела его сантехника.
Я молодец))
Сами работают