Столяров Олег Семёнович адреса и контакты

4.8
32 отзыва / 1 003 просмотра

Хорошие условия

Настя Власова 27 ноября, 2025 год
Проверено Полностью всё устроило полностью особенно отсрочка платеда на 3 месяца, деньги брала на бизнес для меня очень важна была рассрочка, огромное спасибо) процент 13.9 в год. Рекамендую всем.

Спасибо Олег Семёнович

Алексей Александрович 14 октября, 2025 год
Проверено Если честно очень удивительно что кто то работает как положено, без пустых разговоров все устроило, держит свое слово все нормально обсудили по телефону произвели все расчёты. По прилёту к нему в офис все осталось как договаривались. Спасибо. Минус только один это огромные очереди

ТОП частный ИНВЕСТОР

Василий Иванович 30 сентября, 2025 год
Проверено Этот инвестор очень выручил требовались деньги для оплаты денег за материалы для постройки дома не рассчитал а банки все отказали так как были раньше просрочки. Олег выдал под 13,9 годовых. Я связывался по телеграмм

Инвестор Столяров

Артём Сергеевич 12 сентября, 2025 год
Проверено Прям очень долго хотел взять ипотеку льготную но отказали так как доход не официальный пришлось обратиться к частнику ну в целом процент не плохой но хотелось меньше. В любом случае выбора не было так что спасибо буду платить исправно и большой плюс что моё жилье не в залоге, Инвестор застрахован свои финансовые риски в страховой компании.

Только плюс

Анатолий 22 августа, 2025 год
Проверено Вполне подошло кроме того что я хотел платить только проценты каждый месяц а в конце займа отдать тело. Но Олег Семёнович сказал сейчас слишком нестабильное время лучше платите каждый месяц и займ и процент как у банка. Но в принципе мне дождаться продажи квартиры и я закрою его досрочно. Благодарю от всей души вас. Плохо что офис только в Казани.

Ответственый кредитор

Жукова Маргарита 20 июля, 2025 год
Проверено Телега @Olegg147971

Адекватный человек и кредитор с лучшими условиями по частному займу и даже возможно без залога.
Очень рада что попала к нему получала займ под 13,9% в год сороком на 8,5 лет
Спасибо большое.

Теперь есть свое жильё

Виктория 3 июля, 2025 год
Проверено Решили брать ипотеку и нам срочно нужен был первый взнос нас подвели друзья, начали искать кредит или займ везде отказ подруга посоветовала данного Инвестора сказав что уже год пользуется его займом под 13,1 процентная ставка, мы обратились и получили займ правда под 13,9 % но все же нас очень спасло.
Спасибо🙏

Настоящий мужчина

Александр 17 мая, 2025 год
Проверено Реально Конкретно мне помог этот кредитор я взял у него займ под 13.7 годовых на 11 лет закрыл 4 кредита и 3 карты и плачу в одно место с меньшим платёжом и с гораздо меньшими процентами.
Спасибо огромное.

Всем сердцем благодарю Олега Семёновича Столярова

Ашот 18 апреля, 2025 год
Проверено В поисках в интернете автокредита банки обещали, брокеры обещали в конце потратил неделю 4 раза ездил по разным банкам отдал 30000 штук брокером за их помощь а в конце ничего не получил а машина нужна для работы в такси запарился на дядю работать и отдавать 2800 в день за аренду, в конце знакомые дали номер Олега Семёновича. Займ получил под... Читать отзыв В поисках в интернете автокредита банки обещали, брокеры обещали в конце потратил неделю 4 раза ездил по разным банкам отдал 30000 штук брокером за их помощь а в конце ничего не получил а машина нужна для работы в такси запарился на дядю работать и отдавать 2800 в день за аренду, в конце знакомые дали номер Олега Семёновича. Займ получил под 13.7 в год за все благодарен все отлично. Всем рекомендую

Я вчера получила частный заём

Инесса Юрьевна 1 марта, 2025 год
Проверено Для меня лично прекрасных условиях у частного кредитора под 13.6 в год проценты это очень выгодно. это вообще первый частник которого я нашла что бы выдавал без залога и не под 2-5 % в месяц, все устроило очень большое спасибо.
Жалко только что так долго ждала очередь что бы приехать на получение 64 дня. Но как сказал инвестор из-за того что он физ лицо частный Инвестор он не имеет право по закону иметь филиалы.
Поэтому офис только один.
89804363413 его Ватсап
телеграм @Oleg255136

Без залога

Коновалов Оксана Сергеевна 10 февраля, 2026 год
Проверено Невероятно🙏 настолько адекватный кредитор я обратилась к нему потому что, дом был в залоге у банка и нагрузка была слишком большая.на работе понизили ЗП на 48000 и я реально не могла платить а банк не соглашался увеличить срок чтобы уменьшить платёж, ну естественно попала на мошенников пока искала займ потеряла 40000, но в итоге нашла этого кредитора оформила частный кредит... Читать отзыв Невероятно🙏 настолько адекватный кредитор я обратилась к нему потому что, дом был в залоге у банка и нагрузка была слишком большая.на работе понизили ЗП на 48000 и я реально не могла платить а банк не соглашался увеличить срок чтобы уменьшить платёж, ну естественно попала на мошенников пока искала займ потеряла 40000, но в итоге нашла этого кредитора оформила частный кредит под хороший процент 13.9 годовых. На 17 лет. Спасибо вам за та что вы есть Олег Семёнович.
Только нужно Вам что то придумать очередь ждать 2 месяца это слишком долго

Выражаю признательность

Елизавета Андреевна 10 ноября, 2024 год
Проверено Спасибо Олег Семёнович, вы очень сильно меня выручили, Вы прекрасный инвестор, я рефенансировала микрозаймы всё обьяденила и плачу теперь процент в 5 раза меньше)) я спать не могла от этих звонков МФО.
Спасибо человеческое вам.

Людям с плохой К.И идеальный вариант

Александра Сомова 25 августа, 2024 год
Проверено Частный Займ у инвестора из Казани под 13.8 процентов в год. Спасибо огромное Олег Семёнович, ситуация была безвыходная банки отказывались в рефинансирование из-за большой нагрузки в интернет натыкалася только на мошенников потом посоветовали инвестора, он согласился за что огромное спасибо и буду платить без просрочек.

Искренне благодарю

Надежда Павловна 30 июня, 2024 год
Проверено Решила взять кредит условия так себе просрочек у меня не было, работаю я официально 7 лет на одном месте и справка 2 ндфл с хорошей зп, но процент мне откровенно не нравиться 13.4 годовой.... банки сейчас дают от 4.7 годовых когда я сказала об этом инвестору он рассмеялся и сказал, вы хоть одного человека знаете кому банк дал под 6... Читать отзыв Решила взять кредит условия так себе просрочек у меня не было, работаю я официально 7 лет на одном месте и справка 2 ндфл с хорошей зп, но процент мне откровенно не нравиться 13.4 годовой.... банки сейчас дают от 4.7 годовых когда я сказала об этом инвестору он рассмеялся и сказал, вы хоть одного человека знаете кому банк дал под 6 или 7 годовых, я сказала лично не знаю но даже по телевизору они так рекламируют Олег Семёнович ответил они заманивают вас рекламой а потом говорят у нас идёт ОТ 4.7 годовых но в вашем случае 29 годовых. Ну и сказал идите тогда возьмите в банке я буду за вас рад, а банки мне ещё перед ним отказали все. Я благодарна, но процент очень высокий по моему мнению 13,4 в год. лучше писать в телегу или звонить +7980-436-34-13 сотовый, васап, телеграм,
Почта [email protected]

Не плохо могу вам сказать

Иван Игоревич 23 ноября, 2023 год
Проверено Олег Семёнович спасибо за заем, вы очень меня выручили я должен был банку и квартира была в залоге чуть без жилья не остался.
Все прекрасно только я хотел взять на месяц так как продаю участок, но вот досрочно по договору могу гасить только после третьего месяца(( и очередь....

Получил займ да не очень доволен...

Ирина Михайловна 10 сентября, 2023 год
Безумно срочно нужен был займ 6 360 000 меня проверили одобрил 5 500 000 под 13.2 в год % я живу гор Москва долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Казань я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь больше месяца мне надо срочно кое как он согласился, ну я... Читать отзыв Безумно срочно нужен был займ 6 360 000 меня проверили одобрил 5 500 000 под 13.2 в год % я живу гор Москва долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Казань я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь больше месяца мне надо срочно кое как он согласился, ну я ему говорю а где мои горантии? Господи он так на меня накричал вы говорит меня просите перевести вам миллионы прямо домой и место того что бы думать как мне гарантии дать вам ещё говорит хвотает наглости мне говорить где ваши гарантии?! Я вам даю без залога под хороший процент, под удобный срок, и ещё должен вам перевести их прямо домой и ещё вам давать гарантии?! Я извинилась и говорю ладно я согласна, он сказал "ладно" вы будете друзьям одолжение делать и сказал строго приезд в офис онлайн я говорит вам не дам! И я ждала почти 1,5 месяц что бы приехать( вот так

Лучше чем в банке) оформлял через телеграмм Oleg255136

Станислав 6 июля, 2023 год
Проверено Олег Семёнович спасибо большое я честно сказать искал банк а не частного инвестора но учитывая что он не требует залог и справку 2 ндфл я согласился и получил под 12.8% в год 5 000 000. Спасибо. Плохо что офис только один в Казани какая же долгая у Вас очередь ((((

Частный Заимодатель +7980-436-34-13

Давид Мавсисян 10 апреля, 2023 год
Проверено Это безусловно лучший частный кредитор на рынке сейчас, спасибо Олег, очень выручил.
Процент четкий 12.9% в год. Срок до 17 лет возможен. Досрочное присутствует.
Только реши проблему с очередями а то очень долго ждать что бы приехать Казань аж 1,5 месяца.

Всем доволен, спасибо!

Андрей 18 февраля, 2023 год
Проверено Решил занять у него заём три месяца назад на развитие бизнеса 4 000 000 под 12.9 в год процентов на 7 лет но всё пошло не по плану и я почти прогорел я позвонил ему объяснил ситуацию что, платеж стал слишком велик и я не потяну, он сказал давайте сделаем срок 13 лет платеж уменьшаться а по возможности закроете досрочно... Читать отзыв Решил занять у него заём три месяца назад на развитие бизнеса 4 000 000 под 12.9 в год процентов на 7 лет но всё пошло не по плану и я почти прогорел я позвонил ему объяснил ситуацию что, платеж стал слишком велик и я не потяну, он сказал давайте сделаем срок 13 лет платеж уменьшаться а по возможности закроете досрочно я был очень рад.
СПАСИБО

Самый лучший частный Инвестор Столяров Олег Семёнович

Снежана Сергеевна 15 ноября, 2022 год
Проверено Невероятно помог нашей семье банк проктически продал нашу квартиру которая была в залоге мы с мамой не знали что делать, ещё и в интернете нарвались на мошенников. Олег Семёнович одобрил нам 2,5 млн под 12.9 годовых ещё и без залога!) Спасибооо. Единственный минус что я очень просила выдать нам займ онлайн переводом готова была оплатить для этого все что... Читать отзыв Невероятно помог нашей семье банк проктически продал нашу квартиру которая была в залоге мы с мамой не знали что делать, ещё и в интернете нарвались на мошенников. Олег Семёнович одобрил нам 2,5 млн под 12.9 годовых ещё и без залога!) Спасибооо. Единственный минус что я очень просила выдать нам займ онлайн переводом готова была оплатить для этого все что нужно но он отказал и сказал что онлайн слишком много желающих и он даёт только тем кто хорошо прошел проверку и у кого очень важный и срочный вопрос а у нас якобы время потерпит 6 недель. Но в любом случае я вам безумно благодарна

Столяров Олег Семёнович

Столяров Олег Семёнович
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнесмены

Мошенник