Строительная компания "Два этажа" (Россия, Барнаул) адреса и контакты

5.0
3 отзыва / 421 просмотр

Рекомендую!

Михаил 6 часов 43 мин назад
Долго мечтали о доме, искали проекты, подрядчиков и летом случайно оказались на дне открытых дверей в Ботанике. Посмотрели дома компании, понравилось качество, планировки, отношение сотрудников. Всё устроило, ну и приняли решение о покупке. Ни о чем не жалеем, только о том, что думали долго. Спасибо компании за профессионализм и качество!

Строились впервые, все хорошо, в целом рекомендую!

olya_dorina среда, 21 января
Сначала просто съездили на экскурсию в Ботанику, без особых ожиданий. Понравились планировки без лишних коридоров и пустых метров. После обсуждений с менеджером, выбрали проект one 86, документы оформили быстро. В процессе строительства нас держали в курсе, менеджер и прораб отвечали на все возникшие вопросы оперативно и чётко. Строились впервые, все хорошо, в целом рекомендую!

Огромное спасибо компании Два Этажа!

Виктория Л 12 января, 2026 год
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Два этажа за наш замечательный дом! Долго искали застройщика, объездили многих строительные компании. Везде были какие-то НО, но с ними сразу случился какой то мэтч, в офисе подробно рассказали про каждый этап, показали образцы материалов. Менеджер Алексей терпеливо отвечал на все наши многочисленные вопросы,))))) Результатом стройки очень довольны. Спасибо за профессионализм и ответственное... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Два этажа за наш замечательный дом! Долго искали застройщика, объездили многих строительные компании. Везде были какие-то НО, но с ними сразу случился какой то мэтч, в офисе подробно рассказали про каждый этап, показали образцы материалов. Менеджер Алексей терпеливо отвечал на все наши многочисленные вопросы,))))) Результатом стройки очень довольны. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение!

Строительная компания "Два этажа" (Россия, Барнаул)

Строительная компания "Два этажа" (Россия, Барнаул)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Застройщики

УК Северная долина