Студия Инны Усмановой отзывы

Отзывы и мнения
Студия Инны Усмановой

Курсы макияжа - ценный урок

ЭloNa 11 октября, 2020 год
Получила ценные уроки по макияжу от Инны. Научилась даже тонкие стрелочки ровно рисовать - я думала, мне это неподвластно, а оказалось, с хорошим преподавателем можно научиться всему! Я теперь хорошо разбираюсь в косметике, кистях и даже типажах! Уже даю советы маме и подружкам по нанесению мейка, яки специалист)))

Инна и Анна - настоящие профи

Lika 5 октября, 2020 год
На все свои мероприятия делаю в этой студии мейки и прическу, была в руках разных визажистов, и всегда я выходила из студии довольная и счастливая! А брови оформляю не первый год только здесь! Естественные форма и цвет, никаких аля-брежнев, все гармонично с лицом. Одна из моих любимых студий, а Инна и Анна - настоящие профи!

Уроки прошли не зря

Сашулька 23 июля, 2020 год
На уроках по макияжу для себя научилась не только краситься, но и пользоваться косметикой, кистями и самое интересное - выбирать все это, не покупать лишнее. Научилась подбирать то, что подходит моему лицу по цветотипу и по состоянию кожи. А еще Инна передала мне свой "нюх" на всякие скидочки по нашим магазинам косметики на самые клевые штучки. Очень рада, что выбрала... Читать отзыв На уроках по макияжу для себя научилась не только краситься, но и пользоваться косметикой, кистями и самое интересное - выбирать все это, не покупать лишнее. Научилась подбирать то, что подходит моему лицу по цветотипу и по состоянию кожи. А еще Инна передала мне свой "нюх" на всякие скидочки по нашим магазинам косметики на самые клевые штучки. Очень рада, что выбрала себе в наставники Инну, которая многому меня научила!

Хорошие курсы визажа

Поля Хамидуллина 20 июля, 2020 год
Рeшилa пpoйти куpcы визaжиcтa и oткpыть cвoe дeлo. Обpaтилacь имeннo в эту cтудию, тaк кaк дeлaлa тaм мaкияж и пpичecку для фoтoceccии. Пpoшлa куpc ocнoвы мaкияжa. У нac былo 10 нacыщeнныx зaнятий. Нac нaучили вceму, нaчинaя oт aзoв paбoты и гигиeны и зaкaнчивaя пpoфeccиoнaльным cвaдeбным мaкияжeм. Нa пocлeднeм зaнятии был экзaмeн c фoтoгpaфиpoвaниeм нaшиx paбoт для пopтфoлиo. Я oчeнь вoлнoвaлacь,...

Мастер, который всегда поможет

Marina 29 апреля, 2020 год
Еще в марте прошла курсы по макияжу, хотела освоить новую профессию. Но так получилось, что сейчас приходится сидеть дома, но я время зря не теряю и тренируюсь мейку на себе, маме и сестре. Очень рада, что выбрала для обучения именно эту студию и познакомилась с Инной - это настоящий профессионал в своем деле и настоящий преподаватель! Пока я осваиваю свои... Читать отзыв Еще в марте прошла курсы по макияжу, хотела освоить новую профессию. Но так получилось, что сейчас приходится сидеть дома, но я время зря не теряю и тренируюсь мейку на себе, маме и сестре. Очень рада, что выбрала для обучения именно эту студию и познакомилась с Инной - это настоящий профессионал в своем деле и настоящий преподаватель! Пока я осваиваю свои новые полученные навыки дома, у меня возникают вопросы, и я в любой момент могу позвонить Инне, и она с удовольствием консультирует меня и отвечает на все вопросы. Спасибо тебе, Инна, за твои уроки и твою отзывчивость

Понравился результат от окрашивания

Аэлита 7 июля, 2019 год
Понравился результат от окрашивания, волосы выглядят здорово, цвет живой, растянут "по-натуральному", да и волосы сами по структуре как будто стали даже лучше, чем были, ну мы еще их и подровняли горячими ножницами.

Спасибо за работу, все классно!

Ильмира 23 января, 2019 год
Буквально за час, может, чуточку больше, собрали меня полностью на Никах. Трудились сразу два мастера, одна собирала волосы, вторая наносила мейк. Получилось здорово - чистое ясное лицо с большими голубыми блестящими глазами, и так это было все чисто, невинно, скромно в рамках предстоящего религиозного события и в то же время выражало всю красоту лица. Мой жених и вся его родня... Читать отзыв Буквально за час, может, чуточку больше, собрали меня полностью на Никах. Трудились сразу два мастера, одна собирала волосы, вторая наносила мейк. Получилось здорово - чистое ясное лицо с большими голубыми блестящими глазами, и так это было все чисто, невинно, скромно в рамках предстоящего религиозного события и в то же время выражало всю красоту лица. Мой жених и вся его родня (да и моя тоже) были в полном восторге от меня, все говорили, как скромно и красиво, настоящая мусульманская жена-красавица.

Ключ в новую жизнь

Ясмин 22 декабря, 2018 год
С большой благодарностью и некоторой ностальгией вспоминаю курсы в студии у Инны. Это были самые незабываемые интересные дни за последние месяцы моей жизни. Новые знакомства, новые знания, да это целая новая жизнь! У Инны я зарядилась энергией и получила там тот самый импульс двигаться дальше к намеченной цели. Курсы визажиста дали мне ключ к двери к новой жизни. С удовольствием... Читать отзыв С большой благодарностью и некоторой ностальгией вспоминаю курсы в студии у Инны. Это были самые незабываемые интересные дни за последние месяцы моей жизни. Новые знакомства, новые знания, да это целая новая жизнь! У Инны я зарядилась энергией и получила там тот самый импульс двигаться дальше к намеченной цели. Курсы визажиста дали мне ключ к двери к новой жизни. С удовольствием продолжаю свое движение по этому пути, очень рада, что пришла на обучение именно в эту студию.

Депиляция - класс!

Ларчик 30 ноября, 2018 год
Мастер по депиляции Лилия – это теперь для меня тот человек, которому я могу доверить свои самые сокровенные уголки тела. Она нежно, аккуратно и безболезненно проводит процедуру. А за веселыми разговорами вообще не замечаешь, как уже «чистенькая» готова на выход. И спасибо девчонкам за вкусный кофе с печенюшками во время ожидания приема.

"Макияж для себя" удался

Albi 31 октября, 2018 год
Ходила к Инне на курсы макияжа для себя. Узнала много нового для себя. Научилась разбираться в косметике. И, конечно, научилась делать самостоятельно макияже на себе. А вообще, Инна дает и общие знания, по форме лица и цветотипу, например, оп особенностям строения глаз, губ. Так что я даже потом смогла и подругу свою научиться краситься, в том числе правильно рисовать стрелки.... Читать отзыв Ходила к Инне на курсы макияжа для себя. Узнала много нового для себя. Научилась разбираться в косметике. И, конечно, научилась делать самостоятельно макияже на себе. А вообще, Инна дает и общие знания, по форме лица и цветотипу, например, оп особенностям строения глаз, губ. Так что я даже потом смогла и подругу свою научиться краситься, в том числе правильно рисовать стрелки. Так что и от лица своей подруги говорю Инне большое спасибо

Хороший курс

Soffi 12 августа, 2018 год
Очень понравился курс "Макияж для себя любимой". Я была на экспресс-варианте выходного дня. Конечно, потратила на это два выходных, и достаточно много времени провела в студии, более трех часов каждый день, но оно того стоило! Приятная атмосфера в студии и хорошие преподаватели! Научили всему-всему, что надо каждой девушке и женщине для ежедневного макияжа и макияжа на выход, а также про... Читать отзыв Очень понравился курс "Макияж для себя любимой". Я была на экспресс-варианте выходного дня. Конечно, потратила на это два выходных, и достаточно много времени провела в студии, более трех часов каждый день, но оно того стоило! Приятная атмосфера в студии и хорошие преподаватели! Научили всему-всему, что надо каждой девушке и женщине для ежедневного макияжа и макияжа на выход, а также про уход за кожей и как правильно подбирать косметику. Никогда еще два моих выходных не проходили в такой веселой дружеской обстановке среди вроде как чужих людей и еще с такой пользой!

С благодарностью

LenaRudik 25 июня, 2018 год
Долго я думала, идти или не идти на курсы, вроде, как бы охота было, но что-то сомневалась в себе. Тут в инстаграме увидела, что осталось на ближайший курс одно место и его предлагали со скидкой, это меня подтолкнуло все-таки записаться на курс. И придя туда, я поняла, что сделала правильно - курс визажиста привел меня просто в восторг - это... Читать отзыв Долго я думала, идти или не идти на курсы, вроде, как бы охота было, но что-то сомневалась в себе. Тут в инстаграме увидела, что осталось на ближайший курс одно место и его предлагали со скидкой, это меня подтолкнуло все-таки записаться на курс. И придя туда, я поняла, что сделала правильно - курс визажиста привел меня просто в восторг - это так интересно учиться создавать красоту, помимо макияжа, преподаватель Анюта рассказала, как ухаживать за инструментами и косметикой, как их грамотно подбирать, не выкидывая деньги на ветер. А заключительный этап - экзамен на настоящих моделях и фото от профессионального фотографа для нашего первого портфолио - запомнится мне на всю жизнь, это было очень интересно, занимательно, зажигательно и красиво

Моя палочка-выручалочка

Светлая 15 сентября, 2016 год
Расскажу, как в студии у Инны спасли меня. Отдыхала я летом на даче, вдруг звонок - подруга в последний момент решила отметить свой ДР все-таки в ресторане. Времени мало на сборы, я на даче. Звоню Инне, ее тоже нет в городе, благо, ее мастера были в студии и согласились меня принять. Прилетаю к ним на макияж, думаем, что с волосами... Читать отзыв Расскажу, как в студии у Инны спасли меня. Отдыхала я летом на даче, вдруг звонок - подруга в последний момент решила отметить свой ДР все-таки в ресторане. Времени мало на сборы, я на даче. Звоню Инне, ее тоже нет в городе, благо, ее мастера были в студии и согласились меня принять. Прилетаю к ним на макияж, думаем, что с волосами делать, еще и после дачи, то бишь не первой свежести. Здесь опять мне подфортило - в соседней двери парикмахерская, было свободное место, там мне вымоли голову. Обратно в студию, Ольга с Настей колдуют надо мной, смотрю в зеркало - обалдеть. Быстро придали мне праздничный облик. Спасибо девчонки за вашу отзывчивость, за вашу находчивость и за ваше мастерство.

Я довольна результатом обучения

Ларик 2 мая, 2016 год
Еще прошлой осенью отучилась на курсе макияжа для себя. Получила там первоначальные навыки, а затем постоянно дома наносила косметику по правилам, сейчас уже набила руку, если первое время у меня уходил на макияж чуть ли ни час, то сейчас за 20 минут я полностью готова. Конечно, на более важные ответственные мероприятия я обращалась и буду обращаться к услугам Инны как... Читать отзыв Еще прошлой осенью отучилась на курсе макияжа для себя. Получила там первоначальные навыки, а затем постоянно дома наносила косметику по правилам, сейчас уже набила руку, если первое время у меня уходил на макияж чуть ли ни час, то сейчас за 20 минут я полностью готова. Конечно, на более важные ответственные мероприятия я обращалась и буду обращаться к услугам Инны как профессионала, а для повседневной жизни, вечеринок, походов в ресторан, театр полученных знаний и умений вполне достаточно. И скажу: для нанесения макияжа "для себя" необязательно иметь целый арсенал дорогущей профессиональной косметики, главное здесь - это найти подходящее по составу и цветотипу косметику и правильно ею пользоваться, чему и научила нас Инна на занятиях

Проходила курсы, реально научили

Ната 11 января, 2016 год
В Студии Инны Усмановой проходила экспресс-курс "Макияж для себя любимой", обучала сама Инна. Я боялась, что зря потрачу деньги, что за три дня ничему толком не научусь. Но я сильно ошибалась. Я действительно научилась приводить себя в порядок, теперь с легкостью рисую себе стрелки, наконец делаю красивый "смокиайз". Но это еще не все. Помимо того, что Инна научила грамотно наносить... Читать отзыв В Студии Инны Усмановой проходила экспресс-курс "Макияж для себя любимой", обучала сама Инна. Я боялась, что зря потрачу деньги, что за три дня ничему толком не научусь. Но я сильно ошибалась. Я действительно научилась приводить себя в порядок, теперь с легкостью рисую себе стрелки, наконец делаю красивый "смокиайз". Но это еще не все. Помимо того, что Инна научила грамотно наносить тени, тушь, корректировать лицо тональным кремом, на первом занятии она рассказала, как подбирать косметику и различные кисти, а затем - как правильно ухаживать за своей кожей, как снимать макияж и подготавливать кожу к нанесению макияжа. И понравился мне сам процесс обучения в дружественной непринужденной обстановке. Нас в группе было всего три человека, мы даже сдружились за эти три дня. А еще мне понравилось, что время проведения курсов Инна оговаривала с нами лично, занятия проводились в удобное для нас время. Благодаря тому, что я прошла эти курсы, я теперь могу сама дальше учиться чему-нибудь новенькому в макияже, так как теперь руки меня стали слушаться

Хорошие курсы визажа

Светлана 6 декабря, 2015 год
Решила пройти курсы визажиста и открыть свое дело. Обратилась именно в эту студию, так как делала там макияж и прическу для фотосессии. Прошла курс "основы макияжа". У нас было 10 насыщенных занятий. Нас научили всему, начиная от азов работы и гигиены и заканчивая профессиональным свадебным макияжем. На последнем занятии был экзамен с фотографированием наших работ для портфолио. Я очень волновалась,... Читать отзыв Решила пройти курсы визажиста и открыть свое дело. Обратилась именно в эту студию, так как делала там макияж и прическу для фотосессии. Прошла курс "основы макияжа". У нас было 10 насыщенных занятий. Нас научили всему, начиная от азов работы и гигиены и заканчивая профессиональным свадебным макияжем. На последнем занятии был экзамен с фотографированием наших работ для портфолио. Я очень волновалась, но экзамен выдержала, получила диплом и могу начинать самостоятельно работать. Спасибо большое Инне Усмановой за доброту и теплое отношение к своим ученикам! Обязательно буду продолжать учиться и повышать квалификацию
Лера 4 декабря, 2015 год
Как и любая девушка, я обожаю хорошо выглядеть и стараюсь постоянно ухаживать за собой сама. Но в день своей свадьбы я, конечно, не стала, рисковать, и решила доверить свой праздничный макияж замечательному визажисту Инне Усмановой, узнала о ней от знакомой, и нашла в одной из социальных сетей, просмотрев все работы, решила тоже воспользоваться ее услугами. И я не разу не... Читать отзыв Как и любая девушка, я обожаю хорошо выглядеть и стараюсь постоянно ухаживать за собой сама. Но в день своей свадьбы я, конечно, не стала, рисковать, и решила доверить свой праздничный макияж замечательному визажисту Инне Усмановой, узнала о ней от знакомой, и нашла в одной из социальных сетей, просмотрев все работы, решила тоже воспользоваться ее услугами. И я не разу не пожалела, все выглядело именно так как я себе и представляла, макияж отлично продержался на протяжении всего праздника. Инна настоящий профессионал, она очень выгодно подчеркнула все достоинства моего лица: скулы, губы, глаза. Особенно хорошо это видно теперь, когда мы уже получили наши свадебные фото и можно все поближе рассмотреть. Всем советую, думаю, и сама еще не раз обращусь ней. Теперь дело остается за малым - повод достойный найти.
Студия Инны Усмановой
"Студия Инны Усмановой" предлагает все виды профессионального макияжа, праздничные прически любой сложности, покраску и коррекцию бровей. В независимости от повода: фотоссесия, свадьба, день рождения или любой другой праздник здесь создадут яркий, запоминающийся образ для каждой женщины.
Также в этой студии вы сможете пройти курсы по макияжу, поучаствовать в мастер-классах, и обрести... подробнее