Отзывы о Стульчик для кормления Chicco Pocket Lunch

Отзыв написан 13 апреля, 2017 год 606 просмотров
Лёгкий складной Pocket Lunch мы приобрели, когда стало понятно, что нам с малышом предстоит кочевая жизнь. Муж постоянно в командировках, и на время его отсутствия мы перебираемся к бабушке. Представьте себе частые переезды на машине с малышом и всеми его вещичками! Кое-какие мелочи у нас в двух экземплярах, хранятся и там и там. Но покупать каждую крупногабаритную вещь по две штуки сразу – слишком накладно. В результате покупаем всё компактное, складное и прочное. Вот почему Pocket Lunch подходит нам идеально.
Это стульчик известного итальянского бренда Чикко для кормления детей от 6 до 36 месяцев. В нём есть всё, что необходимо: мягкое широкое сиденье, три позиции наклона спинки, подставка для ножек, съёмный поднос. И он компактный! Моментально складывается, занимает мало места (и на кухне, и в багажнике) Лёгкий, прочный. При транспортировке ничего не ломается, не разбалтывается. Разложить и поставить – дело двух секунд. И можно уже сына в него спокойно сажать.
Сиденье у стульчика широкое, есть ремни безопасности. Несмотря на маленький вес стульчика (всего 5 кг) сынишка в нём сидит надёжно, стульчик не сдвигается.
Относительно недостатков могу сказать, что нет колёсиков, но в принципе, нам и не надо катать стул туда-сюда по квартире. Думаю, это критично для более тяжёлых моделей. 10-12 кг по квартире таскать не очень весело, а с пятью килограммами я легко справляюсь.

Кристина 19 октября, 2017 год
Я Вас понимаю, нам тоже часто приходится переезжать, муж у меня военный и мы катаемся в разные части всей необхватной страны. Я как преданная жена везде таскаюсь за ним, но надеюсь скоро осядем, вот уже в этот раз прибыли на юг, и тут теплее и приятнее жить. Покупаем мы вещи только самые необходимые и стараемся подбирать все легкое и складное. А теперь у нас в семье пополнение и детских вещей оказалось больше чем наших! И переезжать с ребенком вообще тяжело, но мы знали на что идем и все равно стараемся позитивно смотреть на все эти переезды. На прошлой неделе мы купили стульчик для кормления, так как в этом месяце нам исполнилось 6 месяцев, у нас вырос первый зуб и мы готовы к прикорму. Я переживала, что не найдем компактный, легкий стульчик, но в тоже время современный, удобный и со всеми примочками. Но как хорошо, что производители беспокоятся о всех возможных ситуациях, и как оказалось у нас даже не плохой ассортимент был для выбора. Купили в итоге Pocket Lunch чиковский, модель мне очень понравилась, как вы и писали все что надо малышу есть. Колесики я считаю не такая уж и необходимость! Мне наоборот показалось, что так устойчивее будет. Но больше всего мне понравилась веселенькая расцветка!))
Лена Логинова 29 сентября, 2017 год
Я не думаю, что отсутствие колёсиков можно назвать недостатком. Pocket Lunch - лёгкая и функциональную модель без излишеств, но всё, что надо для комфорта малыша и его безопасности, там есть. К тому же небольшой вес (5 кг) даёт возможность без труда его переносить, куда душе угодно) Мы его каждый день по нескольку раз складываем, кухня-то маленькая.