Татьяна Отзыв написан 19 октября, 2017 год150 просмотров
Доброго времени суток. Мы пользуемся стульчиком Pocket Lunch и однозначно скажу, модель хорошая. Мне не хотелось тратить много денег на стульчик для кормления. Конечно понимаю, что это очень важная вещь и без неё не обойтись, но все же с деньгами расставаться не хотелось, тем более в декрете их немного, и думаю многие испытали такие метание между желанием купить красивучую и дорогую вещь или сэкономить деньги. Так вот я сначала выбирала стульчики б/у, но даже б/у стоили 2-3 тысячи, так и ещё практически у всех поголовно лопнутый чехол. А купить его отдельно ещё 1-2 тысячи, ну конечно можно сшить самой, если руки растут откуда надо (это не про меня). После походила по магазинам, полазила по сайтам и интернет-магазинам и нашла идеальный вариант для себя, стульчик Pocket Lunch. В нем есть все необходимое (столик, наклонная спинка, корзина, регулируемая подножка, ремни безопасности), он современный, стильный, компактный и легкий! Еще у него хорошее просторное место, то есть и трех летнему ребенку будет в нем комфортно. Расцветок море, можно что-то подобрать, чехол приятный на ощупь, прочный, моющийся. Покупкой довольна абсолютно. Эту модель советую к покупке.
Классный стульчик - Отзывы о Стульчик для кормления Chicco Pocket Lunch
отзыв