Появилась у меня такая проблема, как недержание. Неприятно, но объяснили, что можно с этим спокойно жить, главное подобрать подходящие прокладки. Я сперва пользовалась ежедневками, но они подтекали, в итоге перешла на урологические, и сейчас взяла прокладки Тена Актив Ультра мини.
Размер у них небольшой, но при этом впитывают отлично, никакого дискомфорта не чувствую. Сами по себе прокладки мягкие, кожу не натирают, не раздражают. Что еще понравилось, так это что они в индивидуальной упаковке каждая - можно в сумочке с собой на работу таскать. Я бы даже сказала, что эти прокладки - воздушные, они просто не чувствуются в белье, в них не жарко. Но конечно главное достоинство - что не пропускают ничего, не только запах, но и вообще влагу. Все сухо и спокойно.
Достоинства:
Хороший размер, отлично впитывают, удобно носить с собой
Выручают меня в повседневной жизни - Отзывы о ТЕНА Lady Active Ultra Mini
отзыв