Всем привет. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об цифровом тесте для беременности clearblue. У меня очень долго не получалось забеременеть, ещё вечно был гормональный сбой, то есть менструация была всегда по разному, поэтому как была задержка, так я сразу покупала самые обычные тесты, их было очень много,но всегда было разочарование. В итоге мы с мужем решили летом в отпуске... Читать отзыв Всем привет. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об цифровом тесте для беременности clearblue. У меня очень долго не получалось забеременеть, ещё вечно был гормональный сбой, то есть менструация была всегда по разному, поэтому как была задержка, так я сразу покупала самые обычные тесты, их было очень много,но всегда было разочарование. В итоге мы с мужем решили летом в отпуске отправиться отдохнуть в Турцию. Когда мы прилетели, то я перестала обращать своё внимание на задержку, так как уже надоело ожидание чего-то. Тут я пошла на работу, на работе у меня закружилась голова, и я опять не выдержала и пошла купила самый обычный тест. На тесте виделась вторая полоска, но очень слабо. Я вроде и обрадовалась, и в то же время была не уверена. В итоге мне подруга посоветовала взять цифровой тест clearblue и я сразу пошла за тестом. Я купила цифровой тест clearblue, который показывает беременна или нет, если да, то определяет недели. Я сделала тест, на цифровом экране в углу бегали песочные часы, по мне это было очень долго, потом наконец то показало, что я беременна 1-2 недели. Я была самая счастливая на свете, для меня этот день запомнился на всю жизнь. Короче что хочу сказать, цифровой тест clearblue, это самый лучший и точный тест для определения беременности. У него очень подробная инструкция. Он простой в использовании. По цене он очень выгодный, спасибо большое производителю, за такой прекрасный товар.
Делюсь впечатлением о Тесте цифровом на беременность Clearblue Digital с индикатором срока беременности, узнала о нем на сервисе Pgbonus кэшбэк. Когда очень хочешь малыша, готова делать тест каждые 5 минут, но это не дешёвое удовольствие ! Я сделала множество тестов, но самый точный оказался Clearblue Digital, начинать делать можно за 4 дня до начала менструации и это не... Читать отзыв Друзья, доброго дня !
Делюсь впечатлением о Тесте цифровом на беременность Clearblue Digital с индикатором срока беременности, узнала о нем на сервисе Pgbonus кэшбэк. Когда очень хочешь малыша, готова делать тест каждые 5 минут, но это не дешёвое удовольствие ! Я сделала множество тестов, но самый точный оказался Clearblue Digital, начинать делать можно за 4 дня до начала менструации и это не маловажный момент, удобен в использовании, индикатор меняет цвет, и сразу видно что тест работает ! И самое главное, в конце помимо результата, виден срок в неделях !!! Высшая оценка !!!! :
Самый лучший и точный тест
Отличный результат
Высшая оценка !!!!