Добрый день! Меня зовут Алексей, я бывший военнослужащий. Прошел курс менеджеров в Точке Роста. Сложного ничего для себя не нашел, правда с Вайлдберрис был уже несколько месяцев знаком. Люблю аналитику и все, что связано с творчеством, поэтому курс дался легко. Мне не хватило материалов по анализу и СЕО, пришлось искать ответы на просторах интернета, а так неплохо для полного новичка.... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Алексей, я бывший военнослужащий. Прошел курс менеджеров в Точке Роста. Сложного ничего для себя не нашел, правда с Вайлдберрис был уже несколько месяцев знаком. Люблю аналитику и все, что связано с творчеством, поэтому курс дался легко. Мне не хватило материалов по анализу и СЕО, пришлось искать ответы на просторах интернета, а так неплохо для полного новичка. Если что-то знал, то информации, конечно, маловато здесь...
Подошло к завершению обучение в школе "Точка роста". Этому образовательному онлайн обучению я благодарна за качественные теоретические и практические знания, за своевременную, оперативную поддержку кураторов. Надеюсь на трудоустройство. #manager_tochkarosta.
Закончила курс менеджера маркетплэйсов в Школе Точка развития. Я пенсионер, времени, сил и энергии еще хватает. Решила обучиться новой профессии. Не скажу, что все легко давалось, но обучение прошла! Теперь в предвкушении новой работы!
Туктакиева Вера Александровна.18 декабря, 2022 год
Закончила обучение на курсе Эксперт. Довольна тем, что материал читали профессионалы. Самостоятельные домашние задания по сути были маленькой практикой. Недостаток заключался в том, что некоторые записи уроков давали на программах, которые сейчас не актуальны. По окончании курса была предоставлена возможность записаться в чат вакансий, чат селлеров, чат выпускников курса. Тем, кто ищет новое занятие, работу, порекомендовала бы присмотреться к онлайн-школе... Читать отзыв Закончила обучение на курсе Эксперт. Довольна тем, что материал читали профессионалы. Самостоятельные домашние задания по сути были маленькой практикой. Недостаток заключался в том, что некоторые записи уроков давали на программах, которые сейчас не актуальны. По окончании курса была предоставлена возможность записаться в чат вакансий, чат селлеров, чат выпускников курса. Тем, кто ищет новое занятие, работу, порекомендовала бы присмотреться к онлайн-школе Точка Развития.
Добрый день! проходила 2-х месячный курс по профессии менеджер МП на обучающей платформе "Точка развития".Очень интересно, полезно ,емко и получена вся основная база для начинания в данной профессии.Кураторы всегда на связи.Цена курса адекватная.
Хорошее толковое обучение. Подробно рассказывается обо всех этапах создания, продвижения карточки товара на маркетплэйсе. Дают попрактиковаться в тренировочном кабинете и предоставляют очень много полезной информации. Очень отзывчивые кураторы, помогаю оперативно. Отлично показан блок работы с аналитикой. В курсе есть удобные таблицы, которые помогают быстро и точно анализировать данные. Хотелось бы больше практики и чтобы вы лучше проверяли селлеров для стажировки,... Читать отзыв Хорошее толковое обучение. Подробно рассказывается обо всех этапах создания, продвижения карточки товара на маркетплэйсе. Дают попрактиковаться в тренировочном кабинете и предоставляют очень много полезной информации. Очень отзывчивые кураторы, помогаю оперативно. Отлично показан блок работы с аналитикой. В курсе есть удобные таблицы, которые помогают быстро и точно анализировать данные. Хотелось бы больше практики и чтобы вы лучше проверяли селлеров для стажировки, ну или обучали их как стажировать обучающихся. Не всегда корректно дают задания.
Школа Точка Роста
Ольга Гречанова
Обучение на курсе школы Точка развития
Обучение. Точка Развития.
Обучение на менеджера МП