Беру воду этого производителя). Нравится что у воды нет никаких посторонних привкусов. Такую воду не страшно давать детям, зная что никаких проблем не возникнет. Пьём всей семьёй. Поскольку я занимаюсь спортом, постоянно беру с собой на пробежку бутылку с водой 0,5. Удобный объём + после тренировки вода кажется ещё вкуснее). Цены на удивление не высокие. Спасибо производителю, будем и дальше... Читать отзыв Беру воду этого производителя). Нравится что у воды нет никаких посторонних привкусов. Такую воду не страшно давать детям, зная что никаких проблем не возникнет. Пьём всей семьёй. Поскольку я занимаюсь спортом, постоянно беру с собой на пробежку бутылку с водой 0,5. Удобный объём + после тренировки вода кажется ещё вкуснее). Цены на удивление не высокие. Спасибо производителю, будем и дальше покупать вашу водичку).
Бутилированную воду покупаю на постоянной основе. Из удобств - можно брать с собой и не заморачиваться о безопасности, всегда свежая и приятная на вкус. Покупаю в ближайшем супермаркете, стараюсь брать именно этого производителя, по цене плюс минус как и другие. Нравится что она натурального природного происхождения, с хорошим составом. Есть так же вода со вкусами. Особенно освежает лимонная, если она... Читать отзыв Бутилированную воду покупаю на постоянной основе. Из удобств - можно брать с собой и не заморачиваться о безопасности, всегда свежая и приятная на вкус. Покупаю в ближайшем супермаркете, стараюсь брать именно этого производителя, по цене плюс минус как и другие. Нравится что она натурального природного происхождения, с хорошим составом. Есть так же вода со вкусами. Особенно освежает лимонная, если она ещё и из холодильника вообще огонь. В летнюю жару самое то!
Впервые попробовала воду Калинов Родник в фитнес-клубе. Там стояли корзины с ней, а я как раз с собой забыла бутылочку. Попробовала её и она мне так сказать очень даже зашла. Не знаю что в ней такого, но её хочется пить. Вкус чистый, приятный. Состав мне понравился. После этого раза решила сменить прошлую марку на эту. Оказалось что стоит вода недорого.... Читать отзыв Впервые попробовала воду Калинов Родник в фитнес-клубе. Там стояли корзины с ней, а я как раз с собой забыла бутылочку. Попробовала её и она мне так сказать очень даже зашла. Не знаю что в ней такого, но её хочется пить. Вкус чистый, приятный. Состав мне понравился. После этого раза решила сменить прошлую марку на эту. Оказалось что стоит вода недорого. Вообще это было сюрпризом для меня. Учитывая вкус и качество, думала что она из дорогих
да ну к воде вопросов нет, всегда вкусная, единственное что, ну, думаю, можно пластик для бутылок пожестче делать, а то вмятины появляются, ну в целом так то других замечаний нет, классный продукт
По состоянию здоровью не могу пить обычную воду. Хоть из под крана, хоть из под фильтра. Необходима глубоко очищенная вода. В противном случае одолевают неприятные последствия. Калинов Родник попробовал пару лет назад. Сначала по вкусу понравился. А потом уже отметил, что хорошо себя чувствую, никаких проблем. Так и остановился на этой марке. В моем портфеле всегда лежит бутылка воды так,... Читать отзыв По состоянию здоровью не могу пить обычную воду. Хоть из под крана, хоть из под фильтра. Необходима глубоко очищенная вода. В противном случае одолевают неприятные последствия. Калинов Родник попробовал пару лет назад. Сначала по вкусу понравился. А потом уже отметил, что хорошо себя чувствую, никаких проблем. Так и остановился на этой марке. В моем портфеле всегда лежит бутылка воды так, как в течении воды порой даже просто не бывает времени поесть из-за занятости по работе, поэтому вода всегда со мной. Качество отличное. Покупаю всегда объемом 1,5 литра, хватает на день. Спасибо производителю!
Вода прекрасная
Отличный выбор