суперпиявки - Отзывы о Центр Гирудотерапии в Москве

Отзыв написан 6 июля, 2017 год 465 просмотров
Хотела поделиться интересным лечением в гирудоклинике на таганке. Сейчас ставлю пиявок. У меня курс из 10 сеансов, сделала из них пока только 5. Больше боялась, потому что начиталась разных отзывов, что невыносимо больно итд. Мне например щекотно, ну немного больновато когда прокусывают, но в этот момент хочется больше просто почесать это место!!! Ставлю по гинекологическому вопросу. Чередую вагинально и наружно. Да, прям туда!!)) Наружно, если честно, кусают даже сильнее. После 5 сеансов, месячные пришли безболезненные. Сейчас закончатся и доделаю оставшиеся. Гирудотерапевт ооочень грамотный, сказала, что ставить будем наружно так, чтобы не видны были укусы. На теле очень много точек, отвечающих за внутренние органы, поэтому ставить можно на них, и эффект будет абсолютно одинаковый. Кто решил, или только решается- делайте, идите в эту клинику, точно не пожалеете. Могут быть противопоказания, поэтому нужно сходить на прием сначала, проконсультироваться, провериться. А по поводу синяков, у меня они были! внизу живота, там где яичники, мой доктор сказал, что это очень хорошо, это значит , что пиявки нащупали очаг заболевания. Я на это очень надеюсь!!!! Всем удачи! Не болейте!!!

нат 29 июля, 2017 год
Катя, добрый день! Подскажите где Вы ставите пиявок и какова стоимость, Немогу выбрать куда пойти. Спасибо.

Центр Гирудотерапии в Москве
Центр Гирудотерапии в Москве работает уже на протяжении 5 лет. Центром заведует врач-гирудотерапевт с многолетним стажем работы. Показания для гирудотерапии - варикозное расширение вен и различные гинекологические заболевания.

Цены на гирудотерапию в этом центре удивят каждого посетителя. Обратившись к специалистам компании вы сможете узнать о показания и противопоказаниях к гирудотерании.

Адрес: Москва, Страстной бульвар, 11
Телефон: +7(495)649-69-03