В декабре этого года обращалась сюда, спасибо юристам компании, грамотно подошли к решению моего вопроса и помогли произвести бракоразводный процесс в мою пользу. Спасибо за дельные консультации! Приятно работать с профессионалами! Хорошая команда, надежные юристы!
Понравилось, как специалисты данного центра выполняют свою работу. Клиента подробно консультируют, помогают в оформлении бумаг, полностью сопровождают до получения результатов.
Нам с бывшим мужем помогли услуги этой компании, благодаря юристу Виктории Владимировне удалось быстро осуществить бракоразводный процесс. Услуга выполнена быстро и цена доступная.
Отличная, а самое главное надежная компания! Профессионально, удобно, а самое главное, что юристы этой компании действительно работают на результат. Обращался два раза по вопросу раздела имущества с бывшей женой и недавно также имел положительный результат в вопросе по бизнесу. Обычно отзывов не пишу, но решил поблагодарить юристов, которые вели мои дела - Викторию Владимировну и Игоря Леонидовича.
Лично у меня сложилось мнение о ООО.Центр защиты прав они работают на доверчивости жителей. Злоумышленники проводят "веерную рассылку" или звонят по телефонам в надежде на то, что на сотню горожан найдется десяток особо легковерных, согласных заплатить "по первому требованию". Бесплатная консультация. Лёгкая нажива это малоимущие пенсионеры.Что они не могут знать всех нюансов пенсионного законодательства. А они решат... Читать отзыв Лично у меня сложилось мнение о ООО.Центр защиты прав они работают на доверчивости жителей. Злоумышленники проводят "веерную рассылку" или звонят по телефонам в надежде на то, что на сотню горожан найдется десяток особо легковерных, согласных заплатить "по первому требованию". Бесплатная консультация. Лёгкая нажива это малоимущие пенсионеры.Что они не могут знать всех нюансов пенсионного законодательства. А они решат за Вас все вопросы оплата через банк. Далее как обычно ничего не решается,а банк выставляет требование с высокими прцентами. Лично я сочувствую этим пенсионерам. По всем вопросам ------------------------------ моя почта; [email protected]
Обращалась к Виктории Владимировне за юридической консультацией. Все прошло отлично, она помогла мне комплексно решить проблему. Результатом я осталась довольна, рекомендую!
Узнала от знакомой за юриста Игоря Леонидовича, который помог ей в решении проблем. Я тоже решила к нему обратиться и осталась впечатлена результатом. Грамотный, компетентный специалист!
После консультации сразу же сложилось приятное впечатление о сотрудниках и самой компании, уютный и чистый офис, предложили чай, на консультации подробно объяснили план действий. Благодаря моему юристу Валентине Юрьевне, мне удалось с наименьшими потерями расторгнуть брак и получить всё, что полагается мне по праву. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в этот юридический центр.
Обратилась за бесплатной консультацией по оформлению выплат. В итоге консультацию не получила, сказали мы оформим вам все выплаты, а вы не будете тратить своё время. Договор заключила с одним юристом. А работали над моим делом сразу несколько юристов. В итоге никаких выплат не оформили. Пришлось делать все самой. На интересующие меня вопросы отвечали я этот вопрос себе пометил, уточню, завтра... Читать отзыв Обратилась за бесплатной консультацией по оформлению выплат. В итоге консультацию не получила, сказали мы оформим вам все выплаты, а вы не будете тратить своё время. Договор заключила с одним юристом. А работали над моим делом сразу несколько юристов. В итоге никаких выплат не оформили. Пришлось делать все самой. На интересующие меня вопросы отвечали я этот вопрос себе пометил, уточню, завтра скажу. В итоге ни какого ответа не получила. А договор составили так, что оплата даже при расторжении договора останется у них. В общем обдираловка полная. Не советую с ними работать, поберегите свои нервы, время и деньги, потому-что вы потратите их зря.
В центр я обратилась за юридической консультацией-нужно было узнать кое-что насчет выплат алиментов от моего бывшего супруга нашему общему малолетнему сыну. Я получила подробную консультацию, ответы на все свои вопросы-мне реально очень помогли. Сам офис чистый и уютный, предлагают чай, кофе, специалисты приветливы-в общем, хорошее впечатление.
Обращалась в данный центр по бракоразводному процессу. Узнала я о них по рекомендации мои знакомых. Муж грозился лишить меня квартиры и отобрать ребенка. Благодаря юристам центра нам удалось отстоять мои права в суде. В результате определили порядок проживания сына со мною и размер алиментов в твердой денежной сумме. И квартиру поделили пополам. Сейчас продадим ее и погасим ипотеку. И рада.... Читать отзыв Обращалась в данный центр по бракоразводному процессу. Узнала я о них по рекомендации мои знакомых. Муж грозился лишить меня квартиры и отобрать ребенка. Благодаря юристам центра нам удалось отстоять мои права в суде. В результате определили порядок проживания сына со мною и размер алиментов в твердой денежной сумме. И квартиру поделили пополам. Сейчас продадим ее и погасим ипотеку. И рада. что все разрешилось мирным путем.
Здесь приятная атмосфера, клиентам предлагают кофе во время ожидания (пришлось ок. 10 мин. подождать). Но главное - грамотные юристы. Консультировался по поводу страховых выплат. Центр очень понравился.
Решила приобрести свое жилье. Искала юриста, который будет заниматься документацией. Через знакомых узнала о данной компании. Офис уютный, в очереди пришлось подождать минут 15, что не критично. Юрист сопровождал от знакомства до конца сделки. Все документы составлены грамотны, все прошло достаточно быстро.
Узнала о центре от знакомых, решила тоже обратиться, нужно была помощь в споре с ЖКХ. Помогли, грамотно проконсультировали по всем вопросам, отстаивали мои интересы до конца. Профессионалы, одним словом, в будущем снова буду обращаться, если потребуется юридическая помощь.
Достоинства:
грамотные специалисты
Недостатки:
---
Центр защиты прав, Новосибирск
Адрес:Новосибирск, ул. Октябрьская магистраль, д. 3
Отличное качество обслуживания.
Компетентные специалисты
Нам с бывшим мужем помогли услуги этой компании
Никому не советую эту контору. Берутся за дела в которых вообще ничего не понимают и деньги обратно
надежная компания
Отличный юридический центр
Обдираловка
Спасибо за помощь
Удовлетворён результатом
Я получила подробную консультацию.
Результат устраивает
Помогут решить проблему
Осталась довольна
Центр очень понравился
Хороший юрист
Центр защиты прав помог в споре с ЖКХ