Центр защиты прав, Новосибирск отзывы

Новосибирск, ул. Октябрьская магистраль, д. 3
Отзывы покупателей и клиентов
Центр защиты прав, Новосибирск

Помогли получить свои заработанные деньги

Эдуард 3 марта, 2021 год
С другом ввязались в историю - устроились на работу, а по истечению месяца работодатель отказался нам платить, только посмеялся. Ну мы ноги в руки и к вам за помощью) юристы перевели грамотные переговоры с работодателем, в результате чего все решили в досудебном порядке и деньги нам выплатили.. Испугался наверно

Ожидания оправдали

Жаннет 20 февраля, 2021 год
Покупали с мужем квартиру и нужна была консультация касательно оформления договора купли-продажи. Ситуация была не совсем обычная, было много нюансов. Процесс оказания услуги оказался проще, чем я думал - остались довольны, все что мы хотели юристы сделали. Спасибо, если что наведаемся снова

Бесплатно и информативно)

Станислав 29 января, 2021 год
Заглянул на бесплатную консультацию, так как были вопросы по договору аренды) на консультации все объяснили и описали стоимость работ. В раздумьях сейчас, пока с деньгами если честно не очень. Консультация устроила на все 5+

Эту компанию я рекомендую

Максим 14 января, 2021 год
Знал бы. что такие проблемы будут при увольнении - в жизни бы не пошел на неофициальную работу! Хотел решить вопрос с миром, но начальник категорически отказался выплачивать премию за последний месяц. А она была немаленькая - продаж я где-то тысяч на 500 сделал….Хорошо, что друг меня сразу направил к вам. Вывалил свою проблему, юристы все выслушали и предложили заключить договор.... Читать отзыв Знал бы. что такие проблемы будут при увольнении - в жизни бы не пошел на неофициальную работу! Хотел решить вопрос с миром, но начальник категорически отказался выплачивать премию за последний месяц. А она была немаленькая - продаж я где-то тысяч на 500 сделал….Хорошо, что друг меня сразу направил к вам. Вывалил свою проблему, юристы все выслушали и предложили заключить договор. Несмотря на немалую стоимость, согласился. В итоге засудились мы с начальником, в чем мне помогла фирма. Я выиграл и очень благодарен вам за помощь!
Достоинства:
  1. выиграли дело
  2. оперативные сроки
  3. компетентные юристы
Недостатки:
  1. стоимость выше среднего

Юристы молодцы))

Жанна 11 декабря, 2020 год
Самая нормальная организация, куда я обращалась! сложно довериться юристу, когда вокруг одни мошенники! Юристы мне помогли решить проблему со штрафами в ГИБДД за нарушения, которых я не совершала! все быстро, четко, оперативно, без лишней возни и глупых вопросов! Хорошая работа))

Спасибо ща помощь

Дарья 6 ноября, 2020 год
Обращалась по вопросам наследства, сама бы не справилась, всякие документы – это для меня сплошная головная боль… Вопрос мой решили, работу оцениваю на «отлично». Отдельное спасибо за вкусный чай

помогли уладить дела после сокращения

Владлена Бабикова 7 октября, 2020 год
добрый день. попал в довольно неприятную ситуацию: попала под сокращение, уговаривали писать по собственному. Я была против, так и очутилася в кресле у юриста. Смогли уладить мирными путями без скандалов. Оформились как по соглашению сторон +выплаты директор дела все. Выручили, Спасибо

идите к юристу в любой непонятной ситуации

Евгений 29 сентября, 2020 год
Стал участником типичного дтп. Виноват не я, второй участник начал мазаться и увиливать. Жутко бесит такое поведение людей, церемониться я не стал, сразу обратился к юристу и в страховую. Составили все бумажки и в суд. За одно заседание решили дело. Юристу Спасибо, а людям совет - в любой непонятной ситуации идите к юристу, нервы сохраните как Минимум

Огромная благодарность

Екатерина 24 сентября, 2020 год
Возникли проблемы с разделом имущества в процессе развода (брачного контракта не было). Муж претендует на квартиру, которая была куплена моей мамой мне до брака. Для того, чтобы быть юридически подкованной решила обратиться к профессиональному юристу. Огромная благодарность юристу за грамотную консультацию. Вместе доведем ситуацию до победного конца.

Искрене благодарю за помощь

Алексанадра 17 сентября, 2020 год
Уже ранее обращалась к юристам этой фирмы не раз. Професионализм на уровне, люди тактичные цена более чем приемлемые. чайкофе предложат, после звонят и интересуются о делах. Искрене благодарю за помощь

Профессионализм на высоте!

Александр 7 сентября, 2020 год
о компании узнал через колл центр, позвонили пригласили на бесплатную консультацию в удобное мне время. Решился прояснить неприятненький моментик по жкх (( Думал что так как бесплатно , то проконсультируют на отвали. Но случилось с точностью на оборот!! Профессионализм на высоте!
Отдельное спасибо за парковку))

Благодарю за работу и помощь!

Станислав 4 сентября, 2020 год
Хочу выразить безмерную благодарность Константину Анатольевичу! Обратился по вопросу недвижимости, специалист все растолковал, разложил по полочкам. Спокойно оформили документы и сопроводил меня в суде. Выручили! А то я совсем не разбираюсь в юридических делах. Благодарю за работу и помощь.

если что то обращусь к вам

Павел Гонцов 12 августа, 2020 год
Не знал что по закону каждый имеет право на бесплатную консультацию с юристом. Спасибо что проинформировали. Меня интересовал один вопрос, вот его я и задал юристу на консультации. Фирма представительная на мой взгляд. Новый ремонт, много места, юрист не а бы какой. Мне рассказали как лучше сделать, советы дали. Ушёл думать может воспользуюсь вашими услугами.

Рекомендую

Галина 7 августа, 2020 год
Обращалась в центр за помощью в проведении банкротства физлица, со мной работал юрист Игорь Леонидович, который был со мной от и до на всех этапах процесса, очень подробно и внятно мне все разъяснил по срокам и необходимым документам.

Профессионалы

Ирина 6 августа, 2020 год
Обращалась к юристу Вадиму Сергеевичу за помощью в оформлении бракоразводного процесса. Специалист мне понравился своим профессионализмом! В офисе очень уютно: всегда предлагают чай/кофе на выбор.

Спасибо Валентине Юрьевне, что не дали меня облапошить!

Виктория 4 августа, 2020 год
Никогда бы не подумала, что придётся обратиться к профессиональным юристам для решения вопроса о наследстве с родным братом. Но родные люди друг другу, видимо, до тех пор, пока квартиру делить не пришлось. Хорошо коллеги подсказали куда обратиться для решения моего вопроса - закон есть закон, казалось бы, и если мать умирает, то двум детям должно достаться по 1/2 жил.площади. Но... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что придётся обратиться к профессиональным юристам для решения вопроса о наследстве с родным братом. Но родные люди друг другу, видимо, до тех пор, пока квартиру делить не пришлось. Хорошо коллеги подсказали куда обратиться для решения моего вопроса - закон есть закон, казалось бы, и если мать умирает, то двум детям должно достаться по 1/2 жил.площади. Но брат так хитро всё провернул, что чуть с носом меня не оставил. Хорошо я вовремя опомнилась, и чем непонятные бумажки, им подсовываемые подписывать, пошла к умным людям. Спасибо Валентине Юрьевне, что не дали меня облапошить!
Достоинства:
  1. профессиональный юрист
Недостатки:
  1. нет

Благодарю за помощь

Лариса 3 августа, 2020 год
Возникла сложная ситуация с наследством. Бабушка не оставила завещания и возникли разногласия между наследниками. Чтобы защитить свои права в наследственном споре я решила обратиться к юристу Виктории Владимировне (ее советовала коллега на работе). Специалист очень качественно проконсультировала и помогла грамотно составить необходимые документы. Спасибо!

Развожусь с мужем

Инна 1 августа, 2020 год
Развожусь с мужем. Бракоразводный процесс у нас тяжелый (много совместно нажитого имущества, есть ипотека). Поняла, что без квалифицированных юристов я не справлюсь. Хорошо, что я всегда беру раздаваемые листовки на улице и редко выбрасываю. Именно так я узнала о существовании этой юридической фирмы. Обратилась на консультацию к юристу Вадиму Сергеевичу. В процессе консультации я поняла, что это опытный специалист, четко... Читать отзыв Развожусь с мужем. Бракоразводный процесс у нас тяжелый (много совместно нажитого имущества, есть ипотека). Поняла, что без квалифицированных юристов я не справлюсь. Хорошо, что я всегда беру раздаваемые листовки на улице и редко выбрасываю. Именно так я узнала о существовании этой юридической фирмы. Обратилась на консультацию к юристу Вадиму Сергеевичу. В процессе консультации я поняла, что это опытный специалист, четко разбирающийся в своей работе. Точно решила, что именно он будет вести мое дело. Думаю, что все получится. Незначительным недостатком могу назвать ожидание 15 минут, но в это время мне предложили чай. Я довольна.

У моей семьи возникла довольно неприятная ситуация

Анна 31 июля, 2020 год
У моей семьи возникла довольно неприятная ситуация, вымотавшая много нервов на протяжении нескольких лет. Связана она со спором относительно границ земельного участка, где находится наш коттедж, с соседями и кооперативом. Это была уже четвертая моя попытка разрешить спор законными методами с помощью грамотной юридической поддержки. В других местах требовали несообразно много (относительно стоимости имущества) денег за свои услуги. Очень благодарна... Читать отзыв У моей семьи возникла довольно неприятная ситуация, вымотавшая много нервов на протяжении нескольких лет. Связана она со спором относительно границ земельного участка, где находится наш коттедж, с соседями и кооперативом. Это была уже четвертая моя попытка разрешить спор законными методами с помощью грамотной юридической поддержки. В других местах требовали несообразно много (относительно стоимости имущества) денег за свои услуги. Очень благодарна центру за то, что, наконец, решили мою проблему без лишней нервотрепки и за посильный для меня гонорар.

Дай бог вам здоровья и процветания!

Светлана Наумова 29 июля, 2020 год
Отстаивали меня в суде, судилась с одной компанией, которые предоставили некачественную услугу, из-за которой у меня были серьёзные проблемы со здоровьем. Спасибо Илье за его знания и напор. Таких людей надо иметь в своей команде. Дай бог вам здоровья и компании процветания!

Отличные юристы

Людмила Иванова 10 июля, 2020 год
Сейчас нахожусь в стадии развода с мужем. Муж бизнесмен, в браке прожили более 10 лет, есть общий ребёнок. За время супружества приобреталась собственность, плюс естественно хочу добиться алиментов. Поскольку отношения испортились, я поняла, что мне необходима юридическая помощь. Эту юридическую консультацию я нашла в интернете и решила сходить. Пришла минут за 10, мне предложили кофе, и юрист меня сразу принял.... Читать отзыв Сейчас нахожусь в стадии развода с мужем. Муж бизнесмен, в браке прожили более 10 лет, есть общий ребёнок. За время супружества приобреталась собственность, плюс естественно хочу добиться алиментов. Поскольку отношения испортились, я поняла, что мне необходима юридическая помощь. Эту юридическую консультацию я нашла в интернете и решила сходить. Пришла минут за 10, мне предложили кофе, и юрист меня сразу принял. Алексей Анатольевич меня очень внимательно выслушал, вник во все мои вопросы и давал поэтапные ответы, уточняя детали. Благодаря этому консультация не заняла много времени, около получаса, но получилась очень продуктивной. Поскольку дорога мне была только в суд, я решила заключить договор и доверила юристу составить исковое заявление. С этим проблем не было: как попала к секретарю, она сразу приняла заявление и пакет документов. Спасибо, Алексей Анатольевич помог собрать пакет для обоснования требований и сориентировал, какие справки приложить. Заседания длились долго. Сначала - первое, ознакомительное. Потом пауза. Второе заседание. Конечно, муж тоже обратился к юристу, выдвигал свои аргументы. Но тоже, я считаю, заслуга Алексея Анатольевича - от стресса я спасалась только грамотными консультациями и разъяснениями моих прав. В итоге, муж пошёл на мирное соглашение! Мне осталась квартира в новостройке, которую он покупал в браке, а ему я уступила коттедж за городом. Плюс, сын остался прописан в квартире его родителей. Меня это полностью устроило: за мной остались две квартиры, которые мне достались по наследству, квартира, которую покупал муж, плюс, у сына есть потенциальная жилплощадь и он всё равно остаётся наследником. И, конечно, прописали сумму алиментов! Сейчас завершаем все формальности по переоформлению прав на собственность. Так что огромное спасибо юристу Алексею Анатольевичу за юридическую помощь, консультацию и избавление меня от нервотрёпки)))

Рекомендую

Виктория 4 июля, 2020 год
Признали наше жильё аварийным через суд благодаря умелой помощи юриста Вадима Сергеевича. Очень рады, что нам посоветовали эту компанию. Юристы здесь квалифицированные, работу свою выполняют на "отлично".

Хороший юрист

Максим 3 июля, 2020 год
Пришёл штраф за превышение скорости, хотя никаких ограничений по показателям на данном участке дороги не было. С моим штрафом был не согласен не только я, но и многие опытные водители. Решил попробовать оспорить его. Хотя сумма штрафа и была небольшая, но дело для меня было принципиальным. Мне очень помог юрист Алексей Анатольевич. Результат получил в свою пользу.

Компетентные специалисты

Елизавета 2 июля, 2020 год
Понравилось, как специалисты данного центра выполняют свою работу. Клиента подробно консультируют, помогают в оформлении бумаг, полностью сопровождают до получения результатов.

Нам с бывшим мужем помогли услуги этой компании

Анна 30 июня, 2020 год
Нам с бывшим мужем помогли услуги этой компании, благодаря юристу Виктории Владимировне удалось быстро осуществить бракоразводный процесс. Услуга выполнена быстро и цена доступная.

надежная компания

Максим 28 июня, 2020 год
Отличная, а самое главное надежная компания! Профессионально, удобно, а самое главное, что юристы этой компании действительно работают на результат. Обращался два раза по вопросу раздела имущества с бывшей женой и недавно также имел положительный результат в вопросе по бизнесу. Обычно отзывов не пишу, но решил поблагодарить юристов, которые вели мои дела - Викторию Владимировну и Игоря Леонидовича.
1 не согласен

Квалифицированные юристы

Татьяна Фадеева 24 июня, 2020 год
Узнала от знакомой за юриста Игоря Леонидовича, который помог ей в решении проблем. Я тоже решила к нему обратиться и осталась впечатлена результатом. Грамотный, компетентный специалист!

Отличный юридический центр

Алена 22 июня, 2020 год
После консультации сразу же сложилось приятное впечатление о сотрудниках и самой компании, уютный и чистый офис, предложили чай, на консультации подробно объяснили план действий. Благодаря моему юристу Валентине Юрьевне, мне удалось с наименьшими потерями расторгнуть брак и получить всё, что полагается мне по праву. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в этот юридический центр.

Спасибо за помощь

Лидия 8 июня, 2020 год
Купила колбасу в магазине и отравилась. Обращалась за помощью к юристу Максиму Сергеевичу, доказал мою правоту. Выплатили моральный ущерб.

Удовлетворён результатом

Андрей Викторов 6 июня, 2020 год
Хорошие юристы работают в этой компании. Моим наследством занимался Евгений Евгеньевич. Помог забрать все то, что мне и принадлежало.
Адрес: Новосибирск, ул. Октябрьская магистраль, д. 3