В центр я обратилась за юридической консультацией-нужно было узнать кое-что насчет выплат алиментов от моего бывшего супруга нашему общему малолетнему сыну. Я получила подробную консультацию, ответы на все свои вопросы-мне реально очень помогли. Сам офис чистый и уютный, предлагают чай, кофе, специалисты приветливы-в общем, хорошее впечатление.
Обращалась в данный центр по бракоразводному процессу. Узнала я о них по рекомендации мои знакомых. Муж грозился лишить меня квартиры и отобрать ребенка. Благодаря юристам центра нам удалось отстоять мои права в суде. В результате определили порядок проживания сына со мною и размер алиментов в твердой денежной сумме. И квартиру поделили пополам. Сейчас продадим ее и погасим ипотеку. И рада.... Читать отзыв Обращалась в данный центр по бракоразводному процессу. Узнала я о них по рекомендации мои знакомых. Муж грозился лишить меня квартиры и отобрать ребенка. Благодаря юристам центра нам удалось отстоять мои права в суде. В результате определили порядок проживания сына со мною и размер алиментов в твердой денежной сумме. И квартиру поделили пополам. Сейчас продадим ее и погасим ипотеку. И рада. что все разрешилось мирным путем.
Здесь приятная атмосфера, клиентам предлагают кофе во время ожидания (пришлось ок. 10 мин. подождать). Но главное - грамотные юристы. Консультировался по поводу страховых выплат. Центр очень понравился.
Решила приобрести свое жилье. Искала юриста, который будет заниматься документацией. Через знакомых узнала о данной компании. Офис уютный, в очереди пришлось подождать минут 15, что не критично. Юрист сопровождал от знакомства до конца сделки. Все документы составлены грамотны, все прошло достаточно быстро.
Узнала о центре от знакомых, решила тоже обратиться, нужно была помощь в споре с ЖКХ. Помогли, грамотно проконсультировали по всем вопросам, отстаивали мои интересы до конца. Профессионалы, одним словом, в будущем снова буду обращаться, если потребуется юридическая помощь.
Достоинства:
грамотные специалисты
Недостатки:
---
Центр защиты прав, Новосибирск
Адрес:Новосибирск, ул. Октябрьская магистраль, д. 3
Я получила подробную консультацию.
Результат устраивает
Помогут решить проблему
Осталась довольна
Центр очень понравился
Хороший юрист
Центр защиты прав помог в споре с ЖКХ