ТВОЙ ФЛОРИСТ Новосибирск адреса и контакты

Опубликовано 10 марта, 2021 год
1.6

Не рекомендую...... Фе

Гость Гость 30 ноября, 2025 год
После отзывов друзей и заказанного один раз букета моим родным , решила в день матери приехать сама и собрать композицию на определенную сумму. В итоге очень была расстроена, что вообще выбор пал на этот флористический магазинчик)) по-другому и не назовешь.
Зашла, флористов было около 6-7 человек, которые были заняты сборкой букетов, никто толком не был заинтересован в моей покупке, вначале один продавец спихивал меня на другого, потом когда я озвучила сумму, девушка предложила 4 гвоздики, 1 ветку зелени и 2 цветка с толстым стеблем и маааааленьким цветком сверху. Не спросили ни цвет, который я хочу, ни какие цветы нравятся, начали тупо молча составлять букет..
Когда мне не понравилось, что на 4к предлагают 6 цветков с упаковкой, я развернулась и ушла.
Очень забавно видеть, как владелица магаза в соц.сетях позиционирует себя позитивной и дружелюбной , а тут, в своей же студии не проявила никакой заинтересованности к клиенту:( больше была недовольна и была с надменным лицом.
После этого похода, зашла в соседнюю студию цветов и собрала красивый и большой букет на ту же сумму! Девочки были дружелюбны и милы, не то что что здесь.
После посещения поделилась своими впечатлениями и со своими родными, друзьями, больше никто к вам не пойдёт.
Не советую, ни магаз цветов,ни создательницу магаза:)

Все ужасно ...

Елена Александровна Елена Александровна 16 марта, 2021 год
Раньше радовали красивыми цветочками , сейчас все очень печально.
с чем это может быть связанно ?? ну очень все плохо...

Не понравилось

Алиса Куликова Алиса Куликова 13 марта, 2021 год
отвратительные букеты за свою цену , завышают почти в два раза .
Слишком рано вы взлетели ,т.к. качество совсем не соответствует стоимости .
От персонала один негатив.

Раньше было намного лучше .

Клим Гефлинг Клим Гефлинг 12 марта, 2021 год
Предупреждаю , сейчас привозят совсем не то что они показывают у себя на фото , начиная цветами заканчивая декором .
фото 100% не достоверные.

Хуже могло быть если бы только привезли гнилую картошку

Денис Калинин Денис Калинин 11 марта, 2021 год
Хорошо , что курьера встретил я , а не девушка , а то пришлось бы сгорать от стыда от такого творения . У вас случайно не высушивают цветы для дальнейшего какого то использования ? А то вот примерно такие и забирал . Курьер деньги не отдал , сказал обращаться за этим явно не к нему , ну удовлетворю себя хоть... Читать отзыв Хорошо , что курьера встретил я , а не девушка , а то пришлось бы сгорать от стыда от такого творения . У вас случайно не высушивают цветы для дальнейшего какого то использования ? А то вот примерно такие и забирал . Курьер деньги не отдал , сказал обращаться за этим явно не к нему , ну удовлетворю себя хоть отзывом .

Хуже могло быть если бы только привезли гнилую картошку , хотя не знаю при чем тут она

Денис Калинин Денис Калинин 11 марта, 2021 год
Хорошо , что курьера встретил я , а не девушка , а то пришлось бы сгорать со стыда от такого творения. У вас случайно не высушивают цветы для дальнейшего какого то использования ? а то вот примерно такие и забирал . курьер деньги не отдал, сказал обращаться за этим явно не к нему , ну удвлетворю себя хоть отзывом... Читать отзыв Хорошо , что курьера встретил я , а не девушка , а то пришлось бы сгорать со стыда от такого творения. У вас случайно не высушивают цветы для дальнейшего какого то использования ? а то вот примерно такие и забирал . курьер деньги не отдал, сказал обращаться за этим явно не к нему , ну удвлетворю себя хоть отзывом ...

САМЫЕ СТРЁМНЫЕ ЦВЕТЫ КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ

Александр Александр 10 марта, 2021 год
Хуже цветом я не встречал , заказал на 8 марта своей любимой цветы , мало того что цены в 4 раза подняли, так привезли какое то отрепье , сумасшедшие , просто вялые бутоны не похожие на цветы

ТВОЙ ФЛОРИСТ Новосибирск

ТВОЙ ФЛОРИСТ Новосибирск
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers