u-conekt.com интернет-магазин

27 отзывов / 3 023 просмотра
u-conekt.com интернет-магазин

Обман!

Лeнa 22 июня, 2018 год
Имейте в виду, они здесь за курьеров не отвечают, если курьер не забирает отосланный назад триммер для усов в течение месяца, триммер снова возвратится назад. Менеджер будет вас провоцировать своим хамством и непрофессионализмом на эмоциональный разговор, и добавляет вашу почту в чёрный список, если вы сорвётесь. Девушка на телефоне, указанном на сайте, отправляет вас к менеджеру, а менеджер откровенно издевается... Читать отзыв Имейте в виду, они здесь за курьеров не отвечают, если курьер не забирает отосланный назад триммер для усов в течение месяца, триммер снова возвратится назад. Менеджер будет вас провоцировать своим хамством и непрофессионализмом на эмоциональный разговор, и добавляет вашу почту в чёрный список, если вы сорвётесь. Девушка на телефоне, указанном на сайте, отправляет вас к менеджеру, а менеджер откровенно издевается над вами, заявляя, что он за курьера не отвечает - замкнутый круг. Посылки же курьер забирает раз в неделю, по пятницам, поэтому, если он не заберёт посылку в течение месяца, она вернётся обратно, а почему он не забирает - менеджер не знает и знать не хочет.
2 согласны
Гость 24 мая, 2018 год
Заказал XIAOMI Redmi 4X наложенным платежом, прислали внешниий аккумулятор.Контакты не отвечают.Попал на 7500р.Кидалово .

Аферисты

Гость 22 мая, 2018 год
Люди, не верьте положительным отзывам, они фальшивы....
Это МОШЕННИКИ!!!
Вместо телефонов отправляют внешние аккумуляторы.
Кто заказал наложенным платежом, на почте не получайте,
8 согласны

Приобретение смартфона

Oleg 9 мая, 2018 год
Заказал здесь Xiaomi Redmi 5 Plus (Global Version). Все было выполнено так как обещал менеджер. Телефон оригинальный. Доставили быстро по почте России Упаковка было целостной, без повреждений. Смартфоном доволен. Все отлично работает. Работой магазина и обслуживанием удовлетворен.
Достоинства:
  1. качественно, быстро, удобно
Недостатки:
  1. не обнаружил
9 не согласны

Отличный магазин с супер телефонами

Вадим Голиков 9 мая, 2018 год
Привет всем! Покупал тут себе Meizu M5 16Gb Золотой. Выбирал долго и тщательно)) Решил остановить свой выбор на этом. Магазин классный, удобный и красивый сайт. Можно легко найти интересующую модель телефона! Советую!
9 не согласны Показать 1 ответ

радуют цены

сергей 4 мая, 2018 год
шикарный выббор из моделий ксиоми и доступная цена ,спасибо, закажу еще по возможности
Достоинства:
  1. цена,доставка
Недостатки:
  1. доставка почтой, но не беда все доставлено в целости и сохранности
10 не согласны

Отлично

Otkritka 2 мая, 2018 год
Очень удобный и красивый сайт с большим ассортиментом телефонов. Благодаря своему оформлению и навигации всё быстро без лишней траты времени можно найти. Удобно делать покупку и всегда можно быстро найти товар, когда ищешь что то конкретное. Ассортимент очень большой, цены вполне приемлемые.

Отлично!

Вадим 2 мая, 2018 год
Здравствуйте. Знаете,сайт на самом деле очень удобный благодаря своему оформлению и навигации. Всё быстро без лишней траты времени можно найти. Ассортимент очень большой,цены вполне приемлемые для любого человека!
Приобрел на данном сайте себе телефончик Meizu M5s серенького цвета,и пока я очень доволен качеством работы!

Покупкой я доволен

Денис 1 мая, 2018 год
Заказал телефон Meizu M5 16 гб чёрно-матового цвета, оплатил я электронными деньгами, для меня это удобно. Доставили мне мой товар через почту России. Телефон мне пришёл отличный и без косяков. Сроки доставки были выдержаны согласно тому, что менеджер сказала по телефону. Покупкой я доволен. Спасибо.

Вовремя привезли

Леонид 1 мая, 2018 год
Заказал здесь телефон Asus Zenfone 3 Max ZC 520 TL. Доставку оформил через Почту России и из-за этого волновался, что до праздничных выходных не успеют привезти. Но нет Почта России не подвела, вовремя уведомление прислали и как раз перед закрытием успел получить. По телефону также претензий нет, прислали именно тот телефон, который заказал. Спасибо порадовали перед праздниками!!!

удобный и красивый сайт

Анжелика 30 апреля, 2018 год
Всегда тут делаю покупки , потому что здесь удобный и красивый сайт с большим ассортиментом телефонов. Удобно делать покупку и всегда можно быстро найти товар, когда ищешь что то конкретное. Купила себе недавно тут смартфон Galaxy A5 . очень классный и я так рада покупочке . Всем советую этот сайт !

довольна покупкой

Нинель 30 апреля, 2018 год
Магазин посоветовали мне друзья . Решила купить тут смартфон Samsung Galaxy J3 , мне понравился по характеристикам . Почта России не подвела, доставила телефон быстро и сразу прислала извещение в почтовый ящик о приходе посылки в почтовое отделение. Товаром и сервисом довольна .

Всем доволен

Дмитрий Савчук 29 апреля, 2018 год
Сделал покупку в этом магазине, покупал Huawei Honor 6A за 5490р. Приехал по почте России, по срокам достаточно быстроя быстрее обещанного чем был приятно удивлен! Плохо что нельзя открыть посылку посмотреть перед оплатой, а так все отлично зря опасался, коробка целая без вмятин и дефектов.телефон конечно же оригинал, все четко соответствовало характеристикам. Покупкой доволен, цены конечно в этом магазине безумно... Читать отзыв Сделал покупку в этом магазине, покупал Huawei Honor 6A за 5490р. Приехал по почте России, по срокам достаточно быстроя быстрее обещанного чем был приятно удивлен! Плохо что нельзя открыть посылку посмотреть перед оплатой, а так все отлично зря опасался, коробка целая без вмятин и дефектов.телефон конечно же оригинал, все четко соответствовало характеристикам. Покупкой доволен, цены конечно в этом магазине безумно радуют!

Положительно впечатлен.

Камиль 28 апреля, 2018 год
Заказал телефон Meizu M5s через Почту России. Что могу сказать на этот счет?
Во-первых, телефон прибыл в указанный срок.
Во-вторых, телефон соответствует полностью своим характеристикам.
В-третьих, никаких повреждений нет.
Очень рад приобретению.
Достоинства:
  1. Все классно
6 не согласны

Доставка точно в срок

Данила Фокс 27 апреля, 2018 год
Хочу поделится положительным отзывом о данном магазине, так как мне все понравилось, доставка по почте России успешно прошла. Телефон Asus Zenfone 3 Max ZC 520 TL пришел оригинальный, целехинкий, без каках либо проблем. Доставка точно в срок.
7 не согласны

Огромный выбор на любой вкус

Иришка Простонько 26 апреля, 2018 год
Отличный интернет-магазин с огромным выбором.Заказывала Samsung Galaxy J5 (2016), так как была отличная скидка на него, телефон получила в четко оговоренные с менеджером сроки. Претензий к телефону нет: оригинал, работает без нареканий, и батарею держит неплохо
7 не согласны

Отличный смартфон для современного человека.

Алексей Зеленский 26 апреля, 2018 год
Не очень хорошо, что нельзя вскрывать посылку перед оплатой на почте, но всё в порядке, телефон пришел именно тот, который и заказывал. А заказал я тут Meizu M5 с 16 ГБ памяти с поддержкой карты памяти 128 ГБ, для меня это главное. Хороший телефон за свой цену, 5640 рублей я отдал за него.
Достоинства:
  1. 1. Цена
  2. 2. Доставка без проволочек
  3. 3. Поддержка карты на 128 ГБ.
Недостатки:
  1. 1. Не раскрученный бренд (но для меня это не важно)
6 не согласны

Понравилось

Виктор Иванович 24 апреля, 2018 год
Долго мечтал о Samsunge 8, решился наконец заказать u-conekt.com, и не пожалел, пришло быстро, модель оригинальная , комплектация все как заказывал , все в срок , менеджеры знающие , обходительные, также хотелось отметить сайт , удобный , большой и красивый ). Почта России не подвела ), как ни странно , вовремя доставила.Вообщем большой плюс . Всем... Читать отзыв Долго мечтал о Samsunge 8, решился наконец заказать u-conekt.com, и не пожалел, пришло быстро, модель оригинальная , комплектация все как заказывал , все в срок , менеджеры знающие , обходительные, также хотелось отметить сайт , удобный , большой и красивый ). Почта России не подвела ), как ни странно , вовремя доставила.Вообщем большой плюс . Всем рекомендую.
5 не согласны

Всё на высшем уровне!

Дмитрий 24 апреля, 2018 год
Заказывал Apple iPhone 8 Plus 256Gb. Доставка для почты России на удивление очень быстрая - доставили телефон за несколько дней и сразу прислали извещение о приходе посылки в почтовое отделение. Отличный сервис, буду еще здесь заказывать!
Достоинства:
  1. оригинальные телефоны
  2. быстрая скорость доставки
Недостатки:
  1. нет
5 не согласны

Спасибо за Samsung J5

Олег 23 апреля, 2018 год
Замечательный сайт для выбора смартфона. Остановился на моделях Samsung 2017 J5 и J7. Понравилось полное описание выбранных моделей, возможность сравнения. Цена тоже порадовала. По этом неу долго думая выбрал J5. Спасибо большое за качественный контент и то, что помогаете людям в выборе качественного товара.
4 не согласны

Мобильные телефоны