Любовь Рязанцева

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 13 февраля, 2021 год С нами с 26.01.2021

Шоу-школа отзывы

Шоу-школа

Любовь Рязанцева: Классная и дружная команда, помогающая, когда надо, руководитель, который также является твоим наставником, то есть ты получаешь постоянно поддержку и мотивацию. Помимо оклада есть ежемесячная премия, которая зависит о тебя, насколько добросовестно и качественно ты работаешь. Благодаря удаленности, можешь работать откуда угодно, лишь бы был инет и ноут   13.02.2021
Шоу-школа отзывы

Шоу-школа

Любовь Рязанцева: Есть стабильность в своевременной зарплате, отношение руководства к подчиненным уважительное. Также заметила, что серьезный подход к отбору сотрудников, берут не всех подряд. Слышала, что не всем везет с руководителем, но мне повезло!   10.02.2021
Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва отзывы

Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва

Любовь Рязанцева: В этом медицинском центре ставила пломбу. Конечно, волновалась, как все пройдет. Врач отнесся ко мне внимательно, был тактичен и вежлив. Предложил хорошее обезболивание перед установкой пломбы. В итоге, боли и неприятных ощущений практически не почувствовала. Пломбу поставили качественную. Цена за услугу вполне доступная. Не пожалела, что сюда обратилась.   26.01.2021