Николай

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 5 На сайте был: 27 апреля, 2021 год С нами с 26.01.2021

ООО Союз-Инвест Краснодар отзывы

ООО Союз-Инвест Краснодар

Николай: Хотел сказать огромное спасибо всему коллективу компании "Союз-Инвест", а именно менеджеру Ольги. Очень профессиональный, компетенный и грамотный специалист. Бесконечно ей благодарен. Уже не в первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда получаю положительный результат в решении моих вопросов. Выражаю Вам свою признательность и уважение.   27.04.2021
ООО Союз-Инвест Краснодар отзывы

ООО Союз-Инвест Краснодар

Николай: У меня ситуация была не из лучших по КИ, и надежд уже не было на получение кредита. Сестра посоветовала Союз-Инвест ИМЕННО на Красноармейской 36. Пришел девушка все рассказала, объяснила, заключили договор, работали два дня, и через два дня позвонили и обрадовали положительным ответом) В общем рекомендую!!   08.04.2021
СОЮЗ-ИНВЕСТ отзывы

СОЮЗ-ИНВЕСТ

Николай: Союз-Инвест очень помогли мне в получении кредита на бизнес. Очень удобно, что через них можно подать заявку сразу в несколько банков, и не нужно мотаться самому в каждый. Ставка мне вышла очень даже хорошая.   22.02.2021
СОЮЗ-ИНВЕСТ отзывы

СОЮЗ-ИНВЕСТ

Николай: Надежная компания без долгих ожиданий и проблем оформил кредит. Специалист компании подобрала для меня оптимальный вариант, с выгодными для меня условиями. Спасибо, отличный сервис.   19.02.2021