Лена Трофимова

Россия
Отзывов: 27 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 21 декабря, 2021 год С нами с 02.02.2021

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр отзывы

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Лена Трофимова: Перестал заряжаться МАКБУК, стал работать тихо, практически, не было слышно. Позвонила в сервисный центр Macrevvals. По телефону договорились, что курьер заберет на диагностику мак. Перезвонили через пару часов, сказали, что провели диагностику и выявили сгоревший шлейф. Заменили его на новый, заодно, почистили. Сделано все надежно, работает без проблем. Благодарю мастера!   17.05.2021
strana-parfumerii.ru интернет-магазин отзывы

strana-parfumerii.ru интернет-магазин

Лена Трофимова: Это мой любимый магазин парфюмерии и косметики. Тут такой огромный выбор, что глаза разбегаются, хорошо, что консультанты всегда помогают и подсказывают. Цены привлекательные. Особо отмечу высокое качество, аромат держится долго, особенно, на волосах. Трижды заказывала здесь туалетную воду, доставка быстрая, конечно и дальше буду заказывать. И рекомендовать своим знакомым и...   14.03.2021

strana-aromatov.ru интернет-магазин

Лена Трофимова: Мне подруга посоветовала этот магазин, в первый раз, когда я стала заказывать, удивилась такому большому выбору и ценам. Теперь я постоянно покупаю парфюмерию только здесь, качество отличное, аромат стойкий, доставка быстрая. Спасибо   13.02.2021

fragrance-moscow.ru

Лена Трофимова: С уверенностью могу сказать, что это мой любимый магазин парфюмерии и косметики, не раз уже покупала здесь духи и туалетную воду, всегда довольна оставалась. Большой выбор товаров, доступные цены, высокое качество, стойкий обалденный аромат, быстрая доставка. Я рада, что нашла этот магазин на просторах интернета.   13.02.2021
Parfum avenue отзывы

Parfum avenue

Лена Трофимова: Не в первый раз покупала здесь духи , нравится все, и качество, и стойкий аромат, и низкие цены. Огромный выбор товаров , обалденный аромат. Мои подружки тоже здесь покупают и довольны, доставка быстрая, упакованы хорошо, я и дальше буду здесь покупать. Достойный магазин, спасибо.   13.02.2021
fragrance-russia.ru отзывы

fragrance-russia.ru

Лена Трофимова: Сегодня получила очередную посылку , заказывала пять штук туалетной воды, для себя, для мужа и для мамы. Пришло все хорошо упакованы, аромат обалденный, цены привлекательные, мамочка рада, муж пока не знает, на 23 февраля подарю. Спасибо за качественный товар!   13.02.2021

ugg-official.ru интернет-магазин

Лена Трофимова: Сегодня получила очередную покупку, как и раньше, качество отличное, угги мягкие, удобные, идут в размер. Брала своей родственнице, она померила и осталась довольна. Продавцы вежливые, при необходимости, расскажут, посоветуют. Спасибо   11.02.2021

strana-aromatov.ru интернет-магазин

Лена Трофимова: С недавних пор это мой любимый магазин парфюмерии и косметики, мне его подруга посоветовала, и я стала постоянным клиентом. Ассортимент товаров большой, цены привлекательные, качество отличное, аромат стойкий, доставка быстрая. Рекомендую сейчас своим знакомым.   11.02.2021

strana-aromatov.ru интернет-магазин

Лена Трофимова: Хороший, преккрасный магазин парфюмерии и косметики с огромным ассортиментом и хорошими , доступными ценами. Я уже несколько раз покупала здесь духи и туалетную воду, качеством довольна, аромат стойкий, доставка быстрая. Теперь духи и туалетную воду покупаю только здесь! Рекомендую!   11.02.2021
"Incandessence" отзывы

"Incandessence"

Лена Трофимова: Обожаю этот магазин, три раза покупала духи и туалетную воду, осталась довольна! Качество высокое, аромат стойкий, цены привлекательные, ассортимент товаров огромный. Доставка быстрая, все хорошо упаковано. Рекомендую друзьям, они тоже довольны остались. Спасибо!   04.02.2021
fragrance-russia.ru отзывы

fragrance-russia.ru

Лена Трофимова: Обожаю этот магазин, три раза покупала духи и туалетную воду, осталась довольна! Качество высокое, аромат стойкий, цены привлекательные, ассортимент товаров огромный. Доставка быстрая, все хорошо упаковано. Рекомендую друзьям, они тоже довольны остались. Спасибо   04.02.2021

ugg-official.ru интернет-магазин

Лена Трофимова: Отличный магазин, большой выбор, доступные цены, покупала угги, качество отличное, идут размер в размер, мягкие, удобные, ноги в них отдыхают. Натуральный материал. Сегодня еще бабуле заказала. Спасибо   04.02.2021

fragrance-moscow.ru

Лена Трофимова: Хороший, современный магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Огромный выбор. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка. Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится. Спасибо   04.02.2021
scent-shop.ru отзывы

scent-shop.ru

Лена Трофимова: Хороший, современный магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Покупала уже раз пять. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка. Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится. Спасибо   04.02.2021
delight-store.ru отзывы

delight-store.ru

Лена Трофимова: Хороший, современный магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка. Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится. Спасибо большое   04.02.2021

fragrance-moscow.ru

Лена Трофимова: Хороший, современный магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка. Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент   04.02.2021
france-fragrance.ru отзывы

france-fragrance.ru

Лена Трофимова: Хороший, современный магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка. Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится! Спасибо   04.02.2021
eau-parfume.ru (Оу Парфюме) отзывы

eau-parfume.ru (Оу Парфюме)

Лена Трофимова: Хороший, современный магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка. Вежливые сотрудникиУже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится. Спасибо   04.02.2021
eau-parfume.ru (Оу Парфюме) отзывы

eau-parfume.ru (Оу Парфюме)

Лена Трофимова: Хороший, современный магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка.Вежливые со Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится. Спасибо   04.02.2021
aroma-avenue.ru отзывы

aroma-avenue.ru

Лена Трофимова: Мой любимый магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка. Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится. Спасибо   04.02.2021
laparfumeria.ru отзывы

laparfumeria.ru

Лена Трофимова: Хороший, современный магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка. Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится. Спасибо!!!   04.02.2021

strana-aromatov.ru интернет-магазин

Лена Трофимова: Хороший, современный магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка. Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится. Спасибо!   04.02.2021

ugg-official.ru интернет-магазин

Лена Трофимова: Отличный магазин! Покупала угги себе и маме, обе довольны, идут размер в размер, удобные, очень тёплые, натуральный мех, цены привлекательные, доставили быстро, хорошо упакованы . Кому нужны угли, советую покупать здесь, не разочаруетесь, точно!   02.02.2021
russia-ugg.com отзывы

russia-ugg.com

Лена Трофимова: Классные угги, качественные, идут размер в размер! Очень тёплые, удобные, я покупала и себе, и маме, и бабушке. Они довольны. Цены привлекательные доставка быстрая, персонал магазина вежливый, всегда подскажут, по советуют. Спасибо   02.02.2021
SUMKA-KOSHELEK.RU отзывы

SUMKA-KOSHELEK.RU

Лена Трофимова: Обожаю сумочки! Тут их море, такой ассортимент шикарный, купила уже штук пять, я в восторге, прекрасное качество. Быстрая доставка, аккуратно упакованы. Рекомендую друзьям, они тоже покупают здесь. Вот, при смотрела для мамы, обязательно закажу.   02.02.2021

strana-aromatov.ru интернет-магазин

Лена Трофимова: Хороший, современный магазин парфюмерии и косметики, всегда здесь покупаю, такой широкий ассортимент, товар качественный, аромат долго держится, цены привлекательные, доставка быстрая, все хорошо упакованы. Мои знакомые и друзья тоже здесь покупают. Довольны. Рекомендую!   02.02.2021